熊孩子 篇九十一:趁着便宜,搞吧

2024-05-23 22:10:15 13点赞 3收藏 21评论

第一句问候张大妈

第二句感谢AI分类正确

1.关于618

趁着便宜,搞吧

上次我说了关于618这个问题,现在我们真的是发现随着互联网大佬们的集体的下场,活动搞得越来越大,促销搞得越来越大,而且是不定和随机的,就拿京东而言,经常冷不丁的给你爆出一个好价来,不太需要非要等到618的时候去买。

2.ok镜

趁着便宜,搞吧趁着便宜,搞吧

孩子使用ok镜已经有一年多的时间了,说实话,ok镜这个东西,真的属于一个高价值的耗材。为什么说是耗材呢?因为它像打印机一样是有耗材的,这种配标的,比如说它的清洗液、润滑液、护理液等等都是需要花费的,而且这种东西是用完就没有的,所以说需要经常补充。

趁着便宜,搞吧趁着便宜,搞吧

而且,这些东西的价格,一般还不会很便宜,所以说一般易哥碰上搞活动的时候,会多买一些。

3.润滑液

润滑液,其实易哥断断续续买过好几个牌子的,最后,觉得这个买过的波士顿先进的这个,还是非常好用的。这个现在也是易哥主要买的一个品种,只要搞活动的易哥就会买一点这个牌子的。关键搞活动价格合适,而且我发现了一家我们淄博本地的经销商,我下单当天就给我送到了,就在市区。(但是不支持上门取货,只能也让京东快递走流程)

趁着便宜,搞吧趁着便宜,搞吧趁着便宜,搞吧

4.护理液

护理液的话,易哥这几年买过两种,一种是目尼康的,一种是波士顿的。这两种,都还是不错的,目尼康的相对要比波士顿的感觉稀释一些,而波士顿的,感觉要更加粘稠一些,往外倒的时候,可能得需要用力一些才可以。但是在清洗眼镜的时候,其实波士顿的护理液,感觉要好用一些,它润滑性比较高,清洗眼镜感觉更方便,摩擦力小。

趁着便宜,搞吧趁着便宜,搞吧

大佬们留言交流一下自己用的ok镜耗材品牌吧。

博士伦博视顿新洁先进护理液润滑液RGP硬性隐形眼镜角膜塑形镜ok镜护理液先进润滑液10ml*2(效期到25.3月)

博士伦博视顿新洁先进护理液润滑液RGP硬性隐形眼镜角膜塑形镜ok镜护理液先进护理液120ml*4

BAUSCH+LOMB 博士伦 润明清透隐形眼镜多功能护理液

博士伦隐形眼镜极润24润滑液 8ml 滴眼液

博士伦隐形眼镜极润24润滑液 8ml 滴眼液

BAUSCH+LOMB 博士伦 润明臻净隐形眼镜多功能护理液355mlx2+60ml

BAUSCH+LOMB 博士伦 隐形眼镜护理液润明清透120ml

BAUSCH+LOMB 博士伦 隐形眼镜润滑液

BAUSCH+LOMB 博士伦 隐形眼镜润滑液

BAUSCH+LOMB 博士伦 博视顿ok镜润滑液RGP硬性隐形眼镜护理液角膜塑性润眼

BAUSCH+LOMB 博士伦 护理液软性隐形眼镜润明金装除蛋白多功能大小瓶套餐 金装120ml

BAUSCH+LOMB 博士伦 AUSCH+LOMB 博士伦 保湿升级]博士伦博乐纯臻润博乐纯Pro美瞳隐形近视眼镜护理液药水

BAUSCH+LOMB 博士伦 博乐纯隐形眼镜护理液60ml

BAUSCH+LOMB 博士伦 博乐纯隐形眼镜多功能护理液

BAUSCH+LOMB 博士伦 博乐纯隐形眼镜多功能护理液

博士伦博视顿ok镜护理液RGP硬性隐形眼镜角膜除蛋白润眼液

博士伦博视顿ok镜护理液RGP硬性隐形眼镜角膜除蛋白润眼液

BAUSCH+LOMB 博士伦 博视顿 新洁RGP 护理液 105ml + 舒润RGP 隐形眼镜润滑液 10ml

BAUSCH+LOMB 博士伦 护理液隐形眼镜药水500ml大瓶金装美瞳液瓶便携式水冲洗小

BAUSCH+LOMB 博士伦 润明臻净护理液 60ml

BAUSCH+LOMB 博士伦 润明臻净护理液 60ml

BAUSCH+LOMB 博士伦 BioTrue 博乐纯 隐形眼镜护理液(300ml

BAUSCH+LOMB 博士伦 隐形眼镜护理 清透 组合装

BAUSCH+LOMB 博士伦 隐形眼镜护理 清透 组合装