轻量化设计的头戴式蓝牙耳机,小巧舒适耳朵无压力

2023-06-02 18:37:18 4点赞 2收藏 4评论

轻量化设计的头戴式蓝牙耳机,小巧舒适耳朵无压力

平时上下班的路上基本都会带上耳机听音乐,接打电话都比较方便。前前后后尝试过很多种不同类型的耳机,其中包括入耳式、半入耳式,还有现在比较火的骨传导等等,不过个人感觉这些耳机还是存在一定问题,所以选择了功能更全面的头戴式耳机。我现在用的是这款达尔优Z001小方糖蓝牙耳机,无论是舒适度还是性能都比较出色。

达尔优小方糖蓝牙耳机头戴式耳机新款游戏耳机有线带麦超长待机159元天猫精选去购买

我身边就有很多人不喜欢用头戴式耳机的,其中比较重要的原因就是头戴式耳机重量比较大,用久了会觉得耳朵有点累。相比之下,这款达尔优Z001小方糖蓝牙耳机的设计就贴心多了。

轻量化设计的头戴式蓝牙耳机,小巧舒适耳朵无压力

整机重量只有230克左右,比普通的头戴式耳机要轻很多,还配备了伸缩的头梁,可以满足不同人群的需求,使用的过程中能根据自己需要的长度来调节。耳包内部填充柔软的惰性海绵,质感特别舒适,贴合度比较高,也不会对耳朵造成太大的压力。

轻量化设计的头戴式蓝牙耳机,小巧舒适耳朵无压力

前几年我还比较喜欢用有线耳机,因为那时无线耳机的技术不成熟,还有比较明显的延迟,有时离的稍微远一点就会掉线。而这款达尔优Z001小方糖蓝牙耳机内置全新的5.2蓝牙芯片,信号传输速率大幅提升,有效减少延迟等问题。

轻量化设计的头戴式蓝牙耳机,小巧舒适耳朵无压力

有时候也会戴上这款耳机玩游戏,可以快速捕捉到游戏中的声音信号,而且不会有明显的延迟,非常方便使用的一款耳机,功能很全面。

轻量化设计的头戴式蓝牙耳机,小巧舒适耳朵无压力

在单位办公的时候一般会用笔记本,有时候也想用手机来听听歌,如果在两台设备上分别连接不同的耳机,来回切换会有些麻烦。

轻量化设计的头戴式蓝牙耳机,小巧舒适耳朵无压力

这款达尔优Z001小方糖蓝牙耳机支持双模连接功能,可以同时连接两台设备,一键轻松完成切换,在办公或是娱乐的时候都会比较方便。这款耳机也有着较高的灵敏度,在工作或是上下班的路上接打电话听音乐都非常实用,音质很清晰。

轻量化设计的头戴式蓝牙耳机,小巧舒适耳朵无压力

无线耳机用起来比较方便,但有些耳机自身的续航能力比较弱,在使用的过程中经常会遇到各种各样的麻烦。这款达尔优Z001小方糖蓝牙耳机拥有更大容量的电池,续航时间可以达到60小时左右。

轻量化设计的头戴式蓝牙耳机,小巧舒适耳朵无压力

平时简单听一些音乐,充满一次电就能用两天左右,不像普通的蓝牙耳机一样需要经常充电,简单又耐用。同时这款耳机充电的速度也比较快,大约一个半小时就可以将电量充满。有时候比较着急出门,短暂的充一会儿应急也能用很久了。

轻量化设计的头戴式蓝牙耳机,小巧舒适耳朵无压力

在选择耳机的时候每个人都会有自己的喜好,一些造型小巧的耳机优点是比较方便,但也存在着录音等一系列问题。这款达尔优Z001小方糖蓝牙耳机拥有传统大型蓝牙耳机的多重优势,音质更加清晰,而且续航时间也比较稳定,同时搭配轻量化设计的机身,佩戴无压力。喜欢用头戴式耳机的小伙伴们可以试试,作为近期上市的新款,它的价格也不贵,性价比很高哦。

Dareu 达尔优 A710 耳罩式头戴式双模蓝牙耳机 黑色

Dareu 达尔优 EH718台式电脑头戴式耳机RGB吃鸡电竞7.1笔记本游戏耳麦CF

Dareu 达尔优 EH732游戏电竞电脑头戴式有线耳机线控耳麦单USB接口7.1声道吃鸡耳机-机甲版

Dareu 达尔优 小方糖Z001头戴式蓝牙无线耳机 高音质重低音音乐运动降噪长续航耳机运动跑步手机通用 湖光蓝 舒适佩戴不夹耳

Dareu 达尔优 EH722头戴式游戏耳机头戴式电竞降噪听声辩位电脑有线耳麦

Dareu 达尔优 EH715(LH712)头戴式耳机耳麦电竞游戏电脑笔记本有线家用办公学习采购直播网课音乐听力 黑色 3.5+USB接口

Dareu 达尔优 A710 5.8G无线耳机头戴式 游戏耳机 有线耳机 电脑耳机 多设备兼容 可拆卸麦克风 白色

Dareu 达尔优 EH732游戏电竞电脑头戴式有线耳机线控耳麦单USB接口7.1声道吃鸡耳机-烈焰红

Dareu 达尔优 EH716 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 USB口

Dareu 达尔优 EH702 游戏耳机

Dareu 达尔优 EH702 游戏耳机

Dareu 达尔优 EH729 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Dareu 达尔优 EH729 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

Dareu 达尔优 EH719 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 USB口

Dareu 达尔优 EH715 耳罩式头戴式有线耳机

Dareu 达尔优 EH715 耳罩式头戴式有线耳机

Dareu 达尔优 进化者D2 游戏耳机

Dareu 达尔优 进化者D2 游戏耳机

Dareu 达尔优 EH767B 入耳式颈挂式主动降噪蓝牙耳机 黑红

Dareu 达尔优 EH719游戏耳机头戴式有线耳机带麦电脑电竞吃鸡虚拟7.1学习