自我提升 篇五:干货来啦!学生和职场人士必备,推荐17个自我提升的干货网站!

2020-06-13 19:31:55 10点赞 185收藏 0评论

谈起网站,可能都知道几个,但这些都是网站都是你需要的吗?

相信很多答案都不是,那除了我们常用的那一些可以提升自己的网站之外,还有哪些好网站是值得我们使用的呢?不要急,下面这个网站中肯定有符合你心意的,赶快去瞧瞧吧!

1、高高手

这个网站为大家提供线上线下的精品美学课程,摄影艺术、平面设计、绘图插画、三维设计等等,这里的资源十分丰富,想要提升自己的朋友可以进来学习一下。

2、英语学习网站大全

本身并不是一个学习网站,而是英语学习网站的综合导航。

汇集了几乎国内所有知名英语学习网站链接,涵盖听力、单词、写作、语法、新闻、实用工具等多个板块。

3、英语口语学习

这个是一个跟外教一对一上课的平台,领取课程之后就可以免费上课,我们学习英语最终的目的就是交流,而我们想要更好的交流学习就要通过不间断的开口说来练习,所以我们通过与外教一对一上课可以对我们的英语语感和英语思维模式得到很好的提升,从而对于我们开口说更加的有好处

4、Lang-8

免费学习多种语言的网站。

用户可以上传自已写的外语作文,母语者将会帮助修改你的文章,你也可以帮助其他学习中文写作的人。

5、暖石网

这个网站主要专注于新媒体运营培训,拥有免费的职业规划课程,适合零基础的新手使用,这里的课程,让你可以有足够的时间将其学到的内容消化掉,不用担心,只需要放心的学习就可以了。

6、51CTO

中国领先的IT技术网站,一个专注于综合IT技术领域的在线教育平台,需要注册,有大量免费课程可在线学习。

除此之外,还能获取国内外最前沿的IT资讯。

7、实验楼

学习类网站中颜值最高的一个网站,几乎涵盖工程师养成所需的全部课程种类,前端后端一网打尽。

课程分会员和免费版本,免费课程也是比较丰富的。

8、百度传课

百度家的课程平台,课程类型很丰富,免费课程也够你学了。

9、网易公开课

除了云音乐以外的又一良心产品,海量国际公开课,质量很高,还带中文字幕,看起来毫无压力,APP端的体验也特别好。

10、LeetCode

leetcode是个题库,里面有很编程多面试的题目,可以在线编译运行,这里的题型难度较高,想要突破自我的朋友可以去尝试一下,学好会对自身很有帮助的。

11、FreeCodeCamp

程序猿应该没有不知道这个网站的。以趣味闯关的形式教你学会网站开发,小白老手都适用,通关后还会颁发学习证书给你,全部都是免费的。

12、Java World

这是一个专注于学习Java的网站,里面包含了大量的 Java 教程 ,其中也包含了多种话题,而且很多文章都写的很好,还有图片、插图进行说明,这对于想学习Java的朋友是一个很不错的工具。

13、凌风云文库

国内为数不多的免费文档共享网站,真正“让每个人平等地提升自我”。

文档资料也是很齐全的。

14、DZone

这是一个英文网站,这个网站中包含了很多种类,而且分类也是十分明确的,在这里,你可以发现很多课本上没有的趣事,它能时刻为你带来惊喜,每天你都可阅读到不同文章。

15、迅捷画图

免费的在线绘图网站,提供海量思维导图、流程图模板,几分钟就能绘制出一张图,职场好帮手。

16、Codecademy

趣味交互式编程学习网站,一步步带你迈进编程的大门,让你感受到编程的乐趣。

17、W3school

想要自己建站?

这个网站中有超多的学习资源,从HTML到XML再到SQL数据库,以及浏览器脚本和服务器脚本等等,都是可以学习的,这个非常适合IT人员的学习。

好的资源今天就分享到这里了,想要提升自己的朋友总是会想尽办法去发现自己所需要的那一个,而你是这样的吗?期待大家的转发和使用。