数码合集 篇二十四:睡眠监测+助眠冥想,dido P1助眠手环畅享高质量睡眠

2024-02-06 17:37:07 0点赞 0收藏 0评论

“小时候,总觉的晚上12点就已经很晚了,但直到长大才发现,常常熬夜到12点已成家常便饭”这是我最近在某社交平台上看到最有感触的一句话,随着年龄增长,生活的压力和做不完的工作,常常让我们睡得晚起得早,久而久之白天睡不醒,晚上睡不着的情况成为常态。这不最近dido推出一款助眠手环P1,赶紧下单体验一番,整体使用感觉还不错,明显感觉入睡时长变短,深睡时长增加,第二天整个人精神多了!

睡眠监测+助眠冥想,dido P1助眠手环畅享高质量睡眠

延续一贯的简约纸盒环保外包装,透过包装正面可以清晰看到产品的渲染图,让我越来越期待和它的见面。开箱以后共包含手环主体、说明书、连接指南和充电线等,初次开机使用需要通过数据线激活手环。除了小编这款蓝色外,还支持黑、橙、粉共四色可供选择。

睡眠监测+助眠冥想,dido P1助眠手环畅享高质量睡眠

1.47英寸IPS高清屏幕显示更多信息,避免来回滑动影响阅读体验。搭配高品质亲肤硅胶腕带,佩戴舒适整体颜值更出色。纯色系的腕带也便于日常穿搭。

睡眠监测+助眠冥想,dido P1助眠手环畅享高质量睡眠

作为一款主打助眠的手环类产品,主要依托CES脑波舒缓技术+脉冲磁灸技术,一起实现助眠的目标。通过手环底部的电极片发射脉冲微电流信号,刺激脑部产生α波活动,减少β波活动使大脑安静放松的同时产生愉悦感,促进5-HT释放,调节情绪缓解焦虑,放松身心快速入眠。通过大量测试数据总结,人脑部的β波活动明显减缓,助眠效果确实有效!

睡眠监测+助眠冥想,dido P1助眠手环畅享高质量睡眠

其次脉冲的强度还可以进行调节,共支持3档位的循环切换,更有多种正念波助眠、白噪音和午间小憩等不同类型的音乐,在CES脑波舒缓技术α波舒缓加持下,结合轻快舒缓助眠音乐,加速入睡畅享高质量睡眠。

睡眠监测+助眠冥想,dido P1助眠手环畅享高质量睡眠

除了每日的健康助眠以外,还可以持久使用助力养成健康睡眠好习惯。通过音频和脉冲的加持下,改善脑部脑波状态,定时养成健康入眠好习惯。坚持使用一段时间明显感觉每天到了特定时间,就会感觉到明显的睡意。每次使用过后,还可以有科学的整体评价以及助眠效果的展示等。并给出有针对性的建议。每次自己深睡时长、浅睡时长和苏醒时长,持续使用周视图月视图等各项数据一目了然,科学睡眠身体倍棒!

睡眠监测+助眠冥想,dido P1助眠手环畅享高质量睡眠

除了睡眠方面的主要作用外,dido P1助眠手环更有5大数据监测。深度了解睡眠质量。涵盖了血氧监测、心率监测、呼吸监测、睡眠运动和体温检测等,对于一些有呼吸暂停、打呼噜以及睡眠问题的人群,通过大量数据绘制的图表,睡眠问题一目了然。及早干预dido P1助眠手环开启健康睡眠每一天。

睡眠监测+助眠冥想,dido P1助眠手环畅享高质量睡眠

全方位的健康监测同样重要,依靠内置的光电芯片VP06A心率芯片和测量心率的心电芯片心电VC8808。除了正常的心率、温度以及血氧等常规监测以外,还支持双导联心电图测量,并进行心脏健康和心率变异性(HRV)分析,健康状况早知道。

睡眠监测+助眠冥想,dido P1助眠手环畅享高质量睡眠

运动记录在手环类产品上已经不算稀奇,dido P1助眠手环支持20余种涵盖跑步、健走以及室内单车和椭圆机等多种运动模式,搭配手机的GPS功能,尤其是跑步等适合朋友圈分享的运动类型,不仅数据记录精准更有精准定位,完整的运动轨迹轻松记录。更有即时BIA体脂监测,通过独特算法随时随地监测体脂,运动成果看得见。

睡眠监测+助眠冥想,dido P1助眠手环畅享高质量睡眠

除了健康监测和睡眠等亮点功能外,dido P1助眠手环还支持秒表、闹钟、音乐控制、倒计时等实用的小功能,便于我们在运动和生活场景中使用。

睡眠监测+助眠冥想,dido P1助眠手环畅享高质量睡眠

dido P1助眠手环使用过程中,一些查看实时数据以及分析报告的场景均需借助手机,需提前扫描说明书上二维码进行“Dido”APP下载,然后开启定位和蓝牙等进行连接。依托专利蓝牙锐速技术,链接更快测算更强。尤其是多重数据的处理,保证数据准确性的同时速度更快。

睡眠监测+助眠冥想,dido P1助眠手环畅享高质量睡眠

作为一款专业智能健康手环制造者dido ,dido P1助眠手环不仅能够满足多元化的运动数据记录的需求,其次科学助眠,促进改善高质量睡眠,通过科学的监测和CES脑波舒缓技术,以及轻音乐的陪伴等,促进我们养成健康睡眠好习惯,除此之外这款dido P1助眠手环整体续航约一周左右,磁吸充电无需区分正负,IP67防水性能更强,短时游泳还是下雨淋湿均不影响使用。dido P1助眠手环科学养成高质量睡眠,快趁着2024新春到来之际为家人和自己安排起来吧!