意想不到的礼物,Sennheiser Momentum 真无线耳塞

2020-09-07 19:57:08 1点赞 0收藏 2评论

在国外访问时的导师寄了份礼物给我。开始怕我不要,问我要地址时,还跟我说是要给我寄一些信件。美亚寄到国内来,时间可真是够长的。包裹在海关卡了好几个星期,经历商业物品申报x => 个人物品申报,再到修改派送地址,折腾了一个多月。本来神秘的惊喜,也在海关申报时知道的清清楚楚。我只能装作不知道是啥礼物了🐶

一直是 Sony 耳机粉,自从 18 年买了 1000xm2 后,就被 Sony 的降噪功能吸引住了。然后,通了两三个月,感觉特别夹耳朵。带上超过半小时,耳朵就特别痛。虽然过来换新的时间,bestbuy 还是给换了个新的,新的那个稍微好些。可是,过了俩月,1000xm3 出来了。我……

更轻的设计,关键还是 Type-C 接口,这不正是满足了我要把所有设备统一接口的需求吗…… 后来回国后越看 2 代越不爽,最坑的是面罩上面的类肤质层还脱落了几小块。那就只能卖掉了。这时候就想着干脆等等,等 4 代。于是等啊等,等啊等,

等过第一个秋

等过第二个秋

等到黄叶滑落

等等到哭了

为何爱恋依旧

今年三月,我已经下定决心放弃等待了,买三代。虽知道又传出了四代的风声,唉,继续等。然后就等来了这份礼物,造化弄人啊!

相比大耳罩,在南方,耳塞是较好的选择。不过说实在的,Sennheiser 的降噪和 Sony 还是没法比,带上以后,外界噪声依旧。只是高低频更改了一下。耳塞的触控功能还不错,但是App 里的功能少的可怜,均衡器你直接给我来个高中低音选择,我……

刚发现只能同时连接一个设备。

TypeC,你值得拥有TypeC,你值得拥有

森海塞尔(Sennheiser)ACCENTUM真无线耳机主动降噪蓝牙音乐入耳式耳机 雪域白

SENNHEISER 森海塞尔 MOMENTUM Sport 真无线入耳式动圈主动降噪蓝牙耳机 橄榄绿

1999元起

森海塞尔MOMENTUM真无线四代蓝牙耳机自适应动态主动降噪SPORT运动CXPLUS入耳式CX500BT音乐耳机CX200 真无线四代【石墨黑】

SENNHEISER 森海塞尔 CX Plus 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

森海塞尔 Accentum无线耳机 蓝牙头戴主动降噪无线蓝牙音乐耳机 AccentumPLUS白色

SENNHEISER 森海塞尔 CX True Wireless 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

森海塞尔 MOMENTUM4 无线耳机 大馒头4主动降噪无线蓝牙 头戴式耳机 石墨色 大馒头4 石墨

1999元起

森海塞尔 MOMENTUM真无线三四4代蓝牙耳机自适应

森海塞尔 MOMENTUM真无线三四4代蓝牙耳机自适应

SENNHEISER 森海塞尔 CX 400BT 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 HD 458BT 耳罩式头戴式主动降噪有线蓝牙耳机 黑色

SENNHEISER 森海塞尔 CX Plus SE 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色