分享好价入手的几款面包

2021-04-17 16:28:50 3点赞 6收藏 0评论

创作立场声明:自购自用,经验分享。

我常在家里囤一些小面包之类的干粮,有时来不及煮主食时可以暂时填一下肚子。最近又入手了几款价格比超市低,味道还不错的面包。

第一款:葡记蛋糕

入手价:19.9元

葡记蛋奶蒸蛋糕1000g整箱礼盒夹心口袋吐司手撕面包营养早餐代餐糕点心儿童休闲零食饼干曲奇29.9元京东去购买

葡记蛋糕实话说,价格不算高,一箱有两斤重,几十个的样子,只是有一点不满意的地方就是从来都没有特别吸引人的促销活动,我买过四次都是29-10元优惠券叠加运费券,19.9元到手。如果说好吃,我主推它,如果想要更便宜的,在没有优惠券的情况下可以往下看我分享的其它蛋糕或吐司。

第二款:来伊份蛋糕

入手价:15.92元两箱

来伊份乳酸菌味小口袋蒸蛋糕整箱夹心网红早餐面包糕点心零食608g/盒39.9元京东去购买

来伊份近两年比较出名,大概是网红效应吧,连上小学的小孩子都嚷着要买回来尝尝。近期观察,这款小蛋糕一般都可以半价买到。偶尔会出现两件五折活动,叠加-20元优惠券,可以做到价格低至10元以内一箱。下图为我支付的贴图。

开箱图片。

第三款: 达利园美焙辰汤熟吐司

入手价:4.9元

达利园美焙辰汤熟吐司原味800g营养早餐粗粮手撕代餐短保面包19.9元京东去购买

超市常见的吐司面包价格一般在9元左右一袋,价格的波动随着面包的效期变化,临期的会便宜一点,一般我都是超市快打烊时去捡漏买点临期品,有时面包专柜的员工也会再赠送一点其它的,大概是老顾客吧,近期在京东上发现也有类似的吐司面包售卖,价格优惠下来仅有超市的一半,还包邮!这是我第一次网购如此短期的食品,还是有点忐忑,担心慢邮,收到货时已经过期了。但这个卖家采用的是新鲜生产即发货,而且是顺丰,从泉州发货到我收到也是一天多一点时间,收到货还有七天的有效期保质期。

分享好价入手的几款面包

开箱图片。吐司只要在有限期内吃完,且每次都密封装好,它就不会太干。

第四款: 吉士手撕软面包奶酪吐司

卡吉士手撕软面包奶酪吐司400g整箱休闲营养早餐零食糕点心19.8元京东去购买

这是近期买过最便宜的一款。

分享好价入手的几款面包

开箱图片:面包很柔软,吃起来一点都不腻。

第五款:咸蛋黄吐司

分享好价入手的几款面包

这个品牌名字没听说,看到别人买了觉得还可以自己跟风也买了一箱,一箱有6袋也就是6个,算起来差不多1元一个,比起学校门口小卖部便宜几毛钱,但是包装上还算可以。大概是我对咸蛋黄月饼记忆犹新,虽说是咸蛋黄风味,但是并没有想象中咸蛋黄的味道。

开箱图片。

总结:

需要分享的只是如何低价入手刚需的白菜商品。个人的经验是:1、关注白菜君;2、关注爆料达人,常刷他们的主页,有时好价先挂其个人主页,往往好价等到推送时,好价往往改价甚至售罄;3、没事多领券,反正领券不花钱,过期不用也不亏钱;可以下载已经京东极速版,有时价格稍低一点,甚至包邮。

以上是这次分享的全部内容。