中信银行I白金卡航空延误险最高1000元赔付经历!

2015-08-31 17:42:45 73点赞 302收藏 70评论

最近真是好事连连,第一次发了海淘开箱,虽然被各大值友们直呼我的物品不划算,但是怎么说第一次开箱体验也算成功原创发出来了

昨天接到中信信用卡航空延误险的电话,今天就赔付到手了,也算好事一件。

下面说说事情前后。恕我唠叨一会,哈哈哈!!!

本人也办过两张信用卡,一个是交行的,碍于全家不能还款遂注销了。还有一个是平安,短信通知由原先不管你花了多少钱都通知改为必须要消费满多少钱来着才通知,貌似是200,于是也被我注销。

然后开始在张大妈看啊看啊看,看了好几篇信用卡推荐。忽然眼前一亮,贵宾室免费休息!!!!!!

说到这大家也许知道是啥卡了吧!!!!没错就是中信i白金卡。于是开始申请!顺利通过!

然后用卡细节就不扯了,结果有一天发现,中信I白金在我申请的时候已经没有这活动!!!我的天啊!!!!

然后没办法,那就盯上了九分对享活动!开始剁手剁手,哈哈,顺利刷卡299元3次可以9分积分兑换星巴克大杯哦!新用户在发卡60天内刷1次99元也可以有一次权限~!

中信银行I白金卡航空延误险最高1000元赔付经历!

这是9分对享的具体细则。

然后,然后,有一天想去日本玩玩~,开始订机票,突然发现我的i白金信用卡有航班延误险,然后我也没啥注意,就在携程上订了7.2—7.11上海——东京往返票,两人共7128元。

中信银行I白金卡航空延误险最高1000元赔付经历!

于是乎开始旅游,就是在机场的时候,我发现怎么也没找到贵宾室的使用权益,想想也就算了。接下来就是旅游,所谓旅游,还不如说是自己花钱替人代购,带了整整两大箱子呐!

时间很快,7.11该回家了!当时早上起,让媳妇先去洗漱,自己则懒懒的玩弄手机,然后一想上海台风,自己的车车不会淹了吧,然后又七想八想,会不会取消航班呢。于是打开自己的邮箱客户端,果不其然!航班延误了24小时,直接改成明天起飞了,于是连机场都懒得去了!

中信银行I白金卡航空延误险最高1000元赔付经历!

这竟然是凌晨4点发的,谁能收到哇!!!!

哈哈,媳妇白起这么早了!

那一天,也查了好多资料,了解了下延误险理赔的经历,下面我会细说。

时间很快,就到了7.12.结果那天早上飞上海的航班排队排死人了。这里我就要说说日本人,你们是死板啊。死板。死板。死板。我的飞机是9点登机,然后8点20的时候,我还排队这,前面还有好几百人。照这趋势,能登上机么,是不是俺没经验,瞎着急。于是找了日本航空公司人员,说我这航班9点就要登机,现在都8点20了,你看着队伍,我肯定来不及了,能不能想想办法。你知道吗,日本人竟然让我干嘛,让我继续排队!排队!排队!我说为嘛!!!他说现在还没到十分来不及的时候!!那我倒要问了,什么时候才是来不及的时候!日本人说这样吧,8点45分,如果你8点45分还没排好队办理托运,到时候再给你想办法,现在只能排队。这不是死板是啥嘛~!无奈只能排到45分!结果到了45分,日本机场工作人员另开了个机柜,让这航班还没办理的人去那排队办理,搞了半天还要排队,我想问,真的来得及么!结果的结果就是,一路飞奔~,坐上位子后立马就飞了。。。。。

ps:要办理航空延误险索赔的,记住,在托运的机柜这,找他们一定要延误证明。很多延误险理赔要求这一张延误证明,虽然中信i白金信用卡没细则说要该证明,但我为了保险,还是要他们开了证明。

回国后就是开始处理这件事了。

中信I白金卡航空延误险需要提供:

保险出险索赔通知书,这需要到中信用卡服务网站上去下载,然后手写打印。

机票复印件。我当时是携程上订的机票,让他们寄了报销凭证,实在不行网站订票截图,打印出来也可以。

登机牌复印件。所以登记后,你们的登机牌可不要扔了哦。

身份证复印件。

信用卡正面复印件。必须是用此卡买的机票!!!

签购机票的交易凭证。比如信用卡账单复印件。

同行配偶结婚证复印件,如果不是夫妻,是父母或者子女,需要户口本或者派出所的证明。

这些东西,都准备好后,就可以快递寄出到深圳市福田区南园路70号上田大厦9楼A 中信保险专业服务团队,然后就是等他们联系了。网上好多人说10个工作日就处理了,相信大家也有疑问为什么我8.26才收到他们的电话呢!是不是拖太久了呢!

对此我也问了对方,对方说一直联系不到我,哈哈哈,好吧。好像真的是。我看到不是本地的来电显示,我都会摁了,就是昨天,我竟然接了他们的电话。好吧,我服了自己了。所以,大家也要注意哦,来电显示是深圳的!!记住!!深圳的!!!要理赔,深圳的电话还是接吧!!!然后说一个星期内给我打钱。没想到今天钱到帐了。钱是打入信用卡的!共赔了2000.

注意:中信I白金卡,延误2小时就能得到最高赔付1000.

同时,给大家提个醒,用携程买机票的话,最好两个途径:1.用中信i白金信用卡注册账号,再消费。(这是在电脑上操作)2.用手机携程app买机票 因为从信用卡使用手册上貌似这么写的。不过也有人是用自己的账号,在电脑上买,也得到了赔付。但是有一点一定要注意,必须用此卡买机票。

中信银行I白金卡航空延误险最高1000元赔付经历!

这是所有的购票途径,大家可以选择适合自己的。

是不是看的累了,稍做休息,哈哈,结束。分享给大家。

畅享自驾-安联境内自驾旅行保险计划

三井住友乐游富士旅行保障计划

三井住友乐游富士旅行保障计划

动力无限-安联户外运动保障计划

动力无限-安联户外运动保障计划

境内旅行意外险(基础版)

境内旅行意外险(基础版)

安达亚洲旅行保障基础计划

安达亚洲旅行保障基础计划

周边短途游-安联境内旅行保障计划

周边短途游-安联境内旅行保障计划

太平洋爱守护境内旅游险

太平洋爱守护境内旅游险

中意“蚝游全球”亚洲旅行保障计划(经济版)

中意“蚝游全球”亚洲旅行保障计划(经济版)

泰康在线境内旅意险

泰康在线境内旅意险

安旅中国-安联境内旅行保险

安旅中国-安联境内旅行保险

• 跟艺龙有关的渠道已经不能用了!!!跟艺龙有关的渠道已经不能用了!!!跟艺龙有关的渠道已经不能用了!!!重要的事说三遍

我晕 这么坑爹。。。

顶,我问过客服,艺龙渠道确实不能用了

• 晕~虽然感觉这种延误险赔付没什么可写的,因为lz一切都是按部就班,也没有碰到什么麻烦,但是还是给不知道这事的人看看吧,总体来说价值不大

主要还是提示下购票渠道,因为从细则上来说我有可能不能获得赔付

• 付款时用支付宝然后用i白金付款可以吗?

应该可以吧

• 上次延误1小时59分也是醉醉的

赔了没
    很好奇

没到两个小时我也没去申请

• 现在只赔本人了,没有亲属了哈 [抠鼻]

真的吗?什么时候开始的

楼主不就是赔了他和他媳妇两个人么?

• 只要是i白金刷卡就有这个险,还是要通过中信的动卡空间定的机票才有这个?

通过最后写的途径刷I白金卡就行,不用必须走动卡空间

I白金就可以了,具体购票途径请看文章,必须是这途径才能获赔

• 7月一家三口从帝都飞珠海延误,已经赔付3000元

哈哈 爽死了吧

• 楼主是用中信信用卡重新注册了携程再买的机票吗?

不是,自己的携程账号买的,所以这次能赔觉得好幸运

• 但是你在携程买机票比去哪儿贵啊…

我只想说 , 暑假去哪都贵!

• 楼主还在不在,,,,我订机票用支付宝付款然后支付宝上绑的中信这张卡,如果航班延误会不会免赔?

应该赔不了吧 不过你可以试试

会。。。。。。。。的。。。,

• 通过在阿里旅行客户端上订的机票支付的可以申请延误险吗,请问

应该不行吧 你试试

• 用中信i白金在携程网站上注册后购买的机票,延误后申请理赔,没有赔付。理由是非指定渠道购买。可能还是得用携程客户端或者动卡空间客户端。

可能现在条件又严格了

• i白已经不是当年的i白了,你大爷还是你大爷。。

• LZ自己喜欢动小聪明,没看出来日航的人死板在哪 [黑线]

• 持卡多年了,没做过飞机,也就参加9积分。每月3杯,喝了有一年多了吧。最早好像是9笔99 然后又限制pos 然后变成399了

• 张大妈要转型飞客茶馆了?

• 这卡它不如我发

• 这卡它不给我发

• 此卡碉堡,鉴定完毕!

• 不是有个京东中信白金卡吗

那个是京东小白卡 话说I白莲龙腾也取消了 早知道早点申请

腾龙卡没取消,我联系过客服,是潜藏福利,你满足要求他还是会给你的,只不过是电子卡