迟来的双十一晒单,任我游行车记录仪开箱

2019-12-07 22:18:57 3点赞 1收藏 1评论

之前双十一的时候写过流媒体后视镜的推荐,有些值友说太贵了没必要。实不相瞒,因为这件事我和老周曾经产生了激烈的辩论(约等于吵架)。后来决定给他车上装行车记录仪,我车上装流媒体后视镜(实在是说不过他,我太难了)。

迟来的双十一晒单,任我游行车记录仪开箱

按理说东西早就到了,怎么现在才发出来呢?前段时间,领着老爸老妈出门自驾游。车肯定不是我开的,所以我决定从旁观者的角度写一篇开箱+测评,详细说说这个任我游C9(我可太像他家的托了)。

任我游C9行车记录仪高清夜视前后双录隐藏式双镜头电子狗一体机319元天猫精选去购买

迟来的双十一晒单,任我游行车记录仪开箱

包装盒我在评价里看见的一样,然后我发现他家的东西都是差不多的包装。可以说是很统一了......

迟来的双十一晒单,任我游行车记录仪开箱

开盖以后就是机器和装配件的盒子。能看出机器很小,不会挡视线。

迟来的双十一晒单,任我游行车记录仪开箱

机器本体和支架是分开摆放的,整个都是黑色。机器的屏幕上贴了磨砂膜,磨砂膜上面有说明书二维码。

迟来的双十一晒单,任我游行车记录仪开箱

拼接挺方便的,插口是USB接口的形状。对准以后插进去就行了,接口很牢不用担心滑落。

迟来的双十一晒单,任我游行车记录仪开箱

盒子里除了机器和支架以外,还有智能车载电源、后拉镜头、合格证及保修卡。

迟来的双十一晒单,任我游行车记录仪开箱

C9和我的DZ99是一起到的,为了对比明显一点就先装在我的车上了。说实话,它在DZ99旁边显得格外的小巧。

迟来的双十一晒单,任我游行车记录仪开箱

屏幕虽然小,但是画面却很清晰。其实开车的时候这么小的屏幕没什么用处,但是能感觉到行车记录的录像应该挺清晰的。

迟来的双十一晒单,任我游行车记录仪开箱

外观看起来也还不错,看着挺好看的。这张图旁边还有,之前粘错地方留下来的胶印。3M胶很好拆卸,但是会留印子,建议大家确定好地方在粘(其实印子擦一擦就掉了)。

迟来的双十一晒单,任我游行车记录仪开箱

后视镜头也挺清晰的,车牌号也能看的清,录像效果应该不错。

其实总体看下来还是不错的,前后视都很清晰。安装也很方便、很小很精致,夜视功能还不错。功能不算多,但是老周的要求是可以满足的。想要更多功能的值友们就不用考虑这一款了。顺便说一下,它是TS流的储存方式,就是说如果真的出了事故,也能将完整的理想保存下来。而且是无电池设计,无用担心高温爆炸,不过这一点现在也测不出来,毕竟是冬天。

任我游 GOU)行车记录仪货车360倒车影像停车监控防划车前后双录摄免走线 标准版 单镜头

任我游 GOU)行车记录仪汽货载前后双摄录倒车影像高清夜视360全景免安装走线 单镜头不带卡

任我游 GOU)2023汽车行车记录仪APP互联超高清夜视前后双录360全景免走线 1440p超清版 单镜头

任我游(GOU)汽车行车记录仪APP互联超高清夜视前后双录360全景免走线 1440p超清版【不带卡】 单镜头

任我游 XD88 流媒体行车记录仪

任我游 XD88 流媒体行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 XD818 行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 XD818 行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 UR90 前后双录行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 D5 流媒体行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 D5 流媒体行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 X9 行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 X9 行车记录仪

898元

任我游 AD10 行车记录仪 智能云后视镜 导航测速一体机 4G双镜头

任我游(GOU)行车记录仪汽货载前后双摄录倒车影像高清夜视360全景免安装走线 双镜头【1296P高配版】不带卡

任我游(GOU)任我游远程监控行车记录仪流媒体智能导航电子狗倒车影像一体机 10寸全屏2k电子狗版【手机互联+64G卡】 单镜头

任我游 UC30 行车记录仪 前后双录

任我游 UC30 行车记录仪 前后双录

任我游 行车记录仪 单镜头

任我游 行车记录仪 单镜头

Unistrong GoU 任我游 行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 DZ20 专车专用智能云镜 双录后视款