每日一景点 篇一百零五:九溪烟树是杭州的的隐藏副本,本地人会推荐的“真”靠谱景点!速来!

2018-10-18 20:00:00 84点赞 1163收藏 87评论

杭州的旅游资源特别丰富,景点特别多。谁不知道“上有天堂,下有苏杭”九溪烟树是杭州的的隐藏副本,本地人会推荐的“真”靠谱景点!速来! 杭州在全国来讲都是旅游热门城市,前10名那是妥妥的。但是热门有热门的坏处,就是人太多!九溪烟树是杭州的的隐藏副本,本地人会推荐的“真”靠谱景点!速来! 西湖、灵隐寺、千岛湖之类的大佬景点都是“杭州旅游必玩”榜单里的,景色美,有文化内涵,但就是少了一点清净。

没人美美西湖没人美美西湖

人多挤挤西湖人多挤挤西湖

九溪烟树算是杭州旅游界比较“清净”的地方了。虽说也是位列“西湖新十景”之一的有名有姓的景点,但是没有大景区那么嘈杂。有人说九溪烟树是杭州的“小九寨沟”,随手搜一下图片都是下面这种画风的。↓

九溪烟树俗称“九溪十八涧”。位于西湖西边群山中的鸡冠垅下。北接龙井,南贯钱塘江。源发翁家山杨梅岭下,途汇清湾、宏法、唐家、小康、佛石、百丈、云栖、清头和方家九溪,曲折隐忽,流入钱江。九溪烟树溪流非常多,一路重峦叠嶂,流水淳淳。再加上人不多,置身其中真的会有和自然相容的感觉。九溪烟树是杭州的的隐藏副本,本地人会推荐的“真”靠谱景点!速来! (小编写着写着都感觉呼吸到那边的清新空气了~)

九溪有三个出入口,即“Y”字左上的龙井村、右上的杨梅岭(满陇桂雨附近),以及下方的九溪路。中间交汇的地方,叫做“溪中溪”,溪中溪是整个九溪的中心区域,九溪烟树公园、理安寺、瀑布等景点都集中在这里,当然还有那块著名的刻着“九溪烟树”的大石头,有许多游客在这拍照。

九溪烟树是要徒步的,所以记得穿舒适的鞋,不然脚丫子受罪啊。九溪烟树是杭州的的隐藏副本,本地人会推荐的“真”靠谱景点!速来! 到达”溪中溪“的步行路线有三条:

1.九溪路-溪中溪:这段走的人比较多,是比较好走的柏油路,路旁还有成片的茶田。

2.龙井村-溪中溪:这一段是石头铺成的,走的时候要小心。龙井村沿路有小茶馆可以坐下来喝茶,但是不建议在这买茶,会比较贵。

3.杨梅岭-溪中溪:这段路上的理安寺附近有一条小路可以通到虎跑,杨梅岭也是个喝茶的地方。

可以在这几条路里自由选择出入方式,九溪路-溪中溪-杨梅岭路段可以自驾,景区内有停车场,只是道路较窄,人多时容易堵塞。如果是租的免费自行车骑行,景区也有还车点。对了,沿途如果有热情的大妈叫你去品茶要小心吼。九溪烟树是杭州的的隐藏副本,本地人会推荐的“真”靠谱景点!速来!

九溪烟树是以水为主的,可以看到瀑布和许多溪流,但这里的植被覆盖也相当到位。秋天到了树叶红红黄黄的,倒映在水里非常好看。九溪烟树的拍照点比较分散,摄影爱好者朋友要自己慢慢找找适合拍照的地方。带孩子过来亲近亲近大自然也是不错的选择,我记得小时候妈妈会在秋天的时候带我找漂亮的树叶夹在厚厚的字典里,字典已经找不到了,但妈妈教我用红色的树叶拼小金鱼图案的样子我还记得。九溪烟树是杭州的的隐藏副本,本地人会推荐的“真”靠谱景点!速来!

”九溪烟树“指的是每逢雨后,附近八绝山上的树林烟雾升腾,满谷迷蒙,形成好看的“烟树”景观。所以想看”烟树“景象的值友儿要记得选个雨后的日子。雨季的时候溪流、瀑布都更好看,但是秋天也有秋天独有的味道。

九溪烟树是免费景点,想去的值友儿计划起来吧~

九溪烟树是杭州的的隐藏副本,本地人会推荐的“真”靠谱景点!速来! 开放时间:

全天

九溪烟树是杭州的的隐藏副本,本地人会推荐的“真”靠谱景点!速来! 建议游玩时间:

3-4小时

九溪烟树是杭州的的隐藏副本,本地人会推荐的“真”靠谱景点!速来! 最佳时间:

4-6月丰水期可以看到瀑布,溪流也比较大;11-12月秋景比较美

九溪烟树是杭州的的隐藏副本,本地人会推荐的“真”靠谱景点!速来! 交通:

1.乘27路公交车到龙井茶室站下,游3公交车到龙井茶寺站,由北到南,经九溪烟树公园往“九溪”车站或满陇桂雨步行游览,全长6公里,步行游览需2小时;

2.也可由南到北,乘K4、308、504、510、318、假日3线到钱塘江边的“九溪”车站,经九溪烟树公园往龙井或满陇桂雨方向步行游览;

3.还可由东北往西南,从满陇桂雨经杨梅岭或从动物园经虎跑后山到九溪烟树公园。

九溪烟树是杭州的的隐藏副本,本地人会推荐的“真”靠谱景点!速来! 住宿:

杭州的住宿各种档次各种价位的都有,自行选择就好啦。

九溪烟树是杭州的的隐藏副本,本地人会推荐的“真”靠谱景点!速来! 有没有人发现每日一景点搬家了,张大妈升级9.0之后我们从“好价”搬到“好文”了,会在在新版app的“好物社区”出没。为了能及时看到我们的推送,还是建议大家关注一下“每日一景点”这个标签和话题,我们每天都会和大家分享各种好玩(也许也有人觉得不好玩hhhhh)的地方~(大写加粗!!!!!)

手机端关注“每日一景点”方法↓

点击文章最下端“每日一景点”,进去有“关注”按钮。点击文章最下端“每日一景点”,进去有“关注”按钮。

电脑端关注“每日一景点”方法↓

把鼠标放在文章最下端“每日一景点”上,会浮出“关注”按钮。把鼠标放在文章最下端“每日一景点”上,会浮出“关注”按钮。

相关推荐↓

欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜—杭州西湖6日慢慢游早就决定在中秋前开学后出去玩一趟,本来定的是潮州、顺德、广州的,结果无端来了个山竹,只好在出行前一周决定改道杭州,幸亏3个人动车退票只花了105块。西湖真心美,感觉所有的唐诗宋词都在此地化成了影像。这次出行时间选的也好,中秋小长假真是人从众,中秋前这一周除了下了几次雨之外一切都很好,还欣赏到了晴天的vaacx| 18 评论43 收藏116查看详情杭州市区一日游【2-6人团 /西湖10景/灵隐/雷峰塔/本地人玩法】线路推荐【携程玩乐】杭州市区一日游【2-6人团 /西湖10景/灵隐/雷峰塔/本地人玩法】线路推荐,携程玩乐提供此线路的详细行程介绍,用户真实点评,以及常见问题咨询回答,让用户充分了解杭州市区一日游【2-6人团 /西湖10景/灵隐/雷峰塔/本地人玩法】线路。huodong.ctrip.com去看看杭州虎跑公园+九溪烟树+龙井问茶+茶叶博物馆一日游【杭城夏日清凉龙井文化行 10人Vip纯玩】线路推荐【携程玩乐】杭州虎跑公园+九溪烟树+龙井问茶+茶叶博物馆一日游【杭城夏日清凉龙井文化行 10人Vip纯玩】线路推荐,携程玩乐提供此线路的详细行程介绍,用户真实点评,以及常见问题咨询回答,让用户充分了解杭州虎跑公园+九溪烟树+龙井问茶+茶叶博物馆一日游【杭城夏日清凉龙井文化行 10人Vip纯玩】线路。huodong.ctrip.com去看看

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

长隆马戏酒店(珠海海洋王国店)杂技房

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

广州长隆熊猫酒店

三亚国光豪生度假酒店

三亚国光豪生度假酒店

苏州太湖诺富特温泉酒店

苏州太湖诺富特温泉酒店

• 这个贴太水了吧,至少也要介绍多几个小众景点,简直是来骗金币的,西湖畔我说一个,于谦祠于少保,一个出租车时间都开错的地方,喜欢明朝历史的值得一去!

这栏目叫“每日一景点”,就是每天介绍一个景点……张大妈自己家的栏目……

就在我单位边上,每天中午天气好的话都会走一圈。

• 这颜色。。这修图修的太过了吧

• 直接说九溪或者九溪十八涧会更通俗一点。凤起路地铁站坐103,终点站就是九溪,沿途还路过灵隐寺,三天竺,云栖竹径。主要是沿路风景,推荐从九溪那边沿着小溪走上去。

• 友情提示,如果你想去这个地方,千万做好公交的攻略再出门,不要在路上接受任何人搭讪,包括公交站的阿姨,顺路的大兄弟,南宋御街遛弯的老大爷,九溪门口的黑车师傅,他们都是路上的触发剧情,最后都把你指向一条神秘的乾隆古道,然后卖给你千元的陈茶

我为什么要买呢

我不会问你怎么知道的 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 杭州人表示,没有相像的那么好

• 曾经见过九溪当地农民直接在溪水里洗刚用过的农药桶……

• 说白了就是一池塘。图片都是不同方位拍摄的并加了大量的ps加滤镜加美化手法。

嗯,就一个池子,转着圈照,不知道还以为多大景区

• 周末也都是人,真正人少的地方是类似乌龟潭浴鹄湾之类的,外地游客不大知道。

• 说来又有好几年没去了,确实比较安静。

• 看起来好美,但是评论解毒的样子

• 有时间可以去玩玩

• 去过,没啥感觉,也远没有照片上这么好看。

• 很棒,很棒~ 楼主给推荐下住的区域呗~

杭州住的地方很多,各种价位的都有,考虑一下还要去什么别的景点,选一个距离合适的就行。

• 走好还是自驾好?

肯定是走最能享受到景色呀

就是山中小路,无法自驾,自驾只能到半路。

• 每年去两三次吧,这周也约了人去那边走走,感觉蛮好的。人比西湖少,但是也多起来了。龙井品茶其实还可以的,反正一杯茶一壶水,坐个半个小时,还是很惬意舒服的。

• 别推了,节假日我出门骑车取快递都出不去,全是车堵着,路窄,人多,这里有啥好看的,都去西湖吧

• 去过这地方~~~不过……照片没了……

• 山地自行车的好去处,可以骑小路比较有乐趣。那个池塘确实没啥好看的,但是那里才是起点呀。

• 国庆的时候去过门口,本地人拦着,车不让进,认识的人都放行开进去了

• 九溪十八涧不是十九

小编手残了 [黑线]