有效度假的方法被我找到了,安纳塔拉度假会真的有点东西

2021-05-20 20:07:02 0点赞 0收藏 2评论

不知道大家有没有听说过,结婚之前一定要和另一半去旅游一次,因为一次旅行可以暴露很多问题,包括两个人的作息、待人接物的方式、三观等各方面,都可以通过几天的深度接触有一个深入的了解。我身边一些因为旅游三观不合而分手的例子,让我不仅坚信了这个说法,甚至一度有些害怕会发生在自己身上。

因为这个说法,我和当时的男朋友(现在已经是老公了)的旅游计划也迟迟没有实现,直到我加入了安纳塔拉度假会的闺蜜,把她的积分转赠给我以后,我才和男朋友开始了我们的第一次旅行。

其实从严格意义上来说,其实我和男朋友的这次行程应该不能叫旅行,叫度假会更贴切一些。因为闺蜜剩余的积分还是挺多的,所以我们当时用安纳塔拉度假会的积分定了四天的酒店,因为闺蜜提前和我说了,安纳塔拉度假会酒店硬件设施和服务方面都做的很好,甚至可以不用出酒店就享受很好的假期,所以即使是出国,我当时都没有做太多的攻略,定好机票就和男朋友冲了。

到了安纳塔拉度假会酒店以后,真的没有让我失望,房间是套房的形式,并且配有客厅、厨房、洗衣机这些设备,房间外就有泳池,办理入住后酒店工作人员还送上了欢迎水果,都是非常新鲜的时令水果。我和男朋友都非常满意这个酒店,也就不会发生什么因为不满彼此定的酒店而发生争执的情况了。

有效度假的方法被我找到了,安纳塔拉度假会真的有点东西

当时后面几天的行程我都和男朋友在酒店里享受按摩,吃吃大餐,真的非常舒服了哈哈。有一天我俩觉得来都来了还是出去逛逛吃点当地美食吧,问了酒店工作人员有没有相关景点和美食推荐的,工作人员马上给我们制定了一套非常本地化的一日游行程,根据工作人员的行程安排表,一天下来真的非常充实。

有效度假的方法被我找到了,安纳塔拉度假会真的有点东西

直到我们度假结束回国,我和男朋友在行程中都没有发生一点争执,因为这个旅程安纳塔拉度假会基本上已经把我们安排的明明白白的了。如果在旅行中比较容易暴躁、起争执的朋友们,真的推荐大家可以了解一下安纳塔拉度假会,除了机票,基本上啥事儿都不用自己管了,服务设施方面也都很好,就完全没有吵架的“点”,完完全全的享受假期,这大概就是所谓的“有效度假”吧。