数码测评 篇五十二:爷青回,魅蓝归来:首发Blus主动降噪蓝牙耳机,还那么能打吗?

2021-10-15 11:24:02 0点赞 0收藏 0评论

李楠没回来,魅蓝却出乎大家意料的再启动了。那么,首款产品魅蓝Blus主动降噪蓝牙耳机,还那么能打吗?

谁的学生时代里,没有过一段关于魅蓝品牌的亲密接触?

青年良品的名号,确实不是浪得虚名的。可惜,随着魅族“机群轰炸”战略的受挫,魅蓝品牌直接被雪藏了,魅蓝的品牌主理人——胖纸李楠也因此被迫出走魅族。

很高兴这次看到魅蓝品牌的再启动,作为魅蓝首款产品的“魅蓝Blus主动降噪蓝牙耳机”,自然是广大煤油们,重点关注的对象。

作为已经上手体验的本人,我可以说:还是那个配方,还是那个大家熟悉的良品魅蓝。

魅蓝Blus主动降噪蓝牙耳机,价格虽然还是一贯的低开低走,但是设计、品质与体验,还是靠谱的。

看到包装盒魅蓝标志性的蓝色LOGO,确实令人充满了感慨。魅蓝Blus主动降噪蓝牙耳机的包装盒,延续了简约,不过度包装的风格,主色调为白色,正面印刷着产品的实物照片,可以拉近用户与产品的距离。

包装盒的背部,对于魅蓝Blus主动降噪蓝牙耳机产品的主要特性,进行了清晰的标注,可以说这个主动降噪,就是除了品牌情怀之外,吸引我的最大元素。

不知道其他入手魅蓝Blus主动降噪蓝牙耳机的小伙伴们,有没有跟我一样,开箱一秒惊艳?

魅族的设计师团队,确实非常了解年轻人用户群体最喜欢的那种设计味道。感觉,我有被魅蓝Blus主动降噪蓝牙耳机狠狠地拍到了一脸的小清新。

魅蓝Blus主动降噪蓝牙耳机充电仓,采用了纯白色调,形状如同温润的卵石,边缘加入了非常多的弧度与曲线。顶部只有mblu的LOGO,极简画风,极度的清新纯美。

充电仓加载了多层喷涂工艺,具有一定的防刮花能力,前端一侧的电源指示灯是隐藏式的,后侧只有一个TYPE-C的充电端口。

不得不说,魅蓝Blus主动降噪蓝牙耳机充电仓的手感真是太好了,我似乎理解了成语故事里那个“买椟还珠”的人,当时的心情。

开启魅蓝Blus主动降噪蓝牙耳机充电仓,这款耳机产品,带给我的第二个惊艳感就来到了。虽然是很多真无线蓝牙耳机常用的手柄+耳机的设计,但是魅蓝Blus主动降噪蓝牙耳机给出了自己的审美态度。

魅蓝Blus主动降噪蓝牙耳机形状如同饱满的豆子,而他的耳机手柄位置,采用了复合维生素片的长椭圆形状,观感充满妙趣。

耳机手柄靠外侧是比较平的一面,里面隐藏了触控操作区域,根据双击、三击、长按来对耳机进行不需要手机的操控。

充电仓采用2PIN磁力吸附设计,耳机放进收纳凹槽,可以稳稳地吸附收纳其中。

这个魅蓝Blus主动降噪蓝牙耳机是支持无线和有线两种充电方式的,耳机单次可以实现连续6.5小时的播放工作时长,配合充电仓,可以实现夸张的30小时畅听无忧。

佩戴舒不舒服,还是妹纸们最有发言权。毕竟此前我很多佩戴感觉很好的耳机,妹纸们则反响相反。

这一次魅蓝Blus主动降噪蓝牙耳机的佩戴,妹纸的评价很好,说明在人体工学这块,魅族还是大家印象里的那个业界你大爷。

魅蓝Blus主动降噪蓝牙耳机支持大好评的flyme妙连,开启仓盖,flyme即刻弹窗瞬间连接。

可惜我的魅族手机已经离我而去了,在目前的手机上,并没有能体验一番。

魅蓝Blus主动降噪蓝牙耳机的音腔口,加设了金属的防尘网,随耳机附送了三对硅胶耳套,方便用户更换合适的尺码。

那么,作为一款耳机产品,关键的部分——音质,就是绕不开的部分。

魅蓝Blus主动降噪蓝牙耳机左右耳机的长按功能不同,R标的右耳机,长按可以开启/关闭降噪模式,L标的左耳机长按可以开启/关闭环境音模式。

可以说,虽然标称值上是30dB的降噪深度,但在日常外出使用来说,也是足够的,那种站在车来车往的街头,被音乐完全包围的孤独感,它有。

可以说,一开声,这款耳机第三次带给我的惊艳感,也就来了。这才仅仅是不足300的耳机,但怎么这么好听呢?

关键来源两个部分,魅族团队的专业调教,以及下了血本的安排上了12mm超大动圈,柔软TPU+刚性LCP分频结构振膜。

真无线蓝牙耳机里,低价位少见的低频能量感非常的充沛,人声清澈自然,整体的听感非常的轻松,再配合主动降噪,咱们走到哪里,不是一片音乐净土呢?

魅蓝Blus主动降噪蓝牙耳机:主动降噪给了;IPX4防水性能安排了;长续航力它有;魅族式好声音也在,还有我们无力抗拒的纯白机身,最重要的魅蓝品牌青年良品的设计也回来了......

那么,我们还有什么理由,去拒绝这款产品吗?

魅蓝 Blus 3 pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 玫瑰金

魅蓝 W51 骨传导挂耳式蓝牙耳机 橙色

魅蓝 W51 骨传导挂耳式蓝牙耳机 橙色

魅蓝 魅族lifeme Blus3无线蓝牙耳机 50dB主动降噪耳机 HiFi音质智能声控长续航 适用

魅蓝 Blus k 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 白色

魅蓝 Blus k 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 白色

魅蓝 lifeme blus 3 真无线主动降噪入耳式蓝牙耳机2024通用

魅蓝 lifeme Blus L 真无线蓝牙耳机

魅蓝 lifeme Blus L 真无线蓝牙耳机

魅蓝lifeme blus Epro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式长续航高品质

魅蓝 魅族lifeme Hifi解码耳放快充版小尾巴type-c转3.5mm解码头耳机接口转接15//

魅蓝 Blus mini 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

魅蓝 Blus mini 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

魅蓝 HA01s 便携式HiFi解码耳放 Type-C转3.5mm接口

魅蓝 Blus 2S 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 绿色 无线充电

魅蓝 Blus 2 入耳式主动降噪蓝牙耳机 天青色

魅蓝 Blus 2 入耳式主动降噪蓝牙耳机 天青色