大宇云暮杯:小小身材的大大能手

2022-06-27 19:38:12 5点赞 1收藏 4评论

不知道大家有没有过这样的困惑,制作豆浆的时候经常容易做的过多而喝不完,最后只能放进冰箱,然后倒掉。因为目前市场上主流的豆浆机都是1.5升的,而正常我们在早餐店买到的豆浆基本都是300多毫升。1.5升足足是五人份的巨大家庭量,对于单身人士和小情侣来说实在是太不友好了。

最近发现大宇家新出了一个600毫升的云暮破壁豆浆机,简直是生长在了我的痛点上,一下击中了我那个心巴,于是毫不犹豫趁着618的活动下单入手了。

大宇云暮杯:小小身材的大大能手

经常看我文章的朋友一定知道我是大宇家的老粉了。除了质量好之外,颜值这块大宇一直非常在线,这次买的豆浆机包装也是非常的严实,一打开就是surprise!

大宇云暮杯:小小身材的大大能手

这个叫大宇云暮杯的小破壁豆浆机一共有三种颜色,白色,鹅黄和香芋紫。第一次看产品介绍时就被这一抹鹅黄击中了心扉,完全是厨房里面最亮眼的颜色。实际到手后,这个颜色也完全没有让我失望,鹅黄搭配了柠檬黄非常的抢眼,简单的竖线条,和一个精致的操作表盘,整体都透露着一种高级感。

大宇云暮杯:小小身材的大大能手

杯内壁整体采用的是304不锈钢,无论是自己使用,还是做给小孩儿喝都非常的安全放心。

大宇云暮杯:小小身材的大大能手

比较特殊的设计,是在杯子里面多了四条竖向的条纹突起,专业术语叫绕流立体柱。它能够帮助刀片在搅动豆子过程中,发生更多的碰撞,使得打出来的豆浆更加的细腻。

再加上六刃精钢的刀头和高达25000转每分钟加持,使得看似小小的杯子也能够实现破壁的功能,营养吸收更加全面。即使是这么小的豆浆杯用来打豆浆,也无需提前泡发干豆,照样可以打出新鲜浓郁的豆浆。

大宇云暮杯:小小身材的大大能手

杯盖上主要是一个散热孔,同时还加了一个磁控感应。在杯盖儿没有完全闭合的时候,它会显示故障,就是不能够启动豆浆机。来避免误触导致的安全事故,使用更加安全。

大宇云暮杯:小小身材的大大能手

各种的安全提示,还单独做了一个漫画的贴纸就贴在杯身上方,时刻提醒大家掌握正确的使用方法,即使不看说明书也能够避免出现安全事故,可以说是非常的贴心了。

大宇云暮杯:小小身材的大大能手

看似小小的一个豆浆机,其实却有六大核心功能。仅豆浆的打制就有两种模式,既能够制作出快手豆浆,还能够制作出浓豆浆,让你在时间充裕的时候,能享受到更香醇馥郁的味道。

除了制作豆浆之外,这款大宇云暮豆浆机还可以制作果蔬汁、米糊、玉米汁等,同时额外添加的一分钟清洗功能也非常的方便懒人,能够彻底解放双手。

大宇云暮杯:小小身材的大大能手

美好的夏天到了,而且有了一个称手的小机器,还是跟大家分享一下,我日常比较爱喝的两款夏日风味豆浆饮品吧。

第一款就是我夏天最常喝的一款祛湿豆浆,因为我比较贪凉爱吹空调,爱吃冷饮,所以说一般会在早餐时搭配一些祛湿的豆浆来进行心理上的缓解。主要配方就是赤小豆、炒薏仁儿、芡实和茯苓。

大宇云暮杯:小小身材的大大能手

当然,打豆浆的方法也非常简单,我都是把这四种配料混合在一起,每天早上用豆浆机自带的小量杯,量出两杯倒进去,然后加上到上限的600毫升水,盖上盖子就可以进行搅打了。

大宇云暮杯:小小身材的大大能手

只需要20分钟,一份快手豆浆就做出来了。

大宇云暮杯:小小身材的大大能手

看看是不是很丝滑?600毫升的量,平常我一个人大概要分成两次喝完。早上来一杯提神醒脑,晚上来一杯健健康康。

大宇云暮杯:小小身材的大大能手

当然,湿气重的朋友建议可以一年四季都喝用这款豆浆来代替茶饮,毕竟是网上最火的祛湿配方了,祛湿效果应该还是比较明显的。

大宇云暮杯:小小身材的大大能手

另一款则是我个人私藏的夏日宝藏豆浆饮品——薄荷绿豆饮,简直是我的夏季本命饮品。

大宇云暮杯:小小身材的大大能手

它的灵魂就是要取几片鲜薄荷叶,趁它不注意猛拍一下,加入到放置绿豆和粳米混合的豆浆杯中,不要问我鲜薄荷叶从哪里来,自己种或者去邻居家院子里摘。

大宇云暮杯:小小身材的大大能手

这次我选择浓豆浆的模式,35分钟也可以制作完成。口感可能是更加的浓郁一些吧(其实我没有太分辨出来,因为都很细腻,也无需滤渣),这个模式可能加热时间更长,水分也会少一些,整体口感会更加的厚重一点,味道自然更浓郁些。

大宇云暮杯:小小身材的大大能手

一般在做完之后,会在上面再放上几片薄荷叶,一个是作为点缀,第二个是能够更加凸显出薄荷的香气。整体喝起来是具有绿豆的清爽,还带了丝丝薄荷的凉感,口感非常的完美,特别适合夏天,不用加冰块,喝起来就已经非常的舒爽了。

大宇云暮杯:小小身材的大大能手

最后体验了一下它的自清洗的功能,一分钟基本上能够把杯内的脏东西都冲下来。再随便用清水冲一下就干净了,所以清洗还是非常方便的。

大宇云暮杯:小小身材的大大能手

此外,这款大宇云暮豆浆杯还有一个非常适合懒人的功能就是预约功能,因为它本身打制豆浆或者饮品的时间都是比较快的,所以我很少会用到这个功能,早上随便起来可能也要收拾20多分钟,那一杯热腾腾的豆浆就做好了,但如果是早上起不来的赖床星人的话,可以选择预约功能,它最长可以实现12小时的预约,晚上预约好,早上起来可能就能够直接喝到温温的豆浆了,能够多享受几分钟在床上的美好时光。

大宇云暮杯:小小身材的大大能手

好啦,这就是今天给大家分享的一款适合单身或者小情侣的大宇云暮豆浆机,你还不入手一个吗?

大宇云暮破壁机榨汁料理豆浆机家用多功能新款迷你小型官方旗舰店369元天猫精选去购买

DAEWOO 大宇 大口径原汁机榨汁机汁渣分离家用便携果蔬多功能鲜榨炸小型水果冷榨果汁机可商用电动榨汁杯料理机 8cm大口径入料/安装便捷/易拆洗

DAEWOO 大宇 榨汁机汁渣分离家用全自动大口径炸果汁榨水果原汁机

DAEWOO 大宇 无线榨汁杯便携豆浆机多功能魔饮杯焖烧保温杯小型充电随行杯

DAEWOO 大宇 ZB8 便携式榨汁杯

DAEWOO 大宇 ZB8 便携式榨汁杯

大宇(DAEWOO)榨汁机 便携式充电榨汁杯 家用户外出游鲜榨果汁机料理机ZB2粉色

大宇榨汁机家用渣汁分离原汁机小型便携式充电打炸水果迷你果汁杯 白色

DAEWOO 大宇 榨汁机便携式小型榨汁杯迷你家用电动搅拌炸水果汁机蔬菜奶昔

DAEWOO 大宇 MD-01 多功能榨汁机 白色

DAEWOO 大宇 MD-01 多功能榨汁机 白色

DAEWOO 大宇 DY-BM03 榨汁机

DAEWOO 大宇 DY-BM03 榨汁机

大宇(DAEWOO)原汁机大口径渣汁分离鲜榨水果电动榨汁料理机 蓝色

DAEWOO 大宇 Q81 多功能破壁料理机

DAEWOO 大宇 Q81 多功能破壁料理机

DAEWOO 大宇 MD-01 榨汁机 墨绿色

DAEWOO 大宇 MD-01 榨汁机 墨绿色

大宇(DAEWOO) 家用宿舍迷你小型简单便携式果汁杯DYLL-D30

DAEWOO 大宇 ZB10 便携式榨汁杯

DAEWOO 大宇 ZB10 便携式榨汁杯

DAEWOO 大宇 Q81 多功能榨汁机(中国红) IH加热 智能破壁

DAEWOO 大宇 榨汁机迷你榨汁杯小型家用便携无线充电式果汁机料理机随行杯ZB11-NTB