小学语文基础知识强化训练

2023-11-25 23:22:12 19点赞 7收藏 27评论

写在前面,真的是刷剧耽误事儿,这两天的分享有点儿怠慢了,因为最近在追一个电视剧,我每次在追电视剧的时候都想着一口气的追完,所以就没有办法来值得买上面分享了,最近在追的剧是白鹿主演的《以爱为营》是一部爱情片。用了三天的时间把这个35集的电视剧追完了。看看时间距离任务完成不如一个小时了,再努把力吧。

一转眼,双十一已经是两周以前的事情了,在这个双十一里边也买了很多的吃穿用度,当然孩子的学习也不能忽视正好在过完国庆节之后的几周孩子进行了一次期中考试,以前语文从来都不是我关心的主要科目,自从开学以来一直关心的都是他的数学,每天基本上都要有额外的训练,口算等等,在我的印象里边孩子的语文知识还是比较扎实的,所以从九月份开始以来,一直也没有特意的对语文进行额外的训练,但是在这次期中考试就反应出来了问题,基础知识,丢了五六分,在总的别分钟还是占了很大的一块儿比例的,也让我意识到了基础知识,必须要抓起来了,所以就在京东上面买了这一本语文基础知识,强化训练习题!他在京东上面那销量还是不错的,消费者的评价也是很好的题型也很全面对孩子的基础知识,加强训练,应该是有很大帮助的。

我买这本书还有一个主要的原因是他每天用的时间不是很长,因为孩子现在的学习任务也是很繁重的。每天在学校内的作业回来,有的时候都要写到很晚,所以在占用更多的时间去了孩子在学习课外的内容孩子不仅身体上累,精神上也容易疲惫,得不到想要的效果容易是起到反作用的这个书,每天只需要10分钟就能够完成当天的学习内容

小学语文基础知识强化训练

这套书他的题型是比较广泛的他提供了丰富的技术知识训练,题型难度也是比较高的提出了普遍存在的跨年级重复性的试题,让孩子做一套就能达到一套的效果。这套书里边第一章是主要训练孩子的拼音第二张是字词。

小学语文基础知识强化训练

这本课后练习册的系统是非常全面的知识,归纳还有循序渐进的题目训练,紧贴考题的热点提醒,并且能够科学合理的安排时间!

小学语文基础知识强化训练

一面的题目不是很多孩子看到这个练习册之后的第一感觉不是非常的抵触,每个题型每日一面,让孩子在一边复习一边学习中,循序渐进地去积累基础知识复习基础知识!我觉得非常得好。

小学语文基础知识强化训练小学语文基础知识强化训练小学语文基础知识强化训练

这套书配有答案每一题都会有相对应的答案,并且有的提醒会提供丰富的解答,设身处地地站在学生的角度考虑问题,避免出现做了很多题效果却很差的情况,是一本很不错的学习工具书,孩子的学习不能松懈,选择一套适合自己孩子学习的书籍,也是非常重要的,希望这本书做完之后弄对孩子的语文基础知识,有一个显著的提高,一起加油吧。