让车内散发海洋气息的MIJOY唱片机车载香薰

2020-05-01 13:38:41 2点赞 3收藏 1评论

小米的产品已经覆盖了家里大大小小的电器,智能家居成为了我生活的一部分,今天带来的就是有车一族米粉必备信仰物品,MIJOY唱片机车载香薰,印有雷军的经典名言“are you ok”。虽然这个产品不是智能的,但他很好看。

让车内散发海洋气息的MIJOY唱片机车载香薰

包装小巧,产品外观直接打印在了盒子上,看上去十分精致,就像一个礼物一样。

让车内散发海洋气息的MIJOY唱片机车载香薰

复古唱片造型,香片随风转动,更添生活情趣;涡轮风道,让车内每一寸都清香浮动;可替换香片,带给你不一样的嗅觉体验;进口精油,安全无害,保障妇孺开车出行。

让车内散发海洋气息的MIJOY唱片机车载香薰

包装背面是产品的生产信息,材质等等。可以看到香片的保质期是3年,说实话我都不舍得拆。

让车内散发海洋气息的MIJOY唱片机车载香薰

打开包装后,包含香薰支架,香薰片三个和一本说明书,香薰片每个都是独立包装。三片不同样式的香片,就和CD一样,气味如同时代的音乐一样,缥缈于无形却又深入人心,承载个时代的记忆; 而如今唱片不仅能承载鼓膜上的时代记忆,亦能容纳更多层的感官愉悦感受。

海洋香型,优选香氛自然清香,采用0酒精,0洒漏。精心调配香味,更舒适的味道在车内空间浮动。香薰精油不含酒精,为孕妇儿童多添-份出行保障。

前调:海藻、青草香

中调:海松、幽兰百合、桂竹

后调:雪松、岩兰草

让车内散发海洋气息的MIJOY唱片机车载香薰

MIJOY 唱片机车载香薰外形就和老式的唱片机一样,还原了老式黑胶唱片机外形,把唱片机搬进了车内。

让车内散发海洋气息的MIJOY唱片机车载香薰

这个外观真的非常精致,讲究细节。铝合金的外壳,增添品质感。金色的唱片机唱针,搭配金属材质的摆臂,摆弄唱针时有更好的体验。黑色的胶盘,与香薰唱片接触的部分使用防腐蚀的PP材质,保证不受香薰精油腐蚀,延长使用寿命。

让车内散发海洋气息的MIJOY唱片机车载香薰

插上汽车的出风口,打开空调,利用空调风即可让他旋转。

涡轮式镂空风道的设计,使空调出风笔直吹出的气流转化为涡轮气旋,推动唱片转动的同时,将香氛均匀扩散至车内空间。提升扩香效果同时,尽可能的缩小了产品体积,不阻挡行车视野,不影响空调效果。

让车内散发海洋气息的MIJOY唱片机车载香薰

产品适用于大多数车型,我一开始还担心我的奔驰用不了,因为奔驰这个造型的处分口手机架不怎么好用因为手机重,看了官方宣传图也是大奔,加上产品本身不是很重,所以可以放心使用。

最后,产品作为礼物赠送给亲朋好友也是非常不错的,它既是一个香薰机,又是一个艺术品,买来收藏,放在那看也是很不错的,所欲如果装在风扇上会怎么样呢?

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

Boodain 油膜去除剂 180ML*5瓶

BASEUS 倍思 车载香薰 汽车香水车奔驰奥迪车用内摆件高档饰品香氛除异味除醛

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

THE BEAST 野兽派 哈利·波特金色飞贼 车载香薰

YANXUAN 网易严选 车载香薰150g

YANXUAN 网易严选 车载香薰150g

YANXUAN 网易严选 车载固体香膏 空山桂雨150g

YANXUAN 网易严选 车载固体香膏 空山桂雨150g

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

Boodain 车载香薰 元气白桃120ML

YANXUAN 网易严选 车载香薰2024新款汽车香水车内香薰饰品摆件高级车用装饰

3M 车载香薰 柑橘香型PN38820 11月到期 赠香薰棒和胶

TUHU 途虎 汽车香水挂件 10ml*1瓶

BASEUS 倍思 隐形香熏拨片 古龙香调 13g

BASEUS 倍思 隐形香熏拨片 古龙香调 13g

TORRAS 图拉斯 MF-F26 车用香水 45ml

TORRAS 图拉斯 MF-F26 车用香水 45ml

SAEZELLNNIE 奢香妮 车载香薰古龙男士汽车香水车内高级饰品摆件除异味淡香持久