#原创新人#LETV 乐视超4 50pro开箱和体验

2016-09-29 19:11:00 6点赞 4收藏 31评论

本文小白文,无技术分析!

前几天乐视搞“9.19买会员送硬件”大促销,正好家里没电视,就买了一台乐视超4 50 pro。在张大妈这里学习了很多,也贡献一点自己的经验,供下次需要购买的朋友参考。

#原创新人#LETV 乐视超4 50pro开箱和体验【超4 X50 Pro】乐视超级电视 超4 X50 Pro,开放购买-乐视商城乐视超级电视 超4 X50 Pro跨时代诠释性能美学,高性能处理器保证更良好用户体验。超4 X50 Pro EUI系统,默契的软硬结合,好用且易用的分众服务。超4 X...www.lemall.com

我是9月19号下的单,黑色919搞活动,送了6年的会员,电视20几号就到了(具体日期不记得了,我这记性…),天天盼着电视到,感觉几天都好难过。好不容易电视终于到了!

#原创新人#LETV 乐视超4 50pro开箱和体验

很大的一个盒子,赶紧联系客服安装,很快安装人员就给我打电话说下午就来,效率还是很高,不知道别的地方是不是这样子。我本来决定挂在墙上,结果安装人员来了后告诉我,我们家的墙挂不起!挂不起!不起!起!

#原创新人#LETV 乐视超4 50pro开箱和体验

我等了这么久,居然按不起!别理我,我想静静(别问我静静是谁)

无奈之下,我只有又订个底座,可是你知道吗,这个什么鬼云底座超贵的!

#原创新人#LETV 乐视超4 50pro开箱和体验

这个破玩意居然要499!

真是只能被宰的份!没办法,电视需要,我只能下单了,又等了三天,终于到了,联系客服赶紧安装。

#原创新人#LETV 乐视超4 50pro开箱和体验

这个底座的箱子好大!底座很贵!但是很好看,和电视挺搭的,现代美感。

因为有底座,安装人员分分钟安好,然后帮我们调试,调试之余,还向我们推销乐视的延保,之前就在网上看说乐视的维修很郁闷,所以还是决定买了,269元延保两年。

安好了!

安好后我按耐不住,赶紧试下新电视。

很清晰!

但是看直播时还是和机顶盒一样的清晰度,看来高清只能看乐视自己的资源。

我又想看看《微微一笑很倾城》电影版,结果打开进入爱奇异界面,然后!就一直卡在缓冲界面!按什么按钮都没用!最后打电话给客服,客服说直接拔电源!没错!就是这么简单粗暴!拔电源重启后,客服要我安装爱奇异的软件,安好后终于可以看了。可是!等我换另一个视频,又像这样卡住了!

这时,我已经默默的拔掉电源....

另外还有3D功能,弄了半天才知道怎么看,又没有说明,效果还不错。

总的来说,在家想看高清视频乐视就够了,不过很多热门电视都不是乐视了,还是要下其他APP,像芒果TV。家里的小孩子很喜欢看动画片,天天看,脚都走不动了,气得我都想把电视处理了。

• 写的太没味道了 编辑要把好关啊

第一次写啊

• 没什么挂不起的,除开是木板改的墙。底座也要不了那么贵。被坑惨了

就是木板改的墙……里面都是空的……泪……

• 微鲸降了几次价,降到3000了。

没用过微鲸的,不知道质量怎么样

当时越活动,越涨价,最后买了乐视。

• 这作文写的跟我小学差不多

• 底座简直不能接受。。。。。。。。。

• 真的处理吗? [小眼睛] 我也一直在看这一款,在等优惠。

• 总感觉还有下集.... [苦恼]

• 报流水账 还烂尾了 字数到了要交了是吧? [没看见]

• 加油加油 ~ 不用那么严厉嘛 好歹拔电源我还是笑了~

• 乐视的电视还可以

• 感觉是为了凑字数 [锁眉] 字数一到赶紧结束 出教室玩去了 [小眼睛]

• 同样买了超4 40
    说要买延保。。。。我想了想算了……也就1700的价格……再说了。。。看电视也就只看了视频而已……
    不过现在还没激活,不知道之后激活还送不送时间……

想啥好事呢,激活还送时间,从你下单那刻就变成了弱势群体了,我就一冲动让安装的给激活了,妈蛋,人都没住到房子,会员给激活了!!!优酷有3年会员,所以还没怎么用过乐视移动端

还好,我当时没激活。我之后激活的。不过想想也亏了。因为据客服小姐说,购买一年内激活都有效,但是你不可能一年不开机……所以,迟一点就迟一点吧……也没迟几点。

• 本来也想买乐视的,然后看到微鲸挺便宜的而且评论不错果断买了更便宜的微鲸 [看热闹]

• 乐视就是个坑货,我买个微鲸55寸,屏幕是lg 的4k,价格2499还是送24个月会员,乐视送1个月会员,云底座我实在看不出那点铝板要500块。

乐视送了7年会员,3500吧,不知道乐视那会还活的健康不,再就担心电视能活过7年不,没买延保的路过

只能靠看手机APP了。。。。7年

• 这就结束了...................

• 感觉这是个套路,故意说不能按墙上,为的是推线底座?底座这种衍生品价格虚高,靠底座赚钱

应该不是,除非磁砖墙,其他上墙不上墙都不收费,可能墙体真不行

• 底座真难看