解锁女性新世界,性福必备!这三款成人用品带给你不一样的体验!

2023-06-15 13:48:27 28点赞 54收藏 27评论

前言

当女性开始探索自己的“性福”并追求更多的快乐和满足时,女性成人用品成为了一个非常热门的话题。作为曾经的成人用品运营,在我了解中这些用品包括各种各样的玩具、润滑剂、情趣内衣等,在一定程度上,能够帮助女性更好地解决生活压力,释放yu望。虽然这些用品的使用在过去可能是一个非常棘手而且不被人们所接受的话题,但是现在随着社会变化和思想观念的转变,越来越多的女性开始愿意探索和使用这些产品,这也是我曾经运营这一类目后发现的。

全家福全家福

而本次很荣幸能同时测评三款不同属性的女用成人用品,三款产品分别为大人糖cw逗豆鸟跳蛋轻喃震动乳夹以及KISTOY电动震动棒

大人糖cw逗豆鸟跳蛋

大人糖的产品其实之前我就已经接触过了,作为国内女性情趣玩具品牌中的佼佼者,大人糖不管是在用户群体还是商家群体口碑一直很不错。作为女性用品当初我在做运营时边了解到,其实很多女性在挑选产品时除了成人用品需要注意的私密性以及实用性以外,还有一点便是外观。大人糖在这一点可以说是业界数一数二将外观做得不错的。

包装包装

简约的包装加上讨喜的小胖鸟设计很是可爱,颜色上我收到的是黄色的,暖色系显得很温暖。

整体整体

底座不仅是充电座,同时也可以将逗豆鸟放在上面作为氛围灯使用,作为调情也不失为一个不错的选择。

本体本体

逗豆鸟的材质为双层的液态硅胶,而液态硅胶作为环保材质不会散发任何气味,同时也能保持柔软的手感,摸着很舒服。

防水防水

同时作为成人用品自然是需要防水的,毕竟作为接触私处的产品,清洗自然越方便干净越好。逗豆鸟拥有IPX6级的防水标准,使用后可直接用流水清洗。

可怜的果冻可怜的果冻

在使用时,逗豆鸟底部有两处按钮,一个为吸吮键一个为震动键。通过长按进行开启与关闭的操作,同时我们可以短按选择不同的振动频率和节奏,产生不同的刺激效果。

轻喃震动乳夹

乳夹作为成人用品运营的我也是第一次接触,而轻喃有一系列数字型号的产品,从1号到6号每个都有特定的功能,而同时拥有又能组成各种奇妙的组合,可玩性非常高。轻喃震动乳夹为轻喃的3号产品,产品包装看得出来跟高级,和平常的一些成人用品讨喜的做法并不同,而且显得有很高贵。

包装包装

打开包装为两个乳夹与一个遥控器,遥控器为无线的,所以如果你是比较追求刺激且胆子大的可以带出门体验。

卡扣卡扣

乳夹拥有各档次的卡扣,可根据自身情况进行调节。同时不同的位置还有不同的纹路,如果想体验更疯狂的刺激,或许你可以尝试有凸起的位置。

无线连接无线连接

无线遥控的有效距离在十米左右,而无线遥控支持五档调节,可以根据自身情况体验不同的模式。

充电链接充电链接

使用后的你可以使用轻喃附带的一拖二线进行充电,能同时将三个设备一起充电,很是方便。

震动震动

乳夹作为小众产品,购买人群并不多,但轻喃并不在乎市场如何,而是愿意投入研发去满足这一类人群,这一点真的值得点赞!

KISTOY电动震动棒

最后一款为KISTOY的电动振动棒,也是三款中唯一有入体的产品,所以这里建议还是有性生活的小伙伴尝试哦!

包装包装

包装盒很有活力,同时棒身又粉粉嫩嫩的,作为女性成人用品,属于是把用户拿捏了。

本体本体

这款震动棒为两用型,大头带有吸吮口,而另一边则是13厘米的入体部分。整体大小很合适,不会很大造成很撑,也不会太小显得没有刺激感。

又是果冻遭殃又是果冻遭殃

入体部分的棒身是可以震动的,且频率不低,能达到8000次的震动频率,在入体情况下上面的大头刚好又紧贴小豆豆,同时开启高达5000次的吸吮功能,双重刺激下人人都是“秒女”了。

收到产品后便测试了三天,一天一款的频率让我媳妇儿直呼吃不消。对于已婚人群来说三款产品都值得尝试,震动棒入体后两端同时工作带来的刺激感真的太强了,这能带给你们体验不一样的“性福”生活。而针对单身人士,还是推荐逗豆鸟和乳夹这样的产品,两款产品都很小巧,非常适合放在私密一些的地方,同时又拥有不同的刺激体验。
最后产品虽好,但还是需要适度使用,俗话说“小撸怡情,大撸伤身”啊!

轻喃炮机全自动伸缩震动棒女性女用品成人自慰器情趣抽插玩具炮击

轻喃伸缩震动棒女用品自慰器女性专用情趣成人性玩具高潮秒潮神器

轻喃 5号 艾薇棒 绿/粉

轻喃 5号 艾薇棒 绿/粉

轻喃 10号 吮吸跳蛋

轻喃 10号 吮吸跳蛋

轻喃 乳房头sm外出自慰器胸部按摩电动乳夹按摩器另类玩具情趣性用品成人刺激夫妻房事辅助工具 奶白色

大人糖 兔子月跳蛋强震情趣玩具自用具成人慰女性用品调情自慰器

轻喃 伸缩震动棒女用品自慰器女性专用情趣成人性玩具高潮秒潮神器

大人糖月坠 震动棒 成人情趣性用品 女用插入式自慰器 按摩棒av震动棒 女性 木槿紫

OSUGA 大人糖 牛油果套装(跳蛋+电动降敏环)

OSUGA 大人糖 牛油果套装(跳蛋+电动降敏环)

OSUGA 大人糖 促销线报丨9月:电商主题促销全预告汇总

OSUGA 大人糖 促销线报丨9月:电商主题促销全预告汇总

大人糖 牛油果·心跳操控游戏套装

大人糖 牛油果·心跳操控游戏套装

轻喃女用品自慰器情趣玩具震动棒性用具女性成人高潮神器专用秒潮

OSUGA 大人糖 逗豆鸟 智能跳蛋 78*55*56mm

OSUGA 大人糖 逗豆鸟 智能跳蛋 78*55*56mm

OSUGA 大人糖 小海豹 跳蛋 90*40*128mm

OSUGA 大人糖 小海豹 跳蛋 90*40*128mm

KISTOY 秒爱浪潮震动棒pollyplus波莉二代吮吸震动一体女用自慰器成人情趣用品加温防水 红色

大人糖震动棒夹心豆插入式自慰器 情趣成人性用品 凯格尔球盆底肌智能训练 按摩棒阴道哑铃夹心球 绿色