降噪耳机哪家强?南卡A2降噪耳机上手体验测评

2021-09-28 15:49:11 0点赞 0收藏 0评论

现在,闲暇的时候大多是听听音乐或玩下游戏来打发时间,为了不影响家人的同时还能感受到震撼的音质,耳机成为必不可少的装备。其中真无线耳机这类产品摆脱耳机线的束缚,使用起来更自由便捷,因此非常受欢迎。降噪也是现在很多人挑选耳机的一个重要条件,下面我们就来看看南卡家新出的降噪耳机南卡A2吧。

降噪耳机哪家强?南卡A2降噪耳机上手体验测评

外观时尚可爱,触感舒适

现在的年轻人,基本都是颜值控。当我开箱看到南卡A2第一眼的感觉就是,可爱精致,而且有点萌萌哒!机舱盒外形类似贝壳还有像珍珠一样的亮面设计,带有鹅卵石般的独特设计,时尚感十足。

降噪耳机哪家强?南卡A2降噪耳机上手体验测评

不同于其他的无线耳机,南卡A2的外观似乎更有现代艺术气息,还没开机,仿佛音乐的美妙基因就已经在里面默默流淌。

主动降噪水平:强大实力派

为了测试一下它的主动降噪功能,小编特意去了家门口的大街上,戴着它在车水马龙的闹市区行走,感觉自己已完全沉浸于另一个安静的世界,不夸张的说,这主动降噪技术真不逊色于千元级别的国外大品牌降噪耳机。

降噪耳机哪家强?南卡A2降噪耳机上手体验测评

南卡A2蓝牙耳机采用内外麦克风的双重主动降噪技术的方式,达到主动降噪的目的我们平时在菜市场、超市、公交地铁等喧闹的地方,佩戴南卡A2,可以享受属于我们自己的静谧时光,同时南卡A2还配有AI自适应降噪,智能识别环境,调整降噪强度,与别人交流也不用摘下耳机也能自由交流。

音质更真实,人声还原度高

配置上南卡A2搭载了13mm超大尺寸扬声器,搭配高分子复合振膜音质上更加的清晰,更加还原人声,歌曲表现力也更加好了。

降噪耳机哪家强?南卡A2降噪耳机上手体验测评

为了体验它的歌曲效果,我特意找来了几首考验耳机音质的歌曲。从《Faded》中可以感受到清澈的人声和乐器声,二者配合度很高,交相呼应呈现出动听的声音,歌曲呈现穿透力强,耳机中久久萦绕着歌曲的旋律。

通话降噪,通话清晰

为了更高清的通话,南卡A2搭载了双麦Enc通话降噪和双通透模式,从声音外部降噪部分入手,听到的人声很纯净,过滤了很多外界环境噪音,在嘈杂环境下也能清晰听到。同时说话声音能被有效录入,戴耳机直接通话效果和对着手机一样清晰。双通透模式可以让我们不用摘耳机,也可以和朋友正常聊天。

降噪耳机哪家强?南卡A2降噪耳机上手体验测评

续航更强劲,支持无线充

南卡A2在原有的Type-C接口的快充功能加入了无线充功能,实现了充电方便,充完电不需要拔电线,直接可以拿走非常方便。外出游玩、购物只需短暂充电就能回恢复电量,一点儿不用担心没电危机。而且它的单次续航能达到6小时,一天的听歌需求绝对满足,搭配电池盒还能提供长达30小时的总续航。

降噪耳机哪家强?南卡A2降噪耳机上手体验测评

总结:性价比超高,值得购买!

经过以上几方面的体验后,我发现它的性能比之前的南卡其他款无线耳机更加强悍,全方位升级能带来更加畅快的体验,佩戴舒适、连接稳定,重要的是音质很真实、饱满,符合我对蓝牙耳机的一切幻想,个人很喜欢它。而且它的售价为399,性价比算是非常高的了,它各方面表现已经远超其他同价位的降噪耳机,真的非常值得入手!