车载支架新选择--摩米士CM30车载磁吸手机支架

2024-01-03 11:53:10 118点赞 122收藏 99评论

作为开车多年的老司机,说到必不可少的汽车用品一定是手机支架了。即使是非常熟悉的路段,我也习惯打开手机导航,看看交通流量图,躲避拥堵的路段节省路上的时间。由于我是iPhone和Android双手机用户,两款手机尺寸不同,因此选购一款支持磁吸的手机支架更为方便,于是我入手了摩米士CM30磁吸手机支架。

车载支架新选择--摩米士CM30车载磁吸手机支架车载支架新选择--摩米士CM30车载磁吸手机支架

我之前也用过摩米士家几款产品,个人最喜欢的就是摩米士MagSafe磁吸充电宝,外观小巧精致,充电速度也不错,还可以充当手机支架。

车载支架新选择--摩米士CM30车载磁吸手机支架

回归正题,这次需要车载支架时首先就想到了看看它家的产品,果然就选中了。这款摩米士CM30车载磁吸支架的包装延续摩米士家一贯设计风格,主打简约小巧+时尚。

摩米士的这款车载支架体积小巧,完全不会过分占用车辆的空间。外观采用绚丽的钛金色,材质为铝合金材质,合上之后犹如一块更像一块精致的“怀表”。

车载支架新选择--摩米士CM30车载磁吸手机支架

摩米士车载磁吸支架支持多角度的调整,开合非常方便。别看转轴和支撑结构如此的简单,其实采用的是专业的阻尼钢轴,在不同的弯曲角度都能保持稳固不松动。第一次弯曲调整角度时,还比较费劲,需要使出很大的力气才能进行弯曲调整,为手机角度的调节提供了可靠性。

车载支架新选择--摩米士CM30车载磁吸手机支架

摩米士车载磁吸支架底座通过3M胶进行固定,可以安装在车辆的各种地方。比如我们熟悉的中控台正面,或是为了不遮挡行车视线安装在中控台左侧,甚至可以固定在车机屏幕的后方,将支架延伸出来。官方的赠送的配件里也提供了静电贴,贴上静电贴可以防止3M胶固定太牢固,很难撕下来的情况,或者有一些车辆内饰纹理比较深,3M胶不容易贴牢的情况,使用静电贴都可以很好的避免这些情况。

可以安装在中控台的左侧,不遮挡视线,不使用时可以将车载支架完全收齐,也不会影响车辆中控台美观度。

车载支架新选择--摩米士CM30车载磁吸手机支架

安装在驾驶位左侧,可以通过余光就可以看导航了。摩米士车载磁吸支架的体积小巧,手机完全可以遮挡住支架,让左侧空间更加简洁。

车载支架新选择--摩米士CM30车载磁吸手机支架

摩米士车载磁吸支架正面的一圈为磁力块,具有1200g的大吸力,可以将手机稳稳的固定在支架上。在经过减速带或其他颠簸路面上,都可以有效的防止手机脱落。我在家附近的土路和减速带,以及急刹车的情况下进行测试,手机都非常牢固的固定在支架上。

我个人还是喜欢将手机支架放在中控台中央的位置,这样在观看地图导航的同时,也可以用余光观看道路的情况,防止碰撞发生。摩米士车载磁吸支架随机也赠送了一个备用的3M胶,可以在移动支架位置的时候使用,省去了单独购买3M胶的步骤。

车载支架新选择--摩米士CM30车载磁吸手机支架

摩米士车载磁吸支架在强磁力的保证下也支持手机的水平旋转,旋转很丝滑,即使是单手操作也非常方便。

刚开始选购这个支架的时候,我以为支架的角度是固定的,也就是说支架固定之后不能进行旋转。但实际上手之后,我发现支架的下方有一个转盘,这样支架就可以360度进行旋转,非常方便。

车载支架新选择--摩米士CM30车载磁吸手机支架

经过这几天的使用,摩米士车载磁吸支架完全满足了我的使用需求。产品本身小巧、节省空间,材质又非常精致,即使是不使用的收纳状态也很漂亮。在使用时可以多角度调节,也支持360度旋转,可以满足各种使用场景的需求。最重要的是,这段时间的使用,支架非常牢固,这是作为车载手机支架最重要的一点。

摩米士旋转车载手机支架magsafe透明磁吸式汽车高端车用导航新款

MOMAX摩米士MagSafe磁吸充电宝10000毫安超大容量适用苹果15iphone14promax超薄便携手机移动电源官方旗舰店

¥198起 去购买

摩米士强力磁吸车载手机支架汽车车载手机导航支架通用多角度360°旋转【钛金色】送备用底胶+引磁片

momax 摩米士 MagSafe透明磁吸车载无线手机充电导航支架360°旋转快充

摩米士车载手机支架车载导航手机支架磁吸magsafe折叠车载支架灰色

momax 摩米士 车载手机支架Magsafe磁吸汽车出风口苹果iPhone安卓

momax 摩米士 车载手机无线充电器支架 苹果magsafe磁吸快充

momax 摩米士 车载无线充电器磁吸手机架适用苹果magsafe汽车用快充支架

momax 摩米士 磁吸magsafe折叠车载支架钛金色

momax 摩米士 磁吸magsafe折叠车载支架钛金色

momax 摩米士 车载手机支架 汽车导航支架出风口固定器重力支架车内饰品小件 重力支架

momax 摩米士 智能红外感应15W无线车载充电器手机支架导航支架

摩米士强力磁吸车载手机支架汽车车载手机导航支架通用多角度360°旋转 【钛金色】送备用底胶+引磁片

momax 摩米士 CM16 重力无线充电车载支架 15W 黑色

MagSafe磁吸车载15W无线手机充电导航支架360°旋转

MOMAX 摩米士 CM16 车载支架 15W无线车充支架+QC3.0车充

MOMAX摩米士车载支架底座360任意旋转隐形折叠伸缩铝合金汽车通用

MOMAX摩米士 车载无线充电器手机支架15W快充全自动感应多功能导航 【出风口】超级快充★弹簧卡扣★QC3.0车充

momax 摩米士 CM17 车载手机支架 黑色

momax 摩米士 CM17 车载手机支架 黑色