常旅客 篇一百二十二:【在熊本看熊本部长】,日本熊本新空全日空皇冠假日酒店入住体验报告

2024-02-09 14:12:25 1点赞 1收藏 0评论

一、序

继续更新,感谢大家的支持!这次继续更新的还是IHG的酒店,这一次的北九洲之行,准备把熊本、长崎、福冈都要去下,所以也顺便把这三家CP都打卡完吧,由于是从东京飞熊本,那就先过来打卡熊本的这一家新空全日空皇冠假日酒店吧,看下这间酒店是怎么样的,那么请跟随我的文章去了解吧。

二、抵达酒店

1、交通

由东京飞往熊本机场,在机场到达大厅出门往左走就可以到那个公交站坐机场线公交到酒店,到新空全日空皇冠假日酒店站下车走过去就是酒店了,1000日元,这里就把线路拍给大家看下吧。如果到JR京都站走过来大概700米左右,现在好像没有了到JR京都站的免费接送车了,问了前台也说没有了。

机场到酒店大巴线路图机场到酒店大巴线路图公交站下车拐角处就可以看到酒店的招牌了公交站下车拐角处就可以看到酒店的招牌了

2、酒店外观

酒店的外观就是传统的商务楼了,只有25楼。正门进去的大门是全自动的,大门的礼宾了除有车过来主动开门拉行李外,每次进来都会打招呼等。

白天酒店的外观白天酒店的外观晚上酒店的外观晚上酒店的外观这里大门进去就是大堂了这里大门进去就是大堂了酒店的招牌酒店的招牌

3、大堂

从大门进来正对面这圆桌上摆放的装饰品配两张椅子为界,往左边是酒店的前台和休息区域,再往里面是熊本熊的周边售卖区。边上就是大堂吧了,行政待遇送的酒水饮料在这里进行,它和一楼的自助餐厅连在一起的,入口在另一边。

往右边就是电梯电和一家日式餐厅了,这边的楼梯的杂志架上放了很多熊本周边旅游相关信息的,感兴趣的朋友可以拿来看下,边上的桌子上还有熊本部长的大玩偶。酒店总共25楼,但客房在8-22层。

大门进来酒店前台的装饰区域大门进来酒店前台的装饰区域前台边上的休息区前台边上的休息区边上的熊本部长边上的熊本部长餐厅正对面的休息区餐厅正对面的休息区这边的楼梯的杂志架上放了很多熊本周边旅游相关信息这边的楼梯的杂志架上放了很多熊本周边旅游相关信息酒店各楼层信息酒店各楼层信息电梯间电梯间客房走廊客房走廊

三、客房

1、入住欢迎礼

无入住欢迎礼,IHG的DA积分和早餐选择了早餐,然后行政待遇就是在一楼的大堂吧喝个菜单上的酒水就没有了。

2、卧室

客房是双床房,不知道有没有升级,这里淡季含税600多,积分有时1.3至1.6万就行了,淡季用现金和积分都是挺不错的。之前本来想体验那个熊本熊主题房的,但酒店说入住人太多订完了,没得升级,但答应在过后几天我再回来时给我升级,所以下次再体验了。

客房给的是双床房客房给的是双床房

客房进来门的右边是衣柜间了,上面是衣架、拖鞋、保险箱等,左边就是浴室了。然后往里面走的中间是两张床了,床单上各放着一套睡衣。大堂正中间的床头柜上放着电话和蓝牙音箱。

衣柜间的衣架、拖鞋、保险箱衣柜间的衣架、拖鞋、保险箱空气净化、加湿器空气净化、加湿器【在熊本看熊本部长】,日本熊本新空全日空皇冠假日酒店入住体验报告客房是双床房,面积还算可以客房是双床房,面积还算可以正中间的两张大床正中间的两张大床床上放着睡衣床上放着睡衣床头柜上的电话和蓝牙音箱床头柜上的电话和蓝牙音箱

大床正对面是办公桌,上面是办公桌椅和电视机,边上是加湿器。办公桌电视机下面的抽屉分别是杯子、电热水壶,茶包、咖啡包等,边上是冰箱,里面的饮料是收费的。

办公桌和电视机办公桌和电视机茶包、咖啡包茶包、咖啡包电热水壶和杯子电热水壶和杯子冰箱里的饮料冰箱里的饮料收费饮料的价格收费饮料的价格

大床边上靠窗那里有张小沙发供休息,边上有张圆桌子,上面放着的就是在这CP常规的两包花王蒸汽眼罩、两包浴盐、四包茶叶和两瓶饮用水,窗外可以看到有条河。整个客房就是这个样子的了。

CP常规的两包花王蒸汽眼罩、两包浴盐、四包茶叶和两瓶饮用水CP常规的两包花王蒸汽眼罩、两包浴盐、四包茶叶和两瓶饮用水打开给大家看下打开给大家看下窗外的景色,有条河窗外的景色,有条河

3、浴室

浴室进门的右边是洗漱台,是采用单洗手盆设计的,边上挂着的是毛巾,洗手盆往里则是洗漱备品,杯子和吹风机等。

浴室,正中间的洗漱台浴室,正中间的洗漱台洗漱台上的毛巾洗漱台上的毛巾洗漱备品和吹风机洗漱备品和吹风机

边上的就是电动马桶了,洗漱台正对面就是就是浴缸和淋浴房了,洗护备品用的是新西兰品牌的antipodes大瓶装的,整个浴室就是这个样子的了。

电动马桶电动马桶浴缸和花洒浴缸和花洒洗护备品用的是新西兰品牌的antipodes大瓶装的洗护备品用的是新西兰品牌的antipodes大瓶装的

四、设施与服务

无其他公共的设施去体验,酒店整体服务不错,从前台、餐厅服务员和礼宾都挺热情的。

五、餐饮

1、行政酒廊

无行政酒廊,行政待遇是在大堂吧喝一杯菜单上的软饮吧,这里有什么可以选择就拍给大家看下,本次选择了一杯梅酒。

MINI吧MINI吧大堂吧大堂吧行政待遇可以点这些行政待遇可以点这些要了杯梅酒要了杯梅酒

2、自助早餐

自助早餐在一楼的自助餐厅进行,早餐种类虽然不是很多,但我觉得也不错,果汁除了提供常规的外,还可以手动去榨汁,和之前京都CP的一样,不过这里手动的会比较的费时间。蛋档可以做蛋卷,同样的也有和食区,吃饭时也来了一碗味噌汤。

餐厅环境餐厅环境早上来个蛋卷早上来个蛋卷再吃个咖喱饭再吃个咖喱饭蛋档可做的菜单蛋档可做的菜单在这里可以手动榨汁在这里可以手动榨汁果汁与牛奶果汁与牛奶

这边的特色的有日式咖喱饭、阿苏这边的特色饭、北九洲的太平燕和一个我也叫不出什么名字的很多东西煮在一起的。冷盘、水果沙拉是放一起的,水果有香蕉、菠萝、橙子肉、葡萄、奇异果等,还是挺丰富的。其他就是常规的热菜和面包档了,整体上早餐还挺不错的。

北九洲的特色太平燕和一个其他东西没试过北九洲的特色太平燕和一个其他东西没试过这里是阿苏的特产米饭这里是阿苏的特产米饭咖啡机咖啡机炸物炸物冷盘、沙接和水果,水果有香蕉、菠萝、橙子肉、葡萄、奇异果等冷盘、沙接和水果,水果有香蕉、菠萝、橙子肉、葡萄、奇异果等面包档面包档火腿培根,鸡蛋不错火腿培根,鸡蛋不错

六、周边玩乐

这边近的可以到市区的熊本城和去百货大楼看熊本熊表演,他是工作日早上11点和下午14点各两场,节假日是三场,在哪些地点表演要上他们官网上看是可以看到有行程表的。表演时间大概30分钟左右,完事了熊本部长会和每个人握手的。这里放下照片给大家看下吧。

去官网可以看到熊本部长每天演出地点和时间去官网可以看到熊本部长每天演出地点和时间当天熊本部长演出场次和时间当天熊本部长演出场次和时间过来现场看演出了过来现场看演出了到处都是熊本熊到处都是熊本熊快到万圣节了,所以此次主题服装换上与万圣节有关的了快到万圣节了,所以此次主题服装换上与万圣节有关的了熊本部长出来表演了熊本部长出来表演了现场有互动环节现场有互动环节表演半个钟表演半个钟

七、整体评价

位置:85(近JR熊本站门口是公交站去机场和市区也方便,就是非市区核心区域)

设施:85(房间设施保养的还不错)

服务:90(服务不错,所有员工挺热情的,这边的正常水平)

餐饮:90(自助早餐种类在这边CP级别来说还不错)

性价比:90(淡季1.3-1.6万多分或者含税600多,在熊本来说性价比还不错)

好了,这一次的熊本新空全日空皇冠假日酒店入住体验就到此结束,感谢大家支持!最后,如果觉得不错的朋友欢迎点赞、评论加收藏一条龙服务,谢谢!

我是雾灵山涧,如果对酒店、航空等常旅客感兴趣的朋友可以关注下我,持续更新,谢谢!