【惊鸿】颜值听感怎么样?178元绕耳音乐耳机开箱及测评

2022-11-09 21:58:41 1点赞 2收藏 0评论

双十一快到了!是时候更新一波装备了,受够了无线耳机糟糕音质的我,终于下定决心买一个好一点的有线耳机。看了无数测评视频后,选择了这款竹林鸟绕耳有线耳机。翡翠配色一下子钩住了我的心,得知性能也不错后,我果断下单,但尝试后也有些许遗憾。

开箱与外观展示

包装挺好包装挺好

耳机颜值真的很高耳机颜值真的很高

配件挺齐全的配件挺齐全的

购买理由

• 价格:178,本人想买一款不是很贵也不廉价的耳机,178的价格对我来说刚刚好。

• 颜值:颜值挺高的,中国风与耳机的碰撞不错。

• 音质:被垃圾蓝牙耳机的音质折磨死了,希望买个有限耳机,提高一下耳机的音质,听歌爽。

• 国产品牌:听说国产耳机性价比不错,支持一下。

• 配件:送了很多配件,两套耳塞和一个降噪耳塞。有很多选择的空间。

• 本人不是耳机发烧友,但也希望物有所值,希望178的耳机能比我oppo,vivo的原装好听。

使用感受

好看也确实好看,但是音质真的不太行,还没有oppo,vivo的原装好听那,音质总体听起来很杂,不清晰,跟我的iPhone根本不适配,可能是转接线的问题吧,但是插在电脑上,也没有多么的惊艳。

如果看上这款耳机的颜值的,觉得耳机能听就行的可以买,如果想要花178买一个听着很爽的耳机的,就别想了,这音质感觉还没OPPO的那种原装的爽那!

竹林鸟惊鸿2022版HIFI有线耳机挂耳式耳塞发烧级有麦K歌直播耳返169元天猫精选去购买

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 花鼓 骨传导蓝牙耳机 高雅灰旗舰版(32G内存版)

竹林鸟 花鼓 骨传导蓝牙耳机 高雅灰旗舰版(32G内存版)

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机