2014-08-04 15:30:57 1点赞 0收藏 48评论

我总共提交了7个申请,除去一个100%中的之外,就中了这一个。科技让生活更美好——时云云悦 RyFit 智能体质仪青春版评测 当然这个也是我所有提交的里面最想要的一个科技让生活更美好——时云云悦 RyFit 智能体质仪青春版评测 所以还是要谢谢小编大大科技让生活更美好——时云云悦 RyFit 智能体质仪青春版评测

言归正传吧,这篇评测的大体结构如下:

1、外观评测

2、使用评测

3、心得建议

在谈论外观之前,先来看看我收到货时是什么样的吧。。。

科技让生活更美好——时云云悦 RyFit 智能体质仪青春版评测恰逢下雨,这个盒子基本已经软趴趴了,当时好生害怕里面会淋湿。

不过还好,我的担心是多余的。发货的小编我曾经有那么一刻很想投诉你的包装,我有罪。科技让生活更美好——时云云悦 RyFit 智能体质仪青春版评测

一、外观评测

科技让生活更美好——时云云悦 RyFit 智能体质仪青春版评测 里面的包装还是很完好的。

看到这种牛皮纸风格的文艺范,顿时感觉B格高了很多。

科技让生活更美好——时云云悦 RyFit 智能体质仪青春版评测 青春这个词在青春的时候不察觉,过了之后又心心念。

科技让生活更美好——时云云悦 RyFit 智能体质仪青春版评测 开箱之后看到这个蝴蝶结的塑料包装,还是挺清新的。

科技让生活更美好——时云云悦 RyFit 智能体质仪青春版评测包装还是蛮简约的,苹果带领的这种风潮值得称赞,过度包装一直是我所鄙视的。

作为一台青春版的设备,颜色上非常清新亮丽,造型也比较活泼

科技让生活更美好——时云云悦 RyFit 智能体质仪青春版评测 相比一般的电子秤,从做工上来说感觉更精致一些。圆角边处理的也很不错。

科技让生活更美好——时云云悦 RyFit 智能体质仪青春版评测 三节电池供电,据说可以用一年。

二、使用评测

这个软件对平台版本要求太高,导致家里的安卓设备都无法使用,适当考虑向下兼容,我个人认为这对于一个新产品来说,还是有必要的。毕竟如果用户需要为这个产品付出额外的成本,有很大几率会打击购买积极性。

软件下载好之后,通过蓝牙会自动进行连接,连接成功后就可以上秤啦。科技让生活更美好——时云云悦 RyFit 智能体质仪青春版评测

科技让生活更美好——时云云悦 RyFit 智能体质仪青春版评测 第一次使用后,会提示进行注册,注册用户可以保存历史数据,更好维护和管理每一次测量结果,所以我们还是注册一下吧。科技让生活更美好——时云云悦 RyFit 智能体质仪青春版评测

科技让生活更美好——时云云悦 RyFit 智能体质仪青春版评测 注册流程非常简单,也非常友好。

科技让生活更美好——时云云悦 RyFit 智能体质仪青春版评测注册好之后就可以同步数据咯~

疏于锻炼许久,数据真是不忍直视。只有最后的身体年龄让我对这个产品的好感爆表科技让生活更美好——时云云悦 RyFit 智能体质仪青春版评测

三、使用心得与建议

总的来说,这款产品还是让我感受到了科技的力量,以及未来生活健康市场的探索。相信随着智能手环智能手表等可穿戴设备的普及,通过云端的连接,Ryfit可以做的事情还会更多,测量数据也会更准确。如果要说这款产品最大的优点,我个人认为是使用简便。我刻意让家人也体验了一下,他们对这种只要上去一站就搞定的方式也觉得很惊喜。毕竟这更像一个家庭使用的终端,所以让每个人都容易接受很重要。

最后说点不足,提点建议吧:

1、软件向下兼容。这个让人不爽,使用安卓4.0的人还是不少的。

2、数据缺少必要说明,得到数据之后,普通用户很难快速知道这些数字意味着什么。我甚至觉得随机器附送一本相关知识介绍的小册子也未尝不可。

3、指导意见有些简单。根据测量结果,给出合理的饮食、休息、运动建议,并根据用户数据变化不断自我学习和优化,这会让测量结果变得更有意义。