解锁百变玩法,就选Sauce非理性旋风杯!

2022-11-10 09:58:09 0点赞 0收藏 0评论

近十几年以来,国内经济突飞猛进,而人们的思想观念也随之改变。以前大家伙儿都觉得xing是非常敏感的字眼,不愿意提及,但如今很多的年轻人都能够用健康包容的眼光来看待这件事。封建思想对于我们的影响力度越来越小,更多人主张释放自我,想做更加真实的自己。

解锁百变玩法,就选Sauce非理性旋风杯!

而随着大众思想的改变,有部分用品也吸引了大家的关注。其中就包括有部分成人情趣玩具。在那又长又黑的夜晚,寂寞感袭上心头,而在这种情况下,一款玩具就能够带给我们全新体验。它可以让我们的压力得到释放,也可以让我们体验全新快感,今天就来给大家介绍一下Sauce非理性旋风杯!

Sauce非理性旋风飞机杯成人用品男情趣性玩具护盾电池大电原型机自慰器全自动新品电动伸缩吮吸旋转透明ExtraSauce旋风杯628.01元京东去购买

开箱:

解锁百变玩法,就选Sauce非理性旋风杯!

Sauce旋风杯从外观设计上来看,亮点就很突出。打开高端的包装盒,映入眼帘的是精致小巧的飞机杯。拿在手里会发现它是比较轻盈的,不会太有负担感。飞机杯采用纯白的配色,看起来很舒心,握感也很舒适。

解锁百变玩法,就选Sauce非理性旋风杯!

上边有两个按键,分别是开关键和档位键,是可以自由操控的,有一种扑面而来的高科技感。除了产品主体之外,还自带有一根专门的TYPE-C充电线。像这种高颜值的旋风杯,看着都会觉得心情莫名的好。

设计:

解锁百变玩法,就选Sauce非理性旋风杯!

一款产品之所以值得被选择,主要一点就是符合用户的需求。Sauce旋风杯也不例外,这款玩具就有全新五大亮点。它特别采用了5D TOUCH压感触控技术,拒绝机械化的输出。在把玩这款玩具的时候,通过按键按压的时间控制,节奏是可以由我们自个儿随心掌控的。

解锁百变玩法,就选Sauce非理性旋风杯!

对于那些有需求的人来说,这种能给我们带来真实体验感的玩具,显然是更加值得被选择的。作为一位用过多款玩具的老司机,之前用过的很多款,给我的感觉太过笨拙,但是它却不会。它的这种全新的技术,让人觉得像是在亲身经历,体验感真的是yyds!

解锁百变玩法,就选Sauce非理性旋风杯!

早就听说了这个全新的压感触控技术体验感特别的棒,能够秒杀大部分普通的玩具,如今自个儿真的试用了一下,才知道什么叫做“飘飘欲仙”。

解锁百变玩法,就选Sauce非理性旋风杯!

作为入围了IF德国设计大奖的产品,Sauce非理性旋风杯在设计上自然是更有优势的。它创新集合的采用了吸吮+旋转功能,特有三种不同的模式、5种不同的频率以及5D TOUCH变换节奏,可以实现旋转环绕撩拨,给人带来360度全方面刺激,这种创新模式,可太适合老司机了!用完之后真心能体会到什么叫做欲罢不能!

解锁百变玩法,就选Sauce非理性旋风杯!

关键产品还拥有全新STEALTH MODE静音专利,其声音始终能控制在36.8dB以下,自然可以全身心投入,不被噪音所扰。

解锁百变玩法,就选Sauce非理性旋风杯!

不愧是专业的品牌,在设计方面能够做得如此贴心,那这款非理性旋风杯的使用体验感自然会是比较让人满意的。

使用:

事实情况证明性能出众的产品使用体验感是不会差的。Sauce的这款非理性旋风杯体验感就收获了一次好评。它有专利加持,是匠心打造完成,真正能够帮助我们释放压力,带来专属快乐。

解锁百变玩法,就选Sauce非理性旋风杯!

在使用之前,适量加入润滑液,这样能够让我们慢慢适应杯子的松紧度。Sauce的这款旋风杯用料是加厚的,又是仿肌肤材料,用起来会觉得非常的真实,舒适度也是很有保障的。它有着很紧密的包裹感,可以还原吞吐体验,这也是它很受欢迎的关键原因。

接着我们就可以直接启动开关了,因为Sauce的这款旋风杯有多种不同的模式,所以在开启电源之后可以根据自己的需求来一秒切换不同的模块。不一样的组合搭配到一块,最终呈现出来的体验感是很不一样的。

如果说你是刚开始使用的新手,可以先从简单模式开始用起,如果你是老司机的话,就可以开启双重模式,让体验更进一步。

细节:

解锁百变玩法,就选Sauce非理性旋风杯!

像这种私密物品接触的做工也会直接影响到我们的个人使用体验感,所以也是得要认真的了解一下的。在细节做工处,Sauce非理性旋风杯的表现也很不错。它用的材质不光摸起来很舒适,同时也比较紧致,能够更好的贴合我们个人的皮肤。

解锁百变玩法,就选Sauce非理性旋风杯!

而其立体的凸点,也能给人带来最大程度的真实体验感。这些小细节看似无足轻重,实际上都可以提升我们的体验感。Sauce不愧是地表最强,细节处的设计都如此给力!

解锁百变玩法,就选Sauce非理性旋风杯!

不知道各位司机看完了是不是想入手,反正过几天我还会在晒一个,大家还可以小期待一下。

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

Magic eyes 魔眼 新婚娘 梓女宫圣杯

Magic eyes 魔眼 新婚娘 梓女宫圣杯

MEN'S MAX UV-C 紫外线自动恒温 加温控温加热棒

GALAKU 机甲全自动飞机杯【隐蔽外观+全段速热】火焰红

GALAKU 机甲全自动飞机杯【隐蔽外观+全段速热】火焰红

jissbon 杰士邦 AK联名款 SUPER系列 S1 单通道电动飞机杯 196*216.5*88mm

对子哈特 R-20 第三代 单通道手动飞机杯 165*72mm

MODE口袋萌娘姐妹二次元飞机杯贯通名器倒模便携慢玩撸撸杯男性自用安慰器成人情趣用品解压性玩具猎奇 萌姐妹呆然姐姐肉揪款D

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套

MizzZee 谜姬 全自动飞机杯 允儿爆震吮吸+五件套

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

京东 Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm