私教直播带你燃脂,动感单车就选野小兽

2021-10-13 17:43:01 1点赞 0收藏 0评论

最近我发现一个问题,就是很多想瘦身燃脂的小伙伴,一般都把口号停留在口头,真的要行动起来的时候会有极大的心理阻力。这是人之常情,肥宅们也不必过分自责。不过,如果有颜值超高的私教直播带你做运动呢?会不会瞬间动力十足?

私教直播带你燃脂,动感单车就选野小兽

下图就是今天我要为大家介绍的野小兽动感单车,它改变了以往呆板的运动模式,让燃脂变得不再枯燥。(其实想想也是:傻傻的蹬20分钟单车,多无趣啊!)

开箱组装

收到快递后我就找了个开阔场地开始组装了,本来以为是会是个大工程,可拆开包装后才发现动感单车的主体部分是组装好的,我们只要安装一些附件就好了,下图是单据和工具:

私教直播带你燃脂,动感单车就选野小兽

下图是动感单车主体和附件,其实看着东西多,装起来挺简单的,女孩也可以胜任这项组装工作。

私教直播带你燃脂,动感单车就选野小兽

大致的流程是:前后支架、水壶托及连接杆、车把、平板支架,然后是脚踏板,此处需要注意的是脚踏板是分左右的,而且螺栓的旋向与平常我们用的是相反的,需要逆时针方向紧固,这样做的目的是防松。

私教直播带你燃脂,动感单车就选野小兽

安装过程中我的职业病又犯了,作为一名资深的机械工程师,我对野小兽M1动感单车的整体设计非常满意,几个重点环节的受力分析及对策做的相当的专业,该加强的地方都做了足够的冗余保险设计,该减重的地方也都是用的轻薄材料设计;防护环节堪称典范,因为它采用了全包围的整体结构,这样就做到了本质安全的理念,还能够防尘防水;下图的急停按钮做的也非常合理,一看就明白是有多年设计经验的团队在操刀。

私教直播带你燃脂,动感单车就选野小兽

这个按钮左右旋转控制单车骑行时的阻力大小,按下去是急停按钮,它设计的位置恰到好处:调节方便,不容易误触,作为紧急情况下使用的急停按钮,它被设计到了手臂放下就能立即接触到的位置,这也有科学依据的,因为人应对在突发事件发生的时候,本能是采取收缩肌肉的反应,而不是伸展手臂,所以这个设计也是有着深厚制造功底的体现。

准备工作

下图用黄圈表出的地方都是需要在初次使用前进行调整的地方,我总结了一下,那就是座与胯骨齐、车把与座齐、膝关节20度,满足这三点之后,还要靠骑行体验来验证调节的恰当与否,在骑行时,身体微微前倾,双臂握把放松,肩膀打开,正确的骑行姿势不仅能锻炼到腰臀,能锻炼到核心肌肉群,有减脂瘦身效果。

私教直播带你燃脂,动感单车就选野小兽

为了进一步保护膝关节,大家一定要在充分的热身之后再开始骑行,不热身直接开始动感单车的骑行是很伤害身体的。慢跑、蹲起、开合跳等常规的动作都可以作为热身动作的一部分,不太熟悉的朋友可以用野小兽的APP查找相关的教学视频。

私教直播

私教直播带你燃脂,动感单车就选野小兽

上图就是野小兽私教课程的一部分截图,可以看到这个宝藏APP不仅仅是动感单车的适配软件,它涵盖了大量的专业运动教学视频,以及专业的私教课程。

私教直播带你燃脂,动感单车就选野小兽

野小兽APP每天有各种直播活动,每周都切换一次主体派对,简直就是一场骑行的狂欢。我们在参与直播的时候可以和同学们互动,争夺排名,还能击掌加油,让运动不再枯燥,和一群志同道合的朋友一起变得更加完美,是多有意义的一件事情呀。

万物互联

用华为全家桶的小伙伴这次有福了,这款野小兽动感单车M1从10月9日开始,在华为商城开始众筹了。它是华为万物互联的一部分,连接华为健康APP后即可汇入鸿蒙生态之中,与鸿蒙系统中的其他终端进行连通。

私教直播带你燃脂,动感单车就选野小兽

通过华为健康APP的实时反馈,我们能轻松了解骑行的状态,并随之做出调整,当前的速度、骑行长度、卡路里、心率等数据,都会汇总到华为健康APP里面。

总结盘点

使用野小兽动感单车M1一段时间后,感觉减肥效果非常好,因为燃脂最好的训练方法是高强度间歇训练,专业词汇是叫HIIT,这款野小兽的M1动感单车改变速度非常方便,只需要跟着教练做就好,是应用HIIT最好的运动器材了。

它小巧的身材、静音的设计、优雅的外形,也特别适合我们居家锻炼,配合跑步机一起使用,绝对是冬日里畅快运动的刚需装备。

野小兽YESOUL动感单车家用智能磁控静音运动器材健身车M1雅典白1499元京东去购买