捷途X90:车机系统BUG多,蓝牙失灵还黑屏

2020-05-12 18:32:26 17点赞 5收藏 33评论

大家好,我是捷途的销售顾问。武汉病例清零了,店里销量也有起色了,今天和大家聊聊捷途X90。

捷途X90卖得怎么样?

我们店位于某省会城市,当地四家同品牌店,工作日每天3-4批客流,周末多些,能到7批左右,其中30%是奔着X90来的。

上个月卖了10台X90,其中有我交的2台,全款售车提成500,因为店里价格比外面高,所以可以低于限价销售,但是每多优惠1000就减少100提成。现在客户很少,任务又压得紧,每一台车都在超权限卖。

捷途X90:车机系统BUG多,蓝牙失灵还黑屏

现车情况怎么样?

X90库存29台,其中最多的致享,占到10台。

捷途X90:车机系统BUG多,蓝牙失灵还黑屏

最好卖的是指导价11.69万的自动智享版,有360影像、电动座椅、智能语音等配置,价格不高功能实用,对于买这车的人来说,该有的都有了。

捷途X90:车机系统BUG多,蓝牙失灵还黑屏

最难卖的是指导价12.69万的自动尊享版,比畅销款贵1万,配置上多了流媒体后视镜、座椅记忆、无线充电和远程启动,客户不愿意多花1万来块钱来买这些配置,觉得不实用也不值当,所以这个配置哪怕多优惠2000,一个月也只能卖出1-2台。

近半年来捷途的价格一直稳定,说白了就是“价格死”,上市这么久优惠依然在8000以内,即使国五国六切换的时候都只有2000的浮动。

买X90的是哪些人?

X90车主70%都是日常家用,家里人多还会选六座/七座版,也有少数是自己做生意装货用。他们有一个共同点,就是十分在意车内空间。

捷途X90:车机系统BUG多,蓝牙失灵还黑屏

捷途X90竞品是哪款车?

和X90作对比的车型五花八门,以国产品牌为主,几乎不带重样的,比亚迪唐燃油版、长安CS95、三菱欧蓝德、欧尚科赛、东风AX7、哈弗F7、哈弗H9都会提到。

捷途X90:车机系统BUG多,蓝牙失灵还黑屏

有个包地种植红薯的老大哥,第一次来看车的时候开着一台三菱皮卡,对X90的配置、空间、价格等各方面都满意,唯一担心的就是动力不足,因为经常需要跑山路爬坡,第二天又来试驾了一下,感觉还还不如自己的皮卡有劲,直接走人定了三菱欧蓝德。

捷途X90:车机系统BUG多,蓝牙失灵还黑屏

另一个客户是在县城维修铲车、推土机的,喜欢大车,在长安店看过CS95,来到捷途店后,听说奇瑞产发动机10年/20万公里质保,心里比较踏实,试驾了一圈再砍了一波价就爽快提车了。

多少钱落地?

全款价格:

按揭主要有两种:

首付50%,一年半免息;

首付20%起,利息分两年3厘,分三年五里。

九成的客户都会选免息方案。

捷途X90:车机系统BUG多,蓝牙失灵还黑屏

客户对X90有什么抱怨?

悬挂太硬,颠簸路段驾乘体验极差;中控多媒体各种BUG,车载多媒体连接手机蓝牙后,微信语音没有声音,也有用着用着就黑屏死机的。

捷途X90:车机系统BUG多,蓝牙失灵还黑屏

用车和保养费用?

基础保养400(含机油、机滤和工时),每半年或5000公里保养一次,现在针对捷途X90车主有3688元的终身免费基础保养套餐(含机油、机滤和工时)

捷途X90:车机系统BUG多,蓝牙失灵还黑屏

只有销售知道的秘密?

抗疫医护人员、消防官兵买捷途可以打9折。

-------------分割线-------------

目前,什么值得买电动车#长测车主#正在火热招募中,成为我们的“长测车主”,定期输出数据及内容,为持币待购的值友提供参考,即可获取金币等丰厚奖励!感兴趣的值友赶快点击链接,进行报名吧!

智界 S7

HONDA 广汽本田 飞度

HONDA 广汽本田 飞度

五菱 星光

五菱 星光

• 这车的定位就是农村拉货的,有什么勇气跟欧蓝德和H9竞争,人家跟你都不在一个级别上。

• 这些问题都不影响我不买它 [皱眉]

• [脸红] 卖这类车,能坑一个是一个

• [皱眉] 大佬,俺还在等你分析rx5 max,看不到,不安心啊

• 作为最早实现自研自产三大件的自主品牌,土鳖乖乖做好机械部分就好了,和人家学什么加电子功能,功能越多故障隐患越多,某迪某弗不也是一大堆电子故障么,起码土鳖还占着个机械稳定油耗低,不要邯郸学步啦,赵国那一套不适合你。

现在的国产都是这个风向。。。。外表和花里胡哨的有吸引力。。。

• x90 1.6t发动机没有欧蓝德有劲?

就是说!这发动机不是国产牛*么

欧蓝德名字都多一个字,当然马力倍增,力大无穷。

• 自己试过用过,说法才有说服力,别人云亦云,写文章要有严谨性

• 有什么bug是大技术奇瑞不能解决的? [装大款]

• 这车和星途什么关系?

同款发动机变速箱,1.6TGDI

星途 奇瑞 捷途 奥迪 大众 斯柯达

• 这是哪个品牌的车,为什么都喜欢搞子品牌啊?看起来莫名其妙

• 我是捷途X95的车主,目前5000公里,我认为捷途的售后还是可以的,车子么毕竟只有这个价格,不要要求太高!总体质量还是不错的!

第三排也是小板凳?

比新胜达的小板凳强点

• 刚开始看见这车以为是杂牌子,后来才知道是奇瑞的子品牌,奇瑞自己的牌子还不够硬,为什么还要分散资源搞子品牌

奇瑞其实还是有点远见的,最早分高低端品牌的应该就是它吧,只是没玩好,现在看人家哈弗吉利玩得多6.

• 虽说都是花自己的钱买自己喜欢的车,但是我还是很佩服花十好几万买国产二三线品牌车的,太有魄力了

你买我推荐,我买我不买 [邪恶]

有时候反过来想想,别人就真的只是买一个工具。最首先的是价格便宜,其次是空间大,满足这2点的合资车,品牌车,都买不起啊。谁都知道飞机快,但是买不起,就是一个工具

• 90智享1.5T国五六座,入手一年多,车子整体没问题,定力有点肉但是够用,市区10个油左右。车机是弱点,语音识别率不高,没有carlife,只有carplay,360度夜间不可直视。实用主义者够用,大便宜质保长 [认真听讲]

说错了有carlife,没有carplay [黑线]

• 捷途的口碑真心一般化 [想一想]

• 又不是不能用,算了别那么麻烦.合资月亮都是圆的?崇洋媚外? [尴尬]

• 这几天下乡坐的就是捷途1.6t,比crv有劲太多,车内空间大。悬挂是比较硬。内饰中规中矩,这个价格,觉得真的挺不错。即便合资车主,也还是自己感受下再发言吧,不要人云亦云。

• 下单了新一代X90顶配,价格美丽,目前在等到店。如果知道新款怎么安装第三方APP一定告我一下,那个导航真的是用不惯

用悟空遥控装软件进去

好的,谢谢,我先试试看,不过全新x90车机换成和原来X95类似了,不知道是否可以用