浓情巧克力与古风古韵的激情碰撞会擦出怎样的火花?

2020-03-11 11:00:00 0点赞 1收藏 1评论

【序】其实聊起巧克力的话,笔者关于它最深的记忆是一部叫做《弄清巧克力》的电影,印象中女主人公薇安罗雪做出来的巧克力总是能够做出顾客的心理需求,当然里面制作巧乐力的画面更是令人垂涎欲滴。但是,今天我们即将体验到的却是一款充满了浓浓中国风的巧克力,一款芳香四溢的巧克力与中国古代建筑“透风”元素的完美碰撞——长安东市“透风儿”可可花砖黑巧薄片。

浓情巧克力与古风古韵的激情碰撞会擦出怎样的火花?

【详情】透风儿花砖黑巧薄片的古风古韵气息首先体现在它的外包装方面,它将中国古代建筑中透风的设计巧妙地融入到巧克力造型当中,利用镂空纸雕、还有插画的方式来诠释中国古典建筑文化。特别是外包装色彩搭配为红砖青瓦的,顿时古风气息浓郁。

浓情巧克力与古风古韵的激情碰撞会擦出怎样的火花?

在产品外包装的内侧的盖子上面详细地介绍了何为透风,以及透风与可可黑巧力的融合所碰撞出的火花。右侧的八张图片就是古代建筑中透风花砖设计纹样。下面会向大家详细地介绍一下。

浓情巧克力与古风古韵的激情碰撞会擦出怎样的火花?

这款巧克力总售价为129元,包装盒内的巧克力规格为120克(16片)同一纹样的巧克力为两片。每一块巧克力都拥有独立的包装,方便跟家人朋友一起分享食用。

浓情巧克力与古风古韵的激情碰撞会擦出怎样的火花?

顾名思义花砖黑巧其造型就是一块方砖外形设计中间为透风纹样,它主要分为两个系列:四时花草系列和传统瑞兽系列。但是,摆放的时候被放置错位了,我们就从上面一次开始吧。最上面一排从左至右一次是:芭蕉,文人笔下的寄情花草;仙,新春岁朝的吉祥之花;灵狮,庇佑门户的吉祥神兽;仙鹤,仙风道骨的羽族之长;下面一排分别是:牡丹,富丽雍容的华夏名花;松果,傲立风雪的柏木之长,梅鹿,高洁美丽的长寿灵兽;最后一个是锦鲤,蒸蒸日上的富贵与幸运

浓情巧克力与古风古韵的激情碰撞会擦出怎样的火花?

每一款花砖黑巧薄片中的透风纹样都采用了中国古代建筑中非常具有代表性的花砖设计,正所谓是别致而精巧,将中国古代建筑中透风设计展现的淋漓尽致。

浓情巧克力与古风古韵的激情碰撞会擦出怎样的火花?

而且每一款花砖黑巧薄片都传递出了美好的寓意和精神寄托,更是大众所喜爱的美食之一。首先,它精选了来自加纳可可原材料,制成纯度高达85%的花砖巧克力,口感细腻而柔滑入口即化,可可响起馥郁浓香。虽然一般的黑巧比较苦,但是这款黑巧先苦而后甘甜,回味无穷。所以,笔者个人觉得是赠送外国友人的佳品。因为它不仅是外国友人喜爱的巧克力,更是一种文化输出,弘扬中国传统文化的载体。

浓情巧克力与古风古韵的激情碰撞会擦出怎样的火花?

【总】长安东市“透风儿”可可花砖黑巧薄片,依托巧克力这款大众所喜爱的美食,采用加纳优质进口原材料,然后融入中国古代建筑透风的纹样设计,不仅让我们在享受美食的同时,还可以体验到浓浓的中国风,将中国古代优秀文化传统发扬光大。但是,笔者个人愚见

Want Want 旺旺 旺仔牛奶糖

HERSHEY'S 好时 巧克力 炫彩多口味 500g

HERSHEY'S 好时 巧克力 炫彩多口味 500g

徐福记 果汁橡皮糖 混合口味

徐福记 果汁橡皮糖 混合口味

Stride 炫迈 包邮炫迈混合口味40粒*4瓶无糖薄荷口香糖果休闲清新凑单小零食

eclairs 怡口蓮 儿时的味道eclairs 怡口蓮 怡口莲原味太妃糖

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力喜糖

Dove 德芙 丝滑牛奶巧克力喜糖

DOUBLEMINT 绿箭 口香糖约40粒64g*2瓶绿茶薄荷清新口气零食糖果多人团29-0205

Stride 炫迈 无糖口香糖组合装 2口味 50.4g*2瓶(水蜜西瓜味+活力蓝莓味)

• 600块钱一斤的巧克力?拜拜,雕成原始天尊也不买。