妮妮的测评 篇二:Panasonic 松下 离子导入导出美肤美容仪 EH-ST50测评

2019-05-17 11:20:35 6点赞 32收藏 8评论

前两周亚马逊大促,妮妮抢到了一台松下导入仪,本来准备买雅萌的,无奈预算不够,刚好松下有类似款产品,而且价格连雅萌的四分之一都不到,于是先买这款来试试吧~

接下来就是妮妮使用这款产品两周以来的体会~如果有说的不太对的地方,还请大家多多包涵~

先来一波之前存的开箱图,收到盒子有点坏了,加上运送过程中可能有下雨,盒子是很潮湿的,像淋湿了一样。联系了亚马逊客服,客服说已经没货了所以不能换货。客服态度还不错,反正自己用,凑合着用也无所谓啦~

盒子背面有注意事项,这里需要注意,妮妮买之前做过功课,就是如果心肺功能不太好,或者高度近视的话最好不要用这款仪器,可能会对身体有不好的影响。

国产机器,入门款,生产日期比较老,感觉是亚马逊库存了很久的货品。

打开后有一本说明书和一个使用指南卡片。

这就是机器相关的配件啦,有充电器,卡化妆棉的卡扣,还有机器主体。

拆开它们,可以看到充电器颜色好显旧,感觉很老的款式。

这个是适配器,松下的卷发棒有一些款式是全球通用电压的,不知道这个是不是也可以全球通用。

这是机器主体,塑料感很强,完全没有雅萌的沉重感,但是它便宜,还能接受。

背面金属部分是手握着的部分,上面写着不可水洗,使用的时候需要小心一点点。

这就是主要功能了,有3个按钮,分别是选择功能,温度高低和离子强弱。功能有清洁,保湿和震动功能。

有透明塑料保护盖。

充电时间是1小时,妮妮收到的时候机器是没有电的,充了电才能打开使用。

充电口是这样子的。

这是功能指南卡片,介绍的比较详细,萌新看一下就会使用了。

有3个模式,清洁,保湿和震动温热按摩。清洁模式和保湿模式需要放化妆棉,配化妆水用。震动按摩直接用,配乳液或者面霜用。

按摩方向为逆着皱纹生长方向,逆着地心引力的方向,点按。注意不要太用力,容易拉扯到皮肤起到反效果。

大概和日常涂抹面霜和眼霜的思路是一样的,认真护肤的小姐姐一定一看就会。

接下来就是使用过程啦。妮妮直播一下使用过程,让大家有更加直观的感受。

妮妮先洁面完,使用导出功能。导出需要有清洁功能的化妆水,妮妮这里配备的是雪肌精的美白化妆水,含有一点点酒精,有一定的清洁效果。用的化妆棉是日本尤妮佳省水化妆棉,和这个是绝配,很省化妆水。

选择比较偏弱的离子强度,按到导出功能,蓝灯亮起,一个回合大概是两分钟。妮妮是混合性肌肤,冬天偏干夏天偏油,皮肤比较敏感,所以一周最多使用这个机器三次。

这是使用一个回合后的化妆棉,可以看到还是导出了比较脏的东西的,这是在妮妮洗完脸后导出来的,所以还是有一点效果的。

接下来是保湿功能,妮妮用的是神仙水,配的尤妮佳省水化妆棉,明显感觉到吸收得更快了,同样神仙水的用量比之前用手拍更大了。

这是两张化妆棉的对比,上面脏的是导出功能,下面干净的是保湿功能。两个化妆棉干净程度还是有明显差别的。接下来是震动温热按摩功能,用来涂面霜或者精华吸收很快,妮妮配的是雅诗兰黛小棕瓶,吸收特别快。这个机器同样可以用来按摩眼霜,只是力度需要调到更轻一些,以保护眼周肌肤,促进吸收。

总结:

1.使用两周之后,妮妮有一些比较主观的感受。首先,妮妮类似的美容仪也买过不少,也去过美容院体验过一些仪器。家里自用的有科莱丽的洗脸刷,感觉这款要比科莱丽的洗脸刷好用一些,洗脸刷用多了会让皮肤变薄,变得很敏感,而这个只要正常使用,不太会觉得肌肤变得更敏感了,反而会感觉护肤品吸收变好了一些。

2.这款用来乳化面霜真的非常好用,因为它自带温热按摩功能,按摩面霜的时候明显感觉到面霜更好推开了,吸收更加容易,不过还是不要过度使用,否则肌肤营养过度可能会爆痘或者加重敏感。

3.导出功能需要使用清洁型化妆水,妮妮常年用雪肌精所以耐受度还行,如果对酒精比较受不了的美眉推荐用不含酒精版本的雪肌精化妆水,也能达到同样的效果。不推荐倩碧之类含酒精量特别高的化妆水与它配合使用,容易让皮肤变得非常敏感。

4.化妆棉推荐省水的尤妮佳单层化妆棉,节省成本,还能达到比较好的导入导出效果。

5.高度近视或者心肺功能不太好的美眉,不推荐使用,可能对身体有不太好的影响。

6.这款没有制冷功能,是松下导入仪最基础的版本,和雅萌相比功能也较为单一,只有震动加热导入导出功能,如果想尝鲜入门的话推荐购入这款,价格便宜塑料感强,如果追求更多功能推荐入雅萌,一步到位。

7.松下品牌质量有保障,体验良好,这款导入仪性价比还是相当高的。

纯手打走心测评,希望大家多多点赞收藏打赏哦,妮妮感激不尽!!!

Panasonic 松下 X系列 EH-XEP1-R405 美容仪

Panasonic 松下 EH-ST50 美颜仪 白色

Panasonic 松下 EH-ST50 美颜仪 白色

Panasonic 松下 EH-XRF1 美容仪

Panasonic 松下 EH-XRF1 美容仪

Panasonic 松下 美容仪脸部射频导入仪家用提拉紧致童颜机超声波射频仪XRF1

Panasonic 松下 进口刮痧美容仪器家用脸部按摩仪器提拉紧致松肌带凝胶SP85

Panasonic 松下 EH-ST75 美颜仪 白色

Panasonic 松下 EH-ST75 美颜仪 白色

Panasonic 松下 黑法杖射频美容仪器家用脸部真皮导入水光仪GR61

Panasonic 松下 EH-SM51 美颜仪 黑色

Panasonic 松下 EH-SM51 美颜仪 黑色

松下进口新款多功能4D美容仪家用面部嫩肤仪脸部美白紧致滋润SR85 SR85-K 海外新款

Panasonic 松下 X系列 EH-XEP1-R405 美颜仪 酒红色

Panasonic 松下 美容仪刮痧家用充电按摩器面部提拉紧致温感脸部按摩仪器SP40

松下美容仪器家用脸部眼部提拉紧致淡纹射频仪组合神器

松下美容仪器家用脸部眼部提拉紧致淡纹射频仪组合神器

Panasonic 松下 EH-ST63 美容仪

Panasonic 松下 EH-ST63 美容仪

松下美容仪家用脸部清洁角质离子保湿亮肤多功能导入导出仪器XEP1

Panasonic 松下 EH-ST63-P405 美容仪

Panasonic 松下 EH-ST63-P405 美容仪