上海全城免费领取健身月卡一张(截止7月27日)

2020-07-06 14:38:53 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:无利益相关

领取关注微信公众号‘上海健身健美协会’领取关注微信公众号‘上海健身健美协会’

今天看见首页免费游泳的想起来我前两天撸的免费月卡,就来一发,给需要的小伙伴~

本身有一兆韦德的年卡,不过搬家了,附近没有他家的店,然后就寻思在附近办一张解解腻,刚好看到微信朋友圈刷“上海健身健美协会”公众号(划重点,领取地址和教程关注他就行了)搞得上海全城免费健身月卡活动,就试了下,成功领取了,搜了下附近的店有参加的,第二天就去开通了;

去之前打过电话说可以办理,带着身份证就去了,领完卡直接去店里,店员会输代码给你销劵,然后给你一张月卡就成了。店里所有项目都能参加,游泳、团课都没限制,后来又帮朋友撸了几张,也都成功了,不限制新老会员,低于15、16岁好像不能参加,这个其实也看你开卡的健身房的,好说话应该也让用。

上方是已经闲置的年卡,下面是参加活动领的上方是已经闲置的年卡,下面是参加活动领的

新领的这家店还行,前台素质挺高,就是器械不怎么新了;还有就是泳池竟然只注3分之2的水,这让我脚踩池边上试水温的操作实施不了,游起来也不带劲。

已经去几天了,开卡日期开始算到下月已经去几天了,开卡日期开始算到下月

领取的有月卡一张,私教课一节,300现金代金券一张领取的有月卡一张,私教课一节,300现金代金券一张

送的私教课愿意体验的也可以同时销掉~反正就是老一套,体测完给你一顿分析,不买课可能就下半生没救了~实在点的问他有没有拉伸教练体验一节,那就美滋滋了。上海全城免费领取健身月卡一张(截止7月27日)

下面是大妈推荐的筋膜枪,也一并晒下:

作为深蹲爱好者,这个真的是挺好的,拉伸是痛并快乐着的事,用它会少很多痛上海全城免费领取健身月卡一张(截止7月27日)

上海全城免费领取健身月卡一张(截止7月27日)

包装也没袋子直接就发的箱子,这两天上海雨水还不小,幸好放外面没淋湿。

插电款插电款

枪体一个,挺重,估计里面放了不少铁旮旯,插头两个,一圆球一u型,一根充电线,一本说明书

上海全城免费领取健身月卡一张(截止7月27日)

插上电和插头直接按下开关直接对疲劳的肌肉按纹路怼就行了,这个开关是真的有意思,需要按7下才能关机,我准备过两天就直接插拔了,还按7次费劲上海全城免费领取健身月卡一张(截止7月27日)

上海全城免费领取健身月卡一张(截止7月27日)

有啥不懂得可以私聊我,没空就不回,有空也不回上海全城免费领取健身月卡一张(截止7月27日)