日本最常见的即溶咖啡浅度评测

2018-04-09 08:10:25 5点赞 16收藏 17评论

我是楼主,楼主是萌新日本最常见的即溶咖啡浅度评测 自从撸铁以来,就挺少喝饮料的,奶茶可乐什么的早戒了,唯独咖啡还是挺爱喝的,而且听说黑卡灰会挥花,啊不是,会减脂不是么(后经本人证实是谣言日本最常见的即溶咖啡浅度评测 )。偏偏楼主又是个没啥品味的人,大部分咖啡进口就是一个味儿,而且全黑的还不怎么受得了,所以还是喝速溶的为主,就图个过口瘾还不让了么!

购买理由

恰逢母后大人从东京回来,带了杂七杂八一大堆吃的,就偷摸着A了几袋咖啡试试,主要写写评测赚点碎银日本最常见的即溶咖啡浅度评测 纯粹图个自娱自乐,看官随意。

外观展示

日本最常见的即溶咖啡浅度评测

本次评测就选了3款,国内都还算常见的,只是不知道出口地不同有啥区别日本最常见的即溶咖啡浅度评测 本人对咖啡要求:1、不甜的,2、不苦的,3、包装好看的。。说到这不得不说一下,日本的包装设计确实挺到位的,档次感还是有的,不过这么些年过去了,国内部分平也还算跟上去了。日本最常见的即溶咖啡浅度评测

日本最常见的即溶咖啡浅度评测

试喝第一款挂耳式的,严格来说不能算速溶了

日本最常见的即溶咖啡浅度评测

挂耳设计有点失望,不是很牢固那种,安装好了还是莫名其妙的弹回去。(楼主的杯主要用来喝茶,茶迹略恶心日本最常见的即溶咖啡浅度评测

日本最常见的即溶咖啡浅度评测

试喝一下,感觉还是比较醇厚的,咖啡味不是特别浓,但香味很浓烈,符合我的最高标准,不甜也不算特别苦。值得一提是口感偏点酸,个人不是很能接受。

日本最常见的即溶咖啡浅度评测

尝试性的加了点奶末,结果,咖啡味全没了。。。。。没了日本最常见的即溶咖啡浅度评测

接下来是第二款

117的相信大家都不会陌生了,还是熟悉的配方还是熟悉的味道

颗粒要较粗一点,看着跟国内的3X1区别挺大的

日本最常见的即溶咖啡浅度评测

咖啡的水体非常的。。黑,香味反而没那么强烈。实际试评中,117是三款里面最适合楼主这种rookie的,没有酸味,反而有比较明显的咖啡味道,也不算太苦。就算加了小杯装奶,还是保留了咖啡的味道,不会变成普通的奶茶状饮料

下面的第三款

日本最常见的即溶咖啡浅度评测

就是鸟窝了。。。。。。要说品测嘛,就是普通的鸟窝,不过还是有咖啡的样子,口感不算太薄,可只能勉强跟开水区别开来,味道中规中矩吧,不会难喝就是了

日本最常见的即溶咖啡浅度评测

其实楼主真的不是个能品尝出咖啡好坏的人,做这篇评测也仅仅停留在尝试跟好玩的层面。国内超市能买到的基本是3合1的咖啡,缺点是太甜了,对糖分不敢兴趣的只能敬而远之了。国外常见到的速溶恰好相反,基本就是不带糖的单独咖啡粉,要糖奶自己加。

说了一大堆,对于广大的咖啡菜鸟来说,我觉得117还是挺合适的。

日本最常见的即溶咖啡浅度评测

追光师 挂耳咖啡9g*7杯 经典意式手冲挂耳咖啡深烘特浓挂耳 挂耳咖啡7杯

连咖啡每日鲜萃 意式浓缩咖啡 拿铁美式 速溶黑咖啡粉 大师鲜萃【多倍咖啡因】30颗*3g

【限时秒杀】库迪爆品11选1 单杯电子券直充到账全国通用

【限时秒杀】库迪爆品11选1 单杯电子券直充到账全国通用

诺谷糠生椰拿铁速溶咖啡粉即饮咖啡端幸爆款小包装速溶条装咖啡饮料 生椰拿铁15g×20条

普洱咖啡 希晨 蓝山风味水洗中深烘焙咖啡豆500g特浓现磨手冲

FrieslandCampina 菲仕兰 荷兰进口黑白淡奶400g罐装全脂奶咖啡港式奶茶烘焙专用官方

(临期 深厚浓郁效期至24年6月)UCC悠诗诗精品手冲挂耳咖啡16袋

隅田川咖啡冷萃袋泡咖啡大叔偶田川美式黑咖啡粉无蔗糖热泡提神

隅田川咖啡冷萃袋泡咖啡大叔偶田川美式黑咖啡粉无蔗糖热泡提神

瑞幸咖啡吸猫2.0系列挂耳无糖黑咖啡10g*20包/盒

瑞幸咖啡吸猫2.0系列挂耳无糖黑咖啡10g*20包/盒

【U先试用】COSTA拉美秘鲁挂耳咖啡精品手冲挂耳美式10gX3片

隅田川x奈娃家族意式现磨手冲挂滤挂耳咖啡美式黑咖啡粉24杯

隅田川x奈娃家族意式现磨手冲挂滤挂耳咖啡美式黑咖啡粉24杯

布蕾克cafebreak黑咖啡甜平衡精品挂耳拿铁新鲜烘焙10g*10片

普洱咖啡鹿家嘴蓝山意式混合挂耳黑咖啡10g*4

普洱咖啡鹿家嘴蓝山意式混合挂耳黑咖啡10g*4

CaffeVergnano意大利经典意式咖啡豆中度烘焙250g 1kg ZB

普洱咖啡 希晨红酒日晒咖啡豆 250g 手冲现磨云南咖啡豆

普洱咖啡 希晨红酒日晒咖啡豆 250g 手冲现磨云南咖啡豆

AGF 日本 Blendy 挂耳咖啡 原味咖啡 7g*18袋