8H护椎腰靠:“撑腰”神器:椅子后面加个它,腰不酸了

2023-11-28 23:48:21 6点赞 3收藏 3评论

互联网大数据时代,办公离不开电脑和网络,大多数打工人都成为了久坐人群,科学研究人坐着时腰椎的负荷比站立时大很多,而且长时间不舒服的坐姿会造成不同程度的腰肌劳损、脊椎受损,如果坐姿长期不正确,身体重力中心移向脊柱前方,椎间盘受压大,还容易导致骨盆后倾,腰椎前凸消失,每天坐久了就会感觉脊椎骨像扎针的疼,摸鱼都困难恨不得马上请假回家里躺着。

8H护椎腰靠:“撑腰”神器:椅子后面加个它,腰不酸了

还好看同事买了个8H护椎腰靠,我借来用了,真的太舒服了,真的就不想还了,还推荐周围人都买一个试试。人体工程学设计,全托扶弧度设计,完美贴合人体曲线,纯物理方式缓解腰部疲劳,中间有特意设计的18个腰椎凸起点,不仅提供了舒适的支撑力,还可以通过按摩缓解腰椎不适。两侧有腰背减压支撑区,35CM高度提供良好的包裹性。

8H护椎腰靠:“撑腰”神器:椅子后面加个它,腰不酸了

带有松紧可调卡扣,采用日本Nfico专业插扣,不仅可以直接放在沙发、床头或者汽车座椅上使用,还能通过卡扣捆绑各种座椅,试了办公椅电脑椅吧台椅都能轻松安装,固定后十分稳固,不会因为起身或者转身掉落。

8H护椎腰靠:“撑腰”神器:椅子后面加个它,腰不酸了8H护椎腰靠:“撑腰”神器:椅子后面加个它,腰不酸了

外套采用了新疆天竺棉,采用日本先进的双捻混织技术,先染后织不易褪色,柔韧亲肤更加透气,而且带拉链可拆洗,洗完不易起球。

8H护椎腰靠:“撑腰”神器:椅子后面加个它,腰不酸了

外套面料带有银离子抗菌,来自瑞典的Polygiene高科技,历经多次水洗,抑菌率仍然高达65%以上,特别是让金黄色葡萄球菌、大肠杆菌、白色念珠菌等常见有害细菌无法近身,维护你的环境健康。

8H护椎腰靠:“撑腰”神器:椅子后面加个它,腰不酸了

内套也采用了CLEANCOOL抗菌面料,内套独有的沟槽状纤维截面,即使是炎热的夏季,也可以迅速排出身体上的汗液和湿气。纤维内含Silver Inside银基抗菌物质,抑菌同时时刻保持没有异味。

8H护椎腰靠:“撑腰”神器:椅子后面加个它,腰不酸了

内芯采用了巴斯夫50D高克重记忆棉,由于这种记忆棉的内部分子间隙更小,同时又兼具柔软易回弹的特性,因此可以给你提供良好支撑力的同时,让你的脊椎解压更放松。

8H护椎腰靠:“撑腰”神器:椅子后面加个它,腰不酸了

腰靠中央部位点有凸起的立体护椎按摩点,当你靠在上面的时候,正好可以贴合在腰椎受力处,模仿理疗师给你提供点状的舒适按摩,另外两侧的支撑区正好给你减压,让你的腰椎肌肉群及时得到放松,避免久坐劳损。

8H护椎腰靠:“撑腰”神器:椅子后面加个它,腰不酸了

说下实际的使用体验,我是放在办公室用的,因为从事工作一天至少要使用4-5小时电脑,因此静坐时间比较长,而原先的办公椅由于靠背靠后,日常坐的时候都是腰部悬空的,有了这个8H护椎腰靠,时刻都能感受到后面的支撑力,每次干完活不再感觉到腰酸背疼了,确实舒服!

8H护椎腰靠:“撑腰”神器:椅子后面加个它,腰不酸了

8H护椎腰靠适合办公或者家中休闲使用,通过简单的卡扣就可以固定,而且内外枕套都带有抗菌科技,内部巴斯夫记忆棉及中间凸起的按摩点设计,可以帮你舒适的“撑腰”,如果你也是久坐人群,不妨试试这个吧。