海外市场稳步推进,俄罗斯客户莅临湖南创远洽谈合作

2024-04-29 11:27:09 0点赞 0收藏 0评论

4月18日,来自俄罗斯的意向合作客户到访湖南创远参观考察,并就双方今后合作进行了深入沟通。王毅董事长代表公司热情接待了远道而来的客人,对他们的到来表示热烈的欢迎。

海外市场稳步推进,俄罗斯客户莅临湖南创远洽谈合作

客户在参观公司生产车间时,对公司天井钻机产品进行了详细了解,并针对自身需求提出了诸如俄文版使用说明书、履带式底盘修改等细节问题。营销副总裁方筱轩表示:“湖南创远始终坚持客户至上原则,我们的一切产品在出厂前都将考虑到客户实际需求进行细节上的优化,为客户提供“想用、能用、好用”的产品。此前我们发往塔吉克斯坦的产品已配备专业俄文说明书。”

海外市场稳步推进,俄罗斯客户莅临湖南创远洽谈合作

随后的座谈交流会上,双方就今后的合作进行了深入的交流探讨。针对俄罗斯客户就自身实际生产场景提出的需求,王毅董事长表示,“湖南创远不仅仅是天井钻机的生产制造厂家,更是一支专业的天井钻机研发团队。我们的天井钻机产品均是公司自主研发,施工井径覆盖1~8米,采用模块化设计,可以根据客户施工场景、需求提供定制化生产,为客户提供更适合、更高效的专业产品。”

海外市场稳步推进,俄罗斯客户莅临湖南创远洽谈合作

公司研发团队也为俄罗斯客户介绍了我们专门针对俄罗斯严寒恶劣环境开发的牙轮钻机产品。此前,湖南创远已与齐大山铁矿合作“5G智慧采矿建设项目”,成功实现了牙轮钻机全流程自动作业,并做到了钻机“一拖二”远程一键自主作业(一个控制平台可同时指挥两台钻机作业),是目前国内牙轮钻的顶尖水准。

会议最后,双方就今后的持续深入合作进行了充分沟通,明确双方将秉承精诚合作、互利互惠、相互成就的理念,推进后续合作。

海外市场稳步推进,俄罗斯客户莅临湖南创远洽谈合作

近年来,湖南创远持续发力开拓国际市场、积极洽谈海外客户,多维度多渠道全面发力,取得显著成效,公司海外市场业务稳步增长。未来,湖南创远将持续以创新的产品和全球战略布局打造国际化矿山装备品牌,为全球矿山客户提供更加优质的产品和服务,我们也将更加努力,开创更加辉煌的品牌未来!