在家也能保持苗条身材的秘籍—YESOUL野小兽R30划船机体验

2021-05-15 16:02:20 0点赞 0收藏 0评论

五月不减肥,六月徒悲伤,可能我最近太爱吃了,腰上长了不少可恶的小肉肉,藏也藏不住,夏天已经到了,衣柜里的性感露腰装正等着我,当务之急是想办法把小肉肉解决了。于是,YESOUL野小兽智能水阻划船机就这样被我带回了家。

起初知道野小兽这个品牌是看到了罗永浩推荐和演员刘涛的代言,在研究了一番他家所有的产品后,便入了这款野小兽R30划船机折叠款,我这个想减肥又懒得去健身房的人瞬间找到了救命的稻草。

野小兽划船机使用的是纯实木的船身,泰国橡胶木加原色环保漆料,用料扎实,观感优美,质感十足,之所以选择R30折叠款,也是因为看中它可以折叠的特点,闲置时随时折叠存放,让我可以在小小的公寓里还有充足的活动空间。

R30整体重量大概35kg左右,不过千万别被这重量给吓到,下单包送货到家,拆开包装后,借助轮子,直接摊开放倒装上坐垫,拧上尾部挡片螺丝防止凳子滑出去,再加上水后便可以使用,一步到位,简单方便,就连我一个手无缚鸡之力的妹子都可以轻松装好使用。

细节方面,野小兽R30划船机也有几个可圈可点的地方,比如坐垫,采用拟造赛艇座椅,3D人体工学设计,材质更柔软,更耐冲,相比普通的平滑坐垫大大提高了舒适度,且使用了双轨八轴运动轨道,运动时声音保持在合理范围内,安静顺滑不卡顿,完全不用担心使用时会有噪音吵到邻居。

针对不同尺寸的脚,野小兽R30划船机设计了绑带,使用时根据自己的脚型大小调节即可。

底部还安装了六个防磨损脚垫和2个静音滚轮,滚轮能让沉重的船身轻松移动,防磨损脚垫则可以保护船身不被摩擦损伤,并在使用时保持稳定不晃动,这样一来左右或者楼下的邻居都不会被惊扰到了。

野小兽R30划船机折叠款自带金属支架,可以放置手机或者平板等设备,还能调节角度,一边看着健身视频一边运动,或者一边运动一边直播,相当方便。

野小兽R30划船机有一个透明的圆形水箱,容量为21L,采用的是航空级精密聚碳酸酯材质,耐腐蚀、不漏水、高透光,轻易就能看清水箱里的水流状况,从而保证水质。水箱内有三块不锈钢浆叶,主要作用是增加阻力,模拟真实的划船场景。另外,它进水或者出水时都在同一个口子操作,换水的时候使用附赠的电动小水泵就可以把水放出来,全程自动,不需要手动费力气,水箱里可以加自来水,也可以加纯净水,区别就是纯净水可以保持一年一换,而自来水则是半年。

这款产品还贴心的赠送了蓝水剂,加入水中便可以似海水般湛蓝,运动过程更加有趣。

野小兽针对产品和用户便捷还专门推出了APP,每天3-8节在线直播课程,和更多更丰富的课程体系,如果你在锻炼过程中不知道如何开展下去,那么你就可以在线学习课程内容,帮助你更好的提升锻炼。

有了野小兽R30划船机,我打算每天抽出30分钟来运动,好好放松身体,而且划船机属于横向运动器械,运动时能同时带动腰部、背部、臀部等全身80%的地方,比起枯燥的跑步,划船运动更加符合我的日常需求,用完即收,只占0.5㎡不到的面积,如果你也跟我一样,不妨考虑一下这项便捷的运动方式!