不用5元还包邮,快来书中挖金,在知识的海洋遨游!

2023-05-12 17:00:41 2点赞 8收藏 1评论

绝对省流:

1.进入旗舰店;2.本文搜索《书名》;3.比对价格购买。

2.进入旗舰店,按价格排升序,按需购买,家里有小学生的买适合小学生的拼音版;家里有初中生的买学生推荐丛书系列;买来自己看的建议看出版价格(选40元以上,默认虚标的就是好的!没有底气怎敢标这么高的出版价格,必须得精装纸质好)

因为本文选题就是《小于5元》的书籍推荐,如果对您的选购帮助不大可以看看我上一篇文章所做的推荐,祝您能选购到您心仪的好书,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。

-当当网-

1 《人间失格》 4.2元

作者:【日】太宰治

出版发行:北京燕山出版社

字数:180K

定价:35元

简介:人间失格,即丧失为人的资格。这是太宰治生平后一部作品,也是他重要的作品。全书由作者的序言、后记以及主角大庭叶藏的三个手札组成,描写主角从青少年到中年,为了逃避现实而不断沉沦,经历自我放逐、酗酒、自杀、用药物麻痹自己,终于一步步走向自我毁灭的悲剧,在自我否定的过程中,抒发自己内心深处的苦闷,以及渴望被爱的情愫。从书中所选的作品来看,译者所推崇的并非阴暗的内容,而是这些丑陋乃至残忍的故事背后所蕴含的深层次思想。其主线是追求爱与自有和真实,寻求人性的解放。

《人间失格》《人间失格》

2 《城南旧事》 4.9元

作者:林海音

出版发行:时代文艺出版社

字数:130K

定价:11.8元

简介:《城南旧事》是知名女作家林海音以其童年的生活为背景创作的一部自传体短篇小说集,描写了20世纪20年代末北京城南一座四合院里一家普通人的生活。全书透过英子童稚的双眼,来看大人世界的喜怒哀乐、悲欢离合。该书自初版以来畅销不衰,被译成了英文、法文等多种语言,感动了海内外无数读者。

《城南旧事》《城南旧事》

3 《世界100个文明奇迹》4.11元

作者:闻钟

出版发行:南京大学出版社

定价:16.8元

简介:《世界100个文明奇迹》采用图文并茂的形式,详细的介绍了世界上各大文明奇观。全书内容按照亚洲、欧洲、非洲、大洋洲、美洲的顺序,用通俗易懂的语言从历史背景、地理方位、艺术价值等方面加以介绍。古老的建筑记录了历史的沧桑,华美的宫殿承载着曾经的辉煌......让我们共同徜徉在文明奇迹中,从阅读人类历史文明中,去感受往日的繁华与辉煌。

《世界100个文明奇迹》《世界100个文明奇迹》

4. 《名人传》 4.9元

作者:【法】罗曼罗兰

出版发行:商务印书馆

定价:25.8元

简介:《名人传》收录了罗曼罗兰所撰写的40个名人传记,其中的名人包括了艺术家、思想家、政治家等不同领域的杰出人物,如莎士比亚、拜伦、莫里哀、海德格尔、伏尔泰、拿破仑等。这些传记具有罗曼罗兰特有的风格和色彩,他在文中以感性的笔调、丰富的描写和充满深度的探讨,呈现了名人们伟大的思想、伟大的灵魂和伟大的成就。罗曼罗兰所写的传记并不仅仅是对名人生平的紧凑概括,更是以文学的手法,通过描绘其个性、心灵和学术成就等,展现了他们永垂不朽的形象。

《名人传》《名人传》

5 《老人与海》 5.66元(两本:3.34元/本)

作者:【美】海明威

出版发行:中央编译出版社

定价:24.8元

简介:海明威在小说中生动地描绘了古巴的海洋生活,人物形象真实而生动,情节紧凑而富有戏剧性,语言简明清晰而深入人心。《老人与海》被誉为人类文学史上最伟大的作品之一,它不仅展现出了海明威超群的文学才华,更深入地揭示出人类内心强大的勇气、信仰和毅力,以及对生命持续奋斗的力量。该书的名言“人可以被毁灭,但不能被打败”深受读者喜爱。《老人与海》及其主角桑提亚哥都已成为现代文化的象征,它不仅是一部伟大的文学作品,也是一个展示人类生命诚挚向上的庄严宣言,是一部值得深入读懂的经典之作。

《老人与海》《老人与海》

-新华书店-

1 《鲁滨逊漂流记》青少版 3.63元

青少版会有删减,更适合低龄学生的阅读,所以就不展开详细去说明了。

2 《绿野仙踪》彩图注音版 3.82元

3 《爱丽丝漫游奇境记》彩图注音版 3.82元

彩图注音版,也是更适合小学生的阅读,也适合一些文化水平不高但对知识有追求的长辈们,也不展开详细去说明了。此类书籍当当网也很多,价格普遍偏低些。 系列丛书都是这个价位的。

4 《非洲民间故事》 4.41元

出版发行:商务印书馆

定价:17.8元 页数:176页

《非洲民间故事》《非洲民间故事》

新华书店价格低于5元的书是真的多,但更多都是偏向小初学生阅读的,删减了太多内容。宝妈可以多关注下。进入旗舰店按价格排序即可筛选,勾选百亿补贴内筛掉法律法规行业丛书,更方便查找书籍。

-博库图书-

1 《初中生 名著阅读指导手册》3.09元

作者:吴东

出版发行:人民文学出版色

定价:19.8元 字数: 90000

简介:本书由北京西城区教育研修学院教研员、正高级教师吴东老师担任主编,北京四中、北京八中、北京师大附中、北京师范大学附属实验中学、北京市三帆中学、北京市育才学校的骨干老师负责各册编写工作。根据2022年颁布的《义务教育语文课程标准》要求:初中学生每学年阅读两三部名著,探索个性化的阅读方法,分享阅读感受,开展专题探究,建构阅读正本书的经验。统编语文教材3个年级6册语文书,每册有名著阅读2部、自主阅读推荐4部,共计36部。名著阅读不再是可有可无的锦上添花,而是作为教材的一部分,课程体系的一部分设置的必不可少的学习内容。

《初中生 名著阅读指导手册》《初中生 名著阅读指导手册》

2 《神秘岛》4 元

3 《尼尔斯骑鹅旅行》4.2元

4 《克雷洛夫寓言》4.3元

5《小飞侠 彼得·潘》4.51元

还有很多的小初语文阅读,跟新华书店一样,小于5元的价位,受众更偏向低龄客户,不过多展开了。不过侧面也说明了,成人更适合去当当网买图书~【当当,看到记得打钱】不用5元还包邮,快来书中挖金,在知识的海洋遨游!