小张的装修日记 篇九:新家的宜家小件凑单——我其实只是想买一个挂衣架

2024-05-24 10:54:09 6点赞 3收藏 8评论

之前说了京东的凑单,再来分享一下一个宜家的凑单,凑宜家的329免邮。

还是看一下凑单买的啥

新家的宜家小件凑单——我其实只是想买一个挂衣架

大概就是衣架、床笠和抽屉垫

新家的宜家小件凑单——我其实只是想买一个挂衣架

其实装修开始前和前期,逛过、写过宜家,自从领导对比宜得利源氏木语等等,把宜家家具Pass之后,就没怎么关注宜家了。唯独对一个衣架念念不忘,准备放在进门,红色的,挺秀气、好看的。

1.BRUKSVARA布瓦拉晒衣架

新家的宜家小件凑单——我其实只是想买一个挂衣架

这就是我们念念不忘的衣架了,选的红色,喜庆

看到宜家的线上有,但是329才包邮,就又缓了好一阵才凑。印象中好像是299的,一下变329了?还是我看错了。。。算了,去宜家也远,去一趟油钱都几十,那就凑单吧。这个衣架好像还是降价的产品,就是喜欢。

2.DVALA代芙拉纯棉床笠

之前就想买床笠,上面再来床单什么的,就是为了让席梦思多一重保护,干净点。在宜家线上店搜,好像不算贵,评价也不错,还做活动,颜色也都可以,很快就选定

3.VARIERA瓦瑞拉可裁剪抽屉垫

抽屉垫,是印象中以前家里父母用牛皮纸之类的垫抽屉,搜了下,这个看起来还不错,也是最活动的,就准备入,结果一开始领导还不批准,可能觉得拼多多更合适。

本来透明和不透明两种抽屉垫就刚好凑单免邮,结果我又要重找大概50块的东西。给领导推荐了几个小物件之后,领导最终还是批复了抽屉垫,哈哈。

4.SNOSKYFFEL斯诺许弗鞋拔子

这个鞋拔子之前买过一个,是顺手带回,还单件包邮,还比较好用,凑单准备再入一个的

新家的宜家小件凑单——我其实只是想买一个挂衣架

想看看有没有更长一点的,结果发现,同一种产品,宜家网店两个链接,不同报价。还以为贵的是长的呢,仔细看,也是18cm的。注意,认准单件4.99的哈!

新家的宜家小件凑单——我其实只是想买一个挂衣架

有长的,是另一种,80cm,29.9了,没有红色,煤黑色,设计感觉也没上面的好看,放弃。

5.KRISTRUP凯斯普防滑门垫

如果没有记错,十多年前类似款应该是5元的,现在家里还在用。如今6.99也不算贵,就是领导说小了一点

新家的宜家小件凑单——我其实只是想买一个挂衣架

大一点的就到29.9了,好伐,我想买4个小的放门口了。。。

6.LILLNAGGEN利纳根玻璃清洁器

这个玻璃刮也不算贵啊,卖了很多年了,不过好像跟我京东凑单买的重复了,就先放弃吧。

7.VARDAGEN瓦达恩大容量玻璃杯套装

领导提过几次必胜客的杯子了,类似于宜家上面这种,我想着,还是去店里看看再买吧,就不在网上下单了。话说宜家的杯子选择还是蛮多的,很多都还不错,也不算贵。

小结

其实宜家的小件物品,值得买的远不止这些,质感、做工、性价比很多比宜得利要好我觉得,估计后面,我还是要去线下逛,买买买的。也还是会逛样板间,然后再看各种小物。有线上,还是挺方便的,但是线下逛宜家,也算是一种乐趣。可惜天津的宜家没有宜家荟聚,离我最近的几十公里,也基本就是一个孤单单的宜家,休息日人还多得不行。

以上,谢谢观赏,分享希望喜欢,也欢迎理性讨论,介绍好物!

IKEA宜家BRUKSVARA布瓦拉晒衣架家用阳台晒衣架晾衣服卧室衣架

¥99.99起 去购买

IKEA宜家DVALA代芙拉纯棉床笠防滑固定床单罩套纯色床罩单人双人

IKEA宜家VARIERA瓦瑞拉可裁剪抽屉垫防水防潮防磨损橱柜垫衣柜垫

IKEA宜家SNOSKYFFEL斯诺许弗鞋拔子长柄家用鞋溜子提鞋器穿鞋神器

IKEA宜家OMTANKSAM沃姆安克萨姆鞋拔子煤黑色现代简约北欧风

IKEA宜家KRISTRUP凯斯普防滑门垫地垫入户脚踏垫家用门口踩脚垫

IKEA宜家OKSBY奥克斯比门垫家用脚垫防滑易清理现代简约北欧风

IKEA宜家OSBYSJON乌斯比雪浴室地垫易清理门垫踩脚垫家用脚踏垫

¥29.99起 去购买

IKEA宜家LILLNAGGEN利纳根玻璃清洁器现代北欧清洁刷简约北欧风

¥7.99起 去购买

IKEA宜家VARDAGEN瓦达恩大容量玻璃杯套装家用客厅简约水杯子茶杯

MÄLLSTEN梅斯田地板饰面,户外-灰色/白色0.81平方米

IKEA 宜家 RUNNEN 鲁恩 户外地板 褐色 9片

IKEA 宜家 RUNNEN 鲁恩 户外地板 褐色 9片

EKBACKEN 宜伯肯 操作台面 仿白蜡木/层压板 186x2.8 厘米

斯考迪斯

斯考迪斯

IKEA 宜家 刨花板

IKEA 宜家 刨花板

IKEA宜家BURHULT博库实木托架墙面隔板架简约风格轻巧收纳书架

LANDSKRONA兰德克纳双人沙发-哥兰/邦斯塔灰绿/木材

格普瑞 梯子家用折叠梯 黑色四步梯

格普瑞 梯子家用折叠梯 黑色四步梯

艾瑞科 618plus专享补贴价:家用折叠梯 碳钢经典黑五步梯

kavar 米良品 屋顶防水补漏喷剂 300ml 1瓶装

kavar 米良品 屋顶防水补漏喷剂 300ml 1瓶装

格普瑞 618大促:家用折叠四步梯 白色

格普瑞 618大促:家用折叠四步梯 白色

格普瑞 618大促:家用梯子折叠梯 中国红四步梯

格普瑞 618大促:家用梯子折叠梯 中国红四步梯

格普瑞 618年中大促:哑光白四步梯 塑钢踏板

格普瑞 618年中大促:哑光白四步梯 塑钢踏板

艾瑞科 618补贴plus专享: 家用折叠梯 碳钢复古红六步梯

艾瑞科 618补贴plus专享:梯子家用折叠梯人字梯楼梯碳钢经典黑六步梯