南卡骨传导耳机再升级,南卡Runner Comm补足通话短板

2022-06-05 17:59:10 0点赞 0收藏 0评论

骨传导耳机音质跟通话一直被消费者诟病,但是因为其运动佩戴的安全性、舒适性受到运动爱好者的青睐,因为这些原因骨传导耳机消费群体多数是运动爱好者,厂家也是运用了各种黑科技提升骨传导音质及通话效果,来适应更多消费者的需求。

近期我收到了南卡Runner Comm骨传导耳机,使用了一段时间感觉还不错,相比以前的骨传导耳机,南卡对这款耳机的通话进行了很大的升级,弥补了通话短板。当然少不了各种黑科技,音质方面也表现得不错,一起来看一下。

南卡Runner Comm的包装比较简单,正面是用黄颜色勾勒的耳机外形以及产品的名称。产品的全家福包括耳机、充电线、耳塞、说明书等配件。

耳机造型与多数挂传导耳机一样,采用了挂耳式不入耳的设计,与传统骨传导耳机不同的是,耳机增加了通话麦克风,由此可见此款耳机在通话方面有很大的提升。

耳机表面是硅胶材质,这种材质比较亲肤,佩戴不会有坚硬、冰凉感。耳机骨架采用了钛合金材料,可以进行任意弯折,弯折之后能够恢复原状。

耳机表面有黄色的南卡logo以及控制键,给骨传导耳机单调的黑色增添了不一样的色彩,佩戴起来更加的时尚。

耳机采用了实体按键,现在多数骨传导耳机都是采用了实体按键,因为实体按键操作起来更加的方便、准确。

耳机采用了磁吸充电 ,磁吸充电好处是一是能够增加防水性能,二是充电不用拔插,减少充电口的损坏,能够增加耳机的使用寿命。

南卡Runner Comm这次最大的升级是在通话方面,耳机采用了HDC麦克风技术,升级了专业级语音通信;同时耳机配备了4mm延伸式可调麦克风,麦克风能够提高拾音效率。经过升级,耳机的通话很清晰,能够应对运动、商务等通话环境。

南卡独研的OT闭合防漏音3.0技术,减少了漏音,更多的声音通过颅骨传入到耳朵里,音质提升了很多,也不必担心因为漏音问题造成隐私的泄漏。

AF全震指向性振子,相比普通的骨传导耳机,提升了发生面积,声音效果更立体清晰,耳机音质比普通的骨传导耳机好很多,也没有震耳的情况发生。

耳机支持IPX6级防水,我们在日常生活中遇到雨水泼溅、汗水侵蚀等情况完全不用担心,出色的防水性能让我们从容面对涉水场景。

耳机支持同时连接两台设备,可以实现一键无缝切换,在运动的时候可以从连接手机听歌状态转换成跟随平板健身状态,让运动变得更加高效。

耳机的单次续航为6小时,这个续航时间能够满足我们在日常生活中使用,在运动时候不必担心电量问题,做到电量无忧。

如果您对通话质量要求比较高,或者您是一名运动爱好者,南卡Runner Comm骨传导耳机是不错的选择,正值618大促期间,有需要的朋友可以考虑一下。