泰迅Telesin第二代摩托车头盔支架入手以来感觉太爽了

2021-01-27 19:00:40 0点赞 1收藏 0评论

第一次听说这个品牌的时候,还是经过朋友的介绍,那个时候我们一起出去拍东西,看着他用的一些摄影器材的配件都挺个性的,简单的使用了一下感觉质量还是不错的。回来简单的搜索下才知道泰讯TELESIN是2013年创立的,一直秉承"赋能视频创作,延展呈现边界"的品牌使命,并且紧跟新潮影像发展的同时,以"视频创作家"的创作环境为主要场景进行摄影摄像周边产品的开发。至今TELESIN品牌已行销100余个国家和地区,服务新潮摄影摄像用户超过1000余万,研发的周边不胜枚举。

泰迅Telesin第二代摩托车头盔支架入手以来感觉太爽了

今天我入手的就是泰迅Telesin第二代摩托车头盔支架,自从入手以来使用了好多次感觉太爽了,今天就给大家分享一下。

轻开箱

盒子的包装没有什么特别吸引人的,正面是产品的图片实拍,图片的上方和下方分别标注了产品的品牌的和产品的名称。

盒子的背面就是产品的一些详细参数。

泰迅Telesin第二代摩托车头盔支架入手以来感觉太爽了

打开盒子我们就看我们今天的主角了,头盔支架。这个产品确实比较吸引人,红黑的配色人眼前一亮。这款头盔支架是以古代的勇士的图腾为灵感来设计的,再加上飞蛾玉佩的造型,是不是看起来就很有艺术感,凸显了一股勇敢的气势。再加上一些现代的酷炫的科技元素,让这个头盔支架看起来就有一股热血的感觉。

使用体验

实际体验一下。摩托车头盔支架,使用的时候拍摄非常舒服,拍摄的角度也是很好的。两边可以进行180度的折叠,而且采用的是硅胶垫子,能够适配多种头盔表面,而且非常美观,非常牢靠。像主流的gopro,dj action 都是可以完美贴合的,可以说是适配大部分运动相机。产品采用食品级别的硅胶,有更好的摩擦力和缓冲,能够拍出更稳定的画面。操作简单,只需要三步,就可以完成,一贴二连三粘贴,强力粘合,魔术贴使用寿命可达1500次。