#最美翻包# 少女心女汉纸的平民EDC,重点是晒妈妈手作!

2015-11-22 18:34:26 34点赞 30收藏 33评论

一开始说写翻包,我是犹豫的!!!安利了辣么多小伙伴上张大妈,到处都是熟人啊...但是又看到辣么多金币我...

说实在话,身为一个女汉纸包包里面的东西肯定是就简单的不得了#最美翻包# 少女心女汉纸的平民EDC,重点是晒妈妈手作! 。特别是每天上班步行10分钟的距离,其实恨不得双手空空。但是我又是个不带某些东西没有安全感星人,不知不觉就把包包弄得越来越沉了!

趁着这次晒EDC骗金币活动今天就把包包里面日常的东西都掏出来看看,突然发现,包里东西还是有很多的嘛。拍完照之后,只想把自己美亚6pm购物车上面的小包包全部删掉,大概估计也许我以后都没机会背这种包包了#最美翻包# 少女心女汉纸的平民EDC,重点是晒妈妈手作! ...

首先上一张全家福镇楼

#最美翻包# 少女心女汉纸的平民EDC,重点是晒妈妈手作!

我的日常包括有钱包、手机+充电线、钥匙、常用化妆品、头饰、纸巾、公交卡、伞就是这么点东西,顶多周末出门加个水杯吧,为什么这么重#最美翻包# 少女心女汉纸的平民EDC,重点是晒妈妈手作! !!!!!(后来想想有可能是真皮单肩包自重吧)突然就好佩服那些每天背着kindle背着电脑背着相机翻山越岭去上班的妹子#最美翻包# 少女心女汉纸的平民EDC,重点是晒妈妈手作!

首先来晒用了四五年的钱包。因为不喜欢钱是弯弯皱皱的,所有我都买长款的钱包(然而并不喜欢拉链的)。钱包隔层多而实用,可以将散钱、大票、单据分开,中间拉链的隔层可以塞散钱,还有足够的卡槽插各种银行卡信用卡会员卡,只要不怕重,想怎么塞都可以#最美翻包# 少女心女汉纸的平民EDC,重点是晒妈妈手作!

#最美翻包# 少女心女汉纸的平民EDC,重点是晒妈妈手作!

记得当时钱包是商场里面的le saunda专卖店打5折买得350左右吧。当时还特别喜欢她家的鞋子打折也买过一双通勤鞋,款式很好看但是一个月鞋尖就开口了拿回去修了一回过两个月又开了最后还是我爸去找补鞋上线才上好的#最美翻包# 少女心女汉纸的平民EDC,重点是晒妈妈手作!从此鞋子一生黑。但是没想到钱包质量却这么好,用了这么多年完全没有开线。只是边边有些磨白了,另外翻盖上面本来覆盖着马毛,掉着掉着掉光了于是又出现一种复古的效果然后就没想换钱包了#最美翻包# 少女心女汉纸的平民EDC,重点是晒妈妈手作! 。(并不想说我其实囤了两个钱包)

第二样上班必须带的是手机,香港官网两年先后购入。虽然刚刚买了新的大妈金还是觉得4S各种设计好评,我就喜欢小屏可以一手掌控啊但是8G容量每天都在爆炸的边缘而且电量感人于是只能咬牙买新的,其实手机的功能对于我来说基本就是打电话刷各种聊天Apps和拍照...

除了这些以外就是各种女孩纸(汉纸?)的小物

#最美翻包# 少女心女汉纸的平民EDC,重点是晒妈妈手作!

牛角梳子不知道是不是真牛角,好几年前九寨沟5块买的,日常梳梳不占地方最好~

眉笔是Innisfree家的,去年韩国买入,折回人民币20多性价比很高~上色持久又自然。对了,话说国内生产的和韩国生产的质量真的差很多!本来眉笔只是用来画眉形的,身为女汉纸每天睡到快八点才起床10分钟化个妆就出门了所以随便涂涂也是极好的#最美翻包# 少女心女汉纸的平民EDC,重点是晒妈妈手作!

还有就是特别推荐的白菜露华浓口红!这支是露华浓去年新出的ultra HD系列,标榜无蜡,和当时室友一起购入于drugstore。对于一个不喜欢润唇膏每次用完都起皮喜欢舔唇星人来说,买润唇膏和口红都是浪费钱。买几百块的对于我来说就是浪费钱,这支口红的滋润度非常不错比之前用过的什么契尔氏欧舒丹曼秀雷敦的润唇膏都还要滋润,橘红色(色号:870 tulip)也特别显色,真人秀就...不上了...网上测评一大堆的呢#最美翻包# 少女心女汉纸的平民EDC,重点是晒妈妈手作!

#最美翻包# 少女心女汉纸的平民EDC,重点是晒妈妈手作!Rev Ult HD Lpstk 0.1z HD TulipBuy Revlon Ultra HD Lipstick, HD Tulip with free shipping on orders over $35, low prices & product reviews | drugstore.com$8.99drugstore

这支唇膏唯一的缺点就是就是完全收回去之后还是会露出一个尖尖,每次盖上的时候都很容易蹭到管壁上,还让唇膏弄出个坑来#最美翻包# 少女心女汉纸的平民EDC,重点是晒妈妈手作!

#最美翻包# 少女心女汉纸的平民EDC,重点是晒妈妈手作!

除此之外还有少女心的发卡每天随机带一个~淘宝买买买十块多一个~才不要告诉你女汉纸还是有少女心的呢~

#最美翻包# 少女心女汉纸的平民EDC,重点是晒妈妈手作!

最后!!!才是本篇的重点!妈妈的手作!!!

#最美翻包# 少女心女汉纸的平民EDC,重点是晒妈妈手作!

第一个是抽绳小袋子~可不可爱!能看出来是装哔——巾的吗#最美翻包# 少女心女汉纸的平民EDC,重点是晒妈妈手作!

#最美翻包# 少女心女汉纸的平民EDC,重点是晒妈妈手作!

第二个是伞套和水杯套(请看到我粉红的少女心#最美翻包# 少女心女汉纸的平民EDC,重点是晒妈妈手作! )。作为一个365天带伞长期丢伞套星人,买了辣么多把折叠伞,从来没有一个伞套可以和伞一起寿终正寝的#最美翻包# 少女心女汉纸的平民EDC,重点是晒妈妈手作!(其实伞也丢过两回) 我妈妈实在看不过眼,用家里的古董脚踏缝纫机给我做了一个伞套,这样子厚一点的伞套我就不会在伞柄的绳子上面,就没有那么容易丢了~还做了配套的水壶套#最美翻包# 少女心女汉纸的平民EDC,重点是晒妈妈手作!

除了这些还做过手提电脑内胆包(一幅图看清女汉纸专用黑砖)、毛线围巾、夏天衣服、小化妆包...因为不是EDC里面所以就不一一晒了

#最美翻包# 少女心女汉纸的平民EDC,重点是晒妈妈手作!

因为有一个辣么厉害的妈妈,感觉多了好多独一无二装备,每次去逛街小伙伴说这个好看那个好看,总被我一句这个不值得买啊我妈会做噎得想打死我#最美翻包# 少女心女汉纸的平民EDC,重点是晒妈妈手作! 也辛苦我娘经常抽时间给我做这些东西...这几年不经常在家人身边然后还累得他们经常担心我的生活问题(特别是个人问题),我真的觉得特别愧疚,也特别感谢家里人对我的各种任性的人生决定的理解和支持#最美翻包# 少女心女汉纸的平民EDC,重点是晒妈妈手作!

好了这个基本没有购物链接的晒包(包?包在哪里??)就到这里结束了...感谢大家的支持,希望大家不要吐槽我白菜edc,因为钱都花在买乐高买铅笔上面了【双十一衣服都没买(因为去年囤的还没穿)就买辉柏嘉绿盒我】

鞠躬退场#最美翻包# 少女心女汉纸的平民EDC,重点是晒妈妈手作!

小编注:此篇文章来自#最美翻包#征稿活动~ 包包里藏着你的小心思,软妹御姐女汉纸,逗逼码农中二女…你是谁?通过翻包告诉我们!分享必备小物与美丽心情,更有多多金币等着你!~ 妹子专享的EDC活动,欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#最美翻包# 少女心女汉纸的平民EDC,重点是晒妈妈手作!原创话题征稿:#最美翻包# - 姑娘们,来晒晒包包里的小心思!亲爱的值友们,原创小小值问候大家早安!昨天#双十一晒战绩#的征稿活动暂告一段落了,短短一周之内,小小值就收到了海量投稿,非常开心滴感谢...681313143 原创小小值