每台汽车离不开的标配!「取放自如,无感吸附」摩米士车载支架体验

2023-02-06 22:34:30 8点赞 17收藏 18评论

不知不觉,这辆小破车已陪伴在我身边四五年了,不管刮风下雨它总是任劳任怨。虽然时不时会有换车的想法,但忍一忍也就过去了(还不是穷😂)。其实车能买菜代步接娃就够了,没必要太追求品牌,日子过得好不好只有自己才知道。

摩米士车载手机支架Magsafe磁吸支架汽车出风口手机支架苹果iPhone安卓79元京东去购买

车能开就行,但这个真不能少!以前每次开车的时候,手机总是无处安放。放口袋容易掉座椅底下,放杯架拿拿放放容易分神,放副驾又不能第一时间看到电话和信息。这时,一个靠谱的车载支架就显得相当重要了,这也成为了我车里为数不多的汽车配件之一。

其实我一直想买个车载支架,因为手机的配件买了不少摩米士的了,质量和体验心里还是有底的。所以我这次给大家分享的就是摩米士车载支架,价格不贵只有79块钱,也就一次洗车的钱而已。

摩米士车载支架蛮特别的,透明磁吸的设计很赛博朋克、很有未来感。打开包装,里面除了车载支架外,还贴心地标配了保护膜、引磁片和清洁布。凡是需要的东西,摩米士都给你想到了,这点还是值得肯定的。

毕竟摩米士也算个大牌子,所以质量和做工明显要比便宜的杂牌要强不少。核心的透明支架分布着17颗N52钕铁硼永磁铁,可以提供5200gs的高强度聚磁力,甚至比苹果原装的磁吸充电器的手感还要强一些。

它采用了加宽加长的双尾钩,稳定的同时还有着不错的防坠性能,各种出风口的造型也都能适配。安装过程只需要三步,先找到合适的位置悬挂,再钩紧锁扣固定住,最后再把球头插入底座并旋紧固定环,差不多两三分钟就搞定了。

摩米士的车载支架跟我的小破车还是挺搭配的,放在车里不会有什么廉价感,反而还多了几分黑科技的潮流范。下面就是安装之后的效果,旁边的金色飞贼终于找到了朋友,从此不用再孤单一个人了。

这里给大家一个忠告,车载支架一定要买磁吸的。那种卡扣的每次取放都得费劲掰开,时间一长很是不方便。因为苹果手机自带磁环,即使不用引磁片也能稳定吸附。如果你的手机套着壳或不带磁环,贴上自带的引磁片也能达到相同的效果。

这种自由取放,无感吸附的体验,真的是一旦用了就回不去的体验。当把手机放在支架上的时候,只需要知道模糊的大概位置,手机一靠近就能“啪”的一声吸附住了。我现在上车的第一件事就是掏出手机,往中控支架上一扔,整个过程很自然。

摩米士支架和底座之间采用了万向球的连接方式,因此可以进行360°的角度调节。再配合手机和支架之间的磁吸连接方式,横屏竖屏也都可以随心调节。总之就是不管什么坐姿和视角,都能在几秒钟内找到最适合自己的位置。

这种磁吸式的车载支架不仅放得自如,取下也很方便。只要稍微用力一点,就能轻松的把手机拿下来。不像卡扣式支架还得双手用力扳开,那种实在太难用了。另外,我还测试了减速带、急刹车、颠簸路段的车况,吸附在支架上的手机全程都很稳,没有外力是不会掉下来的。

用上了摩米士的车载支架以后,再有什么紧急电话伸手一拿就行了,然后再随便一放完成归位。以前那种手忙脚乱找手机的糟糕体验,再也不会出现在我身上了。想想以前在路上低头找手机的情景,真的很容易发生交通事故,想想就令人后怕。

“道路千万条,安全第一条。”我建议大家在开车过程中,千万不要接电话玩手机。如果实在紧急的话,可以把车停在路边的安全区域,耽误那几分钟总比抱着侥幸心理强。至于这款摩米士车载支架,我更推荐做一个车载导航支架来用,没有什么是事情比安全更重要。

最后,让我来总结一下这款摩米士车载支架的使用体验,希望能够对大家有所帮助。

● 车能开就行,但车载支架真不能少,从此再也不用手忙脚乱找手机了

● 车载支架一定要买磁吸式的,自由取放+无感吸附的体验真不戳,那种老款卡扣式的果断放弃

● 摩米士的车载支架附带了引磁片,没有磁吸的手机也能兼容通用,感受苹果磁吸的魅力

● 有紧急电话或信息切记停在路边的安全区域,车载支架主要是用来方便导航的

写到这儿,我脑海里竟然出现了一段魔性的旋律,大家不妨跟着我哼几声,很是放松减压哦~

骑上我心爱的小摩托,它永远不会堵车

它让我远离烦恼和忧伤,它带我重新回到自由天堂

嘟嘟嘟 嘟嘟嘟嘟 嘟嘟嘟嘟 嘟嘟嘟嘟🎵🎵🎵

摩米士车载手机支架车载导航手机支架磁吸magsafe折叠车载支架灰色

momax 摩米士 磁吸magsafe折叠车载支架钛金色

momax 摩米士 磁吸magsafe折叠车载支架钛金色

momax 摩米士 车载手机支架 汽车导航支架出风口固定器重力支架车内饰品小件 重力支架

momax 摩米士 智能红外感应15W无线车载充电器手机支架导航支架

摩米士强力磁吸车载手机支架汽车车载手机导航支架通用多角度360°旋转 【钛金色】送备用底胶+引磁片

momax 摩米士 CM16 重力无线充电车载支架 15W 黑色

摩米士旋转车载手机支架magsafe透明磁吸式汽车高端车用导航

MagSafe磁吸车载15W无线手机充电导航支架360°旋转

MOMAX 摩米士 CM16 车载支架 15W无线车充支架+QC3.0车充

MOMAX摩米士车载支架底座360任意旋转隐形折叠伸缩铝合金汽车通用

momax 摩米士 CM17 车载手机支架 黑色

momax 摩米士 CM17 车载手机支架 黑色

MOMAX 摩米士 CM17 车载支架 黑色

MOMAX 摩米士 CM17 车载支架 黑色

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 车载手机支架 出风口重力式

BASEUS 倍思 CGZX000001 车载无线充电器 黑色

UGREEN 绿联 LP428-30446 车载手机支架 黑色

京东 momax 摩米士 车载手机支架Magsafe磁吸汽车出风口苹果iPhone安卓