洗护测评 篇三十三:随时享受温和清洁,手持抗菌清洗机体验

2022-03-12 21:16:17 0点赞 0收藏 0评论

大家平时在外如厕的时候,应该都特别重视卫生问题,特别是这几年很多人都开始使用智能马桶了,个人清洁的时候还会考虑舒适度,所以现在很多人出门的时候都会带上一包湿巾,如果家里有小孩,有准备出游的话,光是湿巾、纸巾这种卫生品就会准备很多。

随时享受温和清洁,手持抗菌清洗机体验

最近我看到市面上出现了一种便携式的清洗机,像是我这款LOEHO手持抗菌清洗机,它可以通过喷水冲洗的方式进行清洁,唯一的耗材就是很容易找到的温水,而且它还是采用了可充电的设计,充电接口也是常见的USB-C型,所以出门时如果要准备一件个人清洁物品的话,这个就够了。

随时享受温和清洁,手持抗菌清洗机体验

这款手持抗菌清洗机的结构很简单,而且是便携设计的,收纳后体积很小巧,可以放在收纳包里面携带,平时我们可以用它来清洁人体或者是物体表面,因为是采用了非接触式的清洁,所以相比纸巾来说更加卫生而安全。

随时享受温和清洁,手持抗菌清洗机体验

虽然在结构上很简单,但是这款手持抗菌清洗机确实有着IPX7级的防水能力,日常使用非常安全,而且操作方便,只需要一枚按键就可以开关机,平时基本不用看就可以盲操。

随时享受温和清洁,手持抗菌清洗机体验

在喷头部分,LOEHO这款手持抗菌清洗机采用了一种折叠式的结构,并且喷头可以拆下来替换或者清洗,实际使用中,我感觉它的喷头出水比较柔和,同时又可以保证良好的清洁效果。

随时享受温和清洁,手持抗菌清洗机体验

在水箱部分,容量是280ml,手持抗菌清洗机的出水水流是恒定的,水箱装满水可以使用40秒左右,正常情况下实际用不了10秒钟就可以解决问题。

随时享受温和清洁,手持抗菌清洗机体验

日常使用中,我们只需要把手持抗菌清洗机的主机从水箱里拿出来,然后装满温水,也可以按照实际需要加点生理盐水之类的,接着把主机倒插回水箱,确保足够牢固,之后把喷头稍稍翻起一定角度,最后对准需要清洁的位置开机就可以了。

随时享受温和清洁,手持抗菌清洗机体验

使用之后,我们需要把喷头部分简单清洁一下,一般用自来水冲一下就行了,之后还要把水箱里面的水倒净晾干就可以收纳回去了。

小米有品LOEHO手持抗菌清洗机洗屁股冲洗器妇洗器宝宝女性月子孕产妇便携式手持清洗器白色399元京东去购买

对于小孩等敏感的人群,都可以通过这种小工具,来更舒服的完成个人清洁,如果是出差旅行的话,用这个小东西确实也很方便,并且还可以当作可以喷洒的消毒工具使用,值得一提的是,这款手持抗菌清洗机本身材质就是抗菌ABS塑料,用起来非常安全。