每天喝一点小甜水也是极好的——锐度莫斯卡托

2023-09-19 13:04:18 1点赞 1收藏 6评论

夏迪酒庄大家都不陌生,作为澳洲双红五星酒庄,在站内一直🈶很多爆品。前两年喝过不少他家的酒,有一款vr系列莫斯卡托印象深刻,无奈那款断货很久了……心心念念,我就看到了这款锐度莫斯卡托还在卖,而且价格很便宜,果断入了。

瓶子还挺漂亮瓶子还挺漂亮

夏迪酒庄出产很多很多酒款,从入门到高端都有,这款莫斯卡托基本就是他家最入门款之一了。但请大佬们不要鄙视我们,喝酒本来就是看经济能力的,您说对不?像我们平头老百姓,每天都想喝点,要是天天好酒,也真吃不消……但您要说便宜酒等于假酒,这个咱们也是不同意的😸

言归正传,这个酒20来块钱,下单后两天就收到货了,物流速度还算可以,泡沫盒包装也算牢靠。好吧,冰两小时先。

酒体稻黄色酒体稻黄色

看背标是19年的,年份有点老,对于这种甜水来说可能气泡会少很多……

今儿中午用茶杯喝今儿中午用茶杯喝

冰了俩小时,倒一杯尝下……气泡真的拉垮,主要还是年份久了,不过在意料之中。不过闻起来还是蛮好,小白花和青苹果的香气,不错不错。喝一口,嗯,甜度比较高,和mda很像,酸酸甜甜果香满满……估计很合女孩子胃口。美中不足还是气泡不足,盲猜这款新年份的应该会不错。

另外我看见网上还有不少夏迪的其他酒品在卖,比如链接的这款:

之前也喝过,典型的澳洲入门西拉,现在价格也挺合适。最后还是那句话……我这人虽然经常喝便宜酒,但真不喝假酒每天喝一点小甜水也是极好的——锐度莫斯卡托每天喝一点小甜水也是极好的——锐度莫斯卡托每天喝一点小甜水也是极好的——锐度莫斯卡托

誉加澳洲誉加锐度设拉子/赤霞珠/莫斯卡托葡萄酒750ml/瓶装 莫斯卡托甜白750ml*1瓶

誉加 Accolade Wines)夏迪 私人酒窖系列 设拉子红葡萄酒 750ml 澳大利亚进口红酒

誉加(Accolade Wines)夏迪 VR唯爱(威艾)系列 设拉子红葡萄酒 750ml 红酒()

誉加(Accolade Wines)夏迪 VR唯爱(威艾)系列 莫斯卡托甜白葡萄酒 750ml 红酒()

誉加(Accolade Wines)红酒 格兰堡 户外系列 微起泡甜型起泡酒 750ml 莫斯卡托 单瓶装

誉加(Accolade Wines)红酒 格兰堡 酒窖之密系列 设拉子 单瓶装 干型红葡萄酒 750ml

誉加 格兰堡 酒窖之密系列 设拉子 红葡萄酒 750ml

誉加 格兰堡 酒窖之密系列 设拉子 红葡萄酒 750ml

誉加(Accolade Wines)格兰堡 酒窖之密系列 梅洛红葡萄酒 750ml 澳大利亚进口红酒 2018

誉加(Accolade Wines)红酒 夏迪 VR威艾系列 莫斯卡托甜型起泡酒 整箱装 750ml*6瓶

誉加(Accolade Wines)圣哈利 原始人系列 设拉子红葡萄酒 750ml 澳大利亚进口红酒

誉加 葡萄酒组合装 2口味 750ml*6瓶(设拉子赤霞珠750ml*3瓶+赤霞珠梅洛750ml*3瓶)

誉加 户外系列 莫斯卡托微起泡酒 750ml

誉加 户外系列 莫斯卡托微起泡酒 750ml

誉加 酒窖之密 赤霞珠红葡萄酒

誉加 酒窖之密 赤霞珠红葡萄酒

誉加(Accolade Wines)红酒 格兰堡 酒窖之密系列 设拉子红葡萄酒 整箱装 750ml*6 澳大利亚进口红酒

誉加澳大利亚誉加夏迪VR唯爱设拉子/赤霞珠/梅洛葡萄酒 50ml/瓶装 赤霞珠

誉加(Accolade Wines)格兰堡 五代系列 设拉子红葡萄酒 750ml 澳大利亚进口红酒