减脂+塑形,花最少的钱在家训练

2024-03-06 10:57:11 4点赞 3收藏 3评论

装备以及新手在家训练至少需要的东西。

有氧运动是刘耕宏和帕梅拉换着练(20分钟左右不会练太久)

拿着小哑铃跳操效果加倍力量训练会在40分钟左右:

如果练腿练臀我就用壶铃,阻力带,找视频跟着练几组,臀腿在一天练,练完拉伸

如果练肩练背练手臂,就是哑铃,拉伸带

瑜伽垫是8mm 适合跳操的时候用,楼下邻居不会受影响[偷笑]

每次也许坚持不了健身房那么久,中途也会松懈,但是贵在坚持

刘耕宏女孩们加油(训练前一杯冰美式效果更好!)

备注一下练的工具,大家可以参考一下价格,因为好多东西都下架了

哑铃:建议不要买小的,之前买的0.7的价格也不便宜基本用不到。一开始做不到的话可以买2KG的

拉力带:这个我在健身房用的就是这个力度

壶铃:新手可以买比我这个轻一点的,或者不买,用哑铃也可以深蹲

阻力带:建议多买两条,夏天用的很费,买哑铃也会赠送

泡沫轴:这个新手不建议买,我夏天是坚持不了太痛了。穿长裤还可以忍受。

减脂+塑形,花最少的钱在家训练减脂+塑形,花最少的钱在家训练减脂+塑形,花最少的钱在家训练减脂+塑形,花最少的钱在家训练减脂+塑形,花最少的钱在家训练减脂+塑形,花最少的钱在家训练减脂+塑形,花最少的钱在家训练减脂+塑形,花最少的钱在家训练

小注意点

平时都做哪些运动

壶铃摇摆,下蹲,臀推,单边划船,侧平举。就这几个反复来天天来

马甲线的练习

其实我没有专门练过腹部(因为久坐腰不好不能做仰卧起坐之类的),但我在健身房练臀练腿练背什么的,不知不觉有马甲线了。全身练下来会自然就有的

大家休闲时间跳跳绳也可以

XTEP 特步 哑铃男女士六角家用运动健身器材举重组合套装包胶小亚玲2.5KG*2

特步(XTEP)哑铃家用男女士六角室内器材举重组合套装环保包胶一对小亚玲 7.5KG*2【进阶臂力增肌】

XTEP 特步 浸塑哑铃女士健身家用瑜伽跳操初学者男士健身器材练臂肌亚铃

特步哑铃男士家用六角男生宿舍青少年力量训练器材5kg10一对

特步(XTEP)哑铃女士健身家用彩色浸塑健身小器材男肌肉力量练胸肌实心儿童初学者练手臂3公斤 烟蓝色2kg*2只

浸塑哑铃女士健身家用男士儿童练臂肌器材纯铁小哑铃套装组合

浸塑哑铃女士健身家用男士儿童练臂肌器材纯铁小哑铃套装组合

XTEP 特步 哑铃男女士家用健身器材手臂塑形运动浸塑小哑铃包胶纯铁一对装. 粉色1kg*2

DECATHLON 迪卡侬 六角哑铃 121306

PROIRON 浸塑哑铃 PRO-ZY

PROIRON 浸塑哑铃 PRO-ZY

HEAD 海德 壶铃+俯卧撑 配件

HEAD 海德 壶铃+俯卧撑 配件

AIBAIEN 艾栢恩 包胶哑铃女士塑形初学者家用运动训练健防滚动 樱花粉1.5KG*2只

Schvodon 舒动 纯钢哑铃可调节重量家用健身体育器材可拆卸配重快调哑铃女男通用 5kg*2只生椰白

KUS 哑铃女士健身

KUS 哑铃女士健身