618实战课:你想要的清洁用品清单,我都给你找齐了!

2019-05-30 10:30:00 10点赞 150收藏 2评论

一年一度的“618”又要如约而至了,无论你是新值友还是老江湖想必对这个日子都不陌生,那么今年的你打算撸哪些产品的羊毛呢?又看了哪些攻略呢?当然,即便你没做功课也不要紧,今天小编给大家带来的是清洁用品的好物推荐专场,如果你还在为挑选哪种衣物护理用品而烦恼,还在为选购哪种清洁工具而烦躁,或是还在为选购一款驱蚊水而心烦,没关系,跟着小编这篇文章,带你选购满意又实用的清洁用品。

厨房油污怎么破?下水道堵塞怎么通?衣服发黄怎么办?快快关注#轻松学习清洁知识#话题,欢迎大家一起讨论清洁知识和技巧,以及非常好用的清洁用品~

一、全屋清洁

日常居住,家中大部分角落都会堆满灰尘,日积月累就会变得异常难清理,尤其是整屋清洁起来,可算是个大工程!那么,什么样的清洁工具好用,哪种清洁剂去污能力强,且看各位清洁大神给出的意见。

@假面百夫长:新屋入住,克制不住要配齐全套的清洁用品,参考了张大妈n篇推荐,也入手了不少工具,所有商品的购买原则是,好看又耐用!今天来一起说一下我的实战经验和推荐名单!

点击去了解:《实测20件家居清洁用品!红黑榜单奉上,什么日本主妇都比不过我!》这篇文章,看看大神们亲测的清洁好物都有什么!

实测20件家居清洁用品!红黑榜单奉上,什么日本主妇都比不过我!新屋入住,克制不住要配齐全套的清洁用品,参考了张大妈n篇推荐,也入手了不少工具,所有商品的购买原则是,好看又耐用!今天来一起说一下我的实战经验和推荐名单!先上一张全家福:玻璃清洁玻璃清洁真的是很头疼,是全屋清理中花了最多心思的。不同区域的玻璃清理的打扫频次相差很多。尤其是浴室玻璃,这个属于重灾区,因假面百夫长| 245 评论176 收藏2k查看详情

@silencesky:家庭清洁是一项很有学问也很复杂的事情,其中厨房和卫生间的清洁,是重中之重。而中国人的厨房,因为烹饪习惯的原因,炒菜油烟大,污垢也就更容易堆积,所以呢,清洁难度也就更大一些。今天楼主就来给大家推荐几款非常好用的清洁神器,针对不同的用途,做最专业也是最有效的清洁,让繁重劳累的“大扫除”变得更轻松,让你朝夕相伴的家焕然一新。

点击去了解:《做清洁大扫除?这些家居神器,帮你轻松焕新家!》这篇文章,厨神本神教你做清洁,还不快快拿好~

做清洁大扫除?这些家居神器,帮你轻松焕新家!马上过年了,每家每户大扫除是必不可少的,除旧迎新嘛,这不但是中国流传千年下来的一种“仪式感”,同时是让我们生活更舒适的前提。干净整洁的家,才赏心悦目,看着舒坦。家庭清洁是一项很有学问也很复杂的事情,其中厨房和卫生间的清洁,是重中之重。而中国人的厨房,因为烹饪习惯的原因,炒菜油烟大,污垢也就更容易堆积silencesky| 589 评论289 收藏6k查看详情

@季小白:楼主是一个有轻微洁癖+强迫症的妹子,家里哪个地方脏了如果不打扫干净那真是一想到就浑身难受。算下来迄今为止做了5年多的租房党,新小区、老公房都住过,我始终觉得再小再旧的屋子只要打扫干净了,同样可以住得舒舒服服。记得之前在成都租了个小一室一厅,走的时候房东来看房都惊呆了,连说比刚租给我的时候还要干净,搞得我简直有点小膨胀哈哈~

点击去了解:《让家里没有死角!5年租房党+洁癖强迫症积攒多年的清洁秘诀了解一下?》这篇文章,跟着爱干净的小姐姐学清洁,让你即便住在出租屋里也是满满的幸福感!

让家里没有死角!5年租房党+洁癖强迫症积攒多年的清洁秘诀了解一下?楼主是一个有轻微洁癖+强迫症的妹子,家里哪个地方脏了如果不打扫干净那真是一想到就浑身难受。算下来迄今为止做了5年多的租房党,新小区、老公房都住过,我始终觉得再小再旧的屋子只要打扫干净了,同样可以住得舒舒服服。记得之前在成都租了个小一室一厅,走的时候房东来看房都惊呆了,连说比刚租给我的时候还要干净,搞季小白| 1k 评论818 收藏13k查看详情

@西西5379:转眼间结婚两年了,装修新房时的争吵和入住时的激动还历历在目。下个月我们就要迎接宝宝的诞生,开启人生的新篇章。经过两年,每个周末,百余次打扫卫生的经历,我和老公已经基本固定了清洁的程序和所用产品。奋战亲子节、618,从剁手不看价到入坑张大妈,婚姻和宝宝的到来让我的消费观真的有了很大转变,慢慢变成了真“金牛”。哈,是时候做个总结了~

点击去了解:结婚两年 亲测好用的清洁用品和踩过的雷》这篇文章,值友的亲测好物,让你在做全屋清洁时更加省时省心省力~

结婚两年 亲测好用的清洁用品和踩过的雷小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!写在前面的话转眼间结婚两年了,装修新房时的争吵和入住时的激动还历历在目。下个月我们就要迎接宝宝的诞生,开启人生的新篇章。经过两年,每个周末,百余次打扫卫生的经历,我和老公已经基本固定了清洁的程序和西西5379| 421 评论179 收藏4k查看详情

二、卫生间清洁

@季小白:卫生间是家里最容易脏污纳垢的地方,如果打扫得不彻底,不仅脏兮兮的看着难受,甚至还会危害健康。就拿我现在租的这个房子来说吧,格局不太合理,进卫生间还得经过厨房,所以卫生间脏乱臭的话,波及厨房卫生不说,还会影响食欲;而我上家合租的房子,卫生间朝北,窗户通向一个暗道,通风条件非常差,然而室友们每次用完都是满地水不清理,导致霉菌在墙壁和天花板肆意疯长,最终都是我一个人打扫(因为只有我看不下去 )……

点击去了解:《我的卫生间没有死角!洁癖强迫症的卫生间清洁秘诀分享》一文,为你解决清洁卫生间的烦恼,让家中最难清理的地方焕然一新!

我的卫生间没有死角!洁癖强迫症的卫生间清洁秘诀分享小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接先说说楼主的情况:女,沪漂,目前在上海租房,有轻微洁癖+强迫症上次搬家之后写了篇家居清洁秘诀的文章,大概讲到了搬家后的一些清洁重点,受到了很多值友的关注。让家里没有死角!5季小白| 326 评论194 收藏3k查看详情

三、地面清洁

@Super_Candice:作为一名内涵收敛却在家放荡不羁的处女座,夏天光着脚丫子在房子里乱蹦跶是毕生的梦想追求。本次分享将盘点那些保持家中地面整洁干净无死角、同时在炎炎夏日能让脚感凉爽的工具和好物。

点击去了解:《在家光脚跑再也不是梦!6款地面清洁好物让你好梦成真!》一文,帮你彻底解决家中地板的死角缝隙,让你的家中光亮如新。

好物推荐 篇五:在家光脚跑再也不是梦!6款地面清洁好物让你好梦成真!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接作为一名内涵收敛却在家放荡不羁的处女座,夏天光着脚丫子在房子里乱蹦跶是毕生的梦想追求。本次分享将盘点那些保持家中地面整洁干净无死角、同时在炎炎夏日能让脚感凉爽的工具和好物。Super_Candice| 575 评论250 收藏4k查看详情

四、衣服清洁

@白萝卜小姐:一般大家穿衣服的时候其实可能并不是很在乎衣服的保养和收纳,总是觉得差不多扔到洗衣机放点洗衣液就好了,稍微勤快一些的,可能知道羊毛类型的需要用专门的洗衣液进行手洗。再贵一些的大衣可能就直接拿去干洗店洗了。但是是不是经常会觉得衣服洗洗怎么好像觉得洗旧了,或者穿上感觉都没一开始那么有型,要么就觉得衣服怎么穿一穿都没有什么质感了,不如一开始新的感觉穿上那么挺括(gua,就是形状比较好的意思)。相信很多女生都很羡慕日杂中质感满满的衣服,看起来又舒服又整洁。 其实这些方面就体现了衣服保养和收纳的重要性!

点击去了解:《保持衣服的质感 — 不同面料衣服的洗涤与晾晒技巧》《保持衣服的质感 — 不同面料衣服的洗涤与晾晒技巧 篇二:衣服/服装整理及保养》两篇文章,跟服装设计与工程专业小姐姐学习如何洗涤和保养衣物!

保持衣服的质感 — 不同面料衣服的洗涤与晾晒技巧小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!楼主之前的专业是服装设计与工程,简单点说就是做衣服的;因此对服装材质认识的比较清楚,所以在生活中也会根据衣服的类型进行整理和保养;欢迎大家一起来补充和讨论,如果有新的内容,我会再进行更新。----白萝卜小姐| 636 评论257 收藏3k查看详情保持衣服的质感 — 不同面料衣服的洗涤与晾晒技巧 篇二:衣服/服装整理及保养小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!追加修改(2016-10-0811:14:17):1.衣服本身有污渍的地方已经清洗不掉了怎么办?有布贴,手巧的可以直接绣,但是一般也没什么必要,可以直接买个喜欢的布贴贴上去;平时如果有看到喜欢的样白萝卜小姐| 377 评论237 收藏2k查看详情

五、鞋子清洁

@yzkyzk:经常买的鞋子还没穿,就变黄了。穿了几次的黑色匡威,刷刷准备收起来,发现竟然掉色变白了。怎么办?还都是很新很新的,难道继续买?

点击去了解:《双十一别顾着买买买!白鞋发黄黑鞋变白怎么办?》《球鞋发黄怎么办?篇二:终极去黄,氧化还原法》两篇文章,跟跨界生活家学习如何洗涤和保养鞋子!

双十一别顾着买买买!白鞋发黄黑鞋变白怎么办?双十一疯狂买买买结束了,黑五马上就要来了,双十二还远么?对于蜈蚣族来说,看见鞋子就想买是一个病,而且真的是重病前段时间给大家带来了洗鞋经验:可能是全网独一份的NIKE官方清洁套装(附AIRFORCE金扣晒单)可能是全网独一份的NIKE官方清洁套装(附AIRFORCE金扣晒单)......yzkyzk| 570 评论228 收藏4k查看详情球鞋发黄怎么办?篇二:终极去黄,氧化还原法小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接去年双十一结束以后,我给大家带来了一帖“白鞋发黄黑鞋变白怎么办”的生活小技巧。有幸入选大妈去年的年度文章,你说我一个数码生活家,多么接地气地变成了家居类生活家为了验明数码生yzkyzk| 670 评论326 收藏8k查看详情

六、防蚊用品:

@白夜隼人:如果你不喜欢被蚊子感谢,那么我们就来好好讲讲,在这个水患横行的夏天,我们应该如何防蚊。

点击去了解:《从原理到方法,告诉你真正安全有效的驱蚊方法!(含儿童孕妇驱蚊建议)》一文,了解你讨蚊子“喜欢”的真正原因!

从原理到方法,告诉你真正安全有效的驱蚊方法!(含儿童孕妇驱蚊建议)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接其实蚊子是一种懂得感恩的生物呢!好吧如果你不喜欢被蚊子感谢,那么我们就来好好讲讲,在这个水患横行的夏天,我们应该如何防蚊。文章分大部分:蚊子是如何寻找猎物的&蚊香、驱蚊液的白夜隼人| 920 评论474 收藏5k查看详情

@本地妖王:现代科学对蚊虫喜欢叮咬什么类型人的研究与原因,还没有一个能完全揭晓答案的结果,只是已证实,人呼出的二氧化碳、汗臭、热量以及一些气味的化学成分比较被蚊子“厚爱”,并由此确实发现以及研制出了一些比较有用的杀蚊驱蚊类产品,在此结合我几十年与蚊子的斗争总结出来的经验,将它们各自的优缺点以及使用经验总结一下,并就家中与旅游两种情况加以说明,希望能帮大家在即将到来的夏天一避蚊虫之苦。

点击去了解:《无论在家还是出去浪,夏季蚊虫大作战!灭蚊、驱蚊类产品导购一篇搞定》一文,大神告诉你什么驱蚊产品值得买!

无论在家还是出去浪,夏季蚊虫大作战!灭蚊、驱蚊类产品导购一篇搞定夏天=蚊子天?相信和我一样一年四季中最喜欢夏天的人肯定不少,夏天热归热,总比在冬风中瑟瑟发抖强,也因为夏天不用穿厚厚的臃肿的衣服,因为夏天花儿明媚树儿浓郁景色好,因为夏天可以喝扎啤撸串串,因为夏天可以下海打水仗,因为夏天MM们都可以穿超短裙露大长腿了……但唯独有一点不好,那就是夏天有蚊子!我就是一个本地妖王| 348 评论155 收藏1k查看详情

七、除螨用品:

@绯村心太:食物过敏之于尘螨过敏,简直就像是蚊子之于跳蚤。额,这比喻可能有点不合适,想表达的意思就是不同于食物可以明显地人为避免,尘螨可以说是看不见摸不着,无处不在又防不胜防。最近日亚海运的一批除螨用品到了,借着使用了一段时间的感受,和大家交流一下最近总结的一些除螨方法。

点击去了解:《婴儿过敏大作战 篇一:过敏婴儿应怎样安排饮食?》《婴儿过敏大作战 篇二:家庭除螨方案不完全汇总》两篇文章,跟楼主学习如何整治这些看不见摸不着的螨虫!

婴儿过敏大作战 篇一:过敏婴儿应怎样安排饮食?追加修改(2016-04-2115:18:31):上午去省医院皮肤科看病的时候,挂的主任医师的号,给他看了上次的化验报告。奶粉方面,主任医师主张平时适当喝点奶粉、吃点蛋黄也没关系——正是生长发育的时候,身体要紧。没提到要喝氨基酸奶粉或者深度水解奶粉,看来是过敏程度较轻的情况下,营养摄入更加重要——就绯村心太| 425 评论274 收藏1k查看详情婴儿过敏大作战 篇二:家庭除螨方案不完全汇总婴儿过敏大作战篇一:过敏婴儿应怎样安排饮食?婴儿过敏大作战篇一:过敏婴儿应怎样安排饮食?...追加修改(2016-04-2115:18:31):上午去省医院皮肤科看病的时候,挂的主任医师的号,给他看了上次的化验报告。奶粉方面,主任医师主张平...绯村心太| 604 评论260 收藏3k查看详情

八、除湿用品:

@海绵菌:冬天加上阴雨真的是有点难熬,这也是为什么很多北方人到了江浙过冬,都会觉得冬天阴冷难耐。除了没有暖气,外加空调,油汀之类的又不给力以外,湿度高也是一大问题。房间里面湿冷湿冷的,墙上地上还有水汽,衣服洗了几天又不干,有时真的会令人心情很down。今天就来讨论下日常家庭防潮,分为大范围除湿和小范围除湿两个方面分享的同时也希望各位值友能集思广益,看看还有什么好妙招能贡献出来~

点击去了解:《你家潮湿吗?家庭实用除湿方法大集合》一文,了解雨季值得入手的除湿好物!

你家潮湿吗?家庭实用除湿方法大集合小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:今天从过年开始,包邮区一直阴雨靡靡,断断续续下了足足有2个礼拜了。然后一查天气,发现接下来两个礼拜依旧如此,《流浪地球》上映正火,这《流浪太阳》就开始了。看了天气预报海绵菌| 142 评论145 收藏1k查看详情

九、日本清洁用品:

@Super_Candice:不得不承认岛国在家居收纳和清洁小物上的精益求精水准在世界范围内数一数二,今天要来分享和盘点的这12件好物,亲测下来都如有神助~从此家居收纳和清洁如虎添翼。

点击去了解:《好物推荐 篇十一:你和日本主妇的收纳清洁只差了这些殿堂级好物》一文,看看清洁大神都给我们推荐了哪些日本的清洁好物呢?

好物推荐 篇十一:你和日本主妇的收纳清洁只差了这些殿堂级好物小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接不得不承认岛国在家居收纳和清洁小物上的精益求精水准在世界范围内数一数二,今天要来分享和盘点的这12件好物,亲测下来都如有神助~从此家居收纳和清洁如虎添翼。先上部分全家福(还Super_Candice| 316 评论96 收藏3k查看详情

@小丫小叮当:生活,我认为就是“快捷方便地保持干净舒适的环境”,虽然我一直强调很多国货产品可以替代,但还是不能否认日本日化厂家在这一块深耕N年的实力;目前日本很多好用的日化品牌在国内开设了天猫店,不用特意日淘或从日本人肉带货,只是大部分日本品牌翻译或直译过来的中文名字比较拗口,所以有部分品牌可能还没被值友熟知。

点击去了解:《日本居家生活日用品选购攻略!(2018年总结用了爱上系列)》一文,了解如何选购日本居家生活日用品!

日本居家生活日用品选购攻略!(2018年总结用了爱上系列)小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言这是我写的第二篇居家生活类原创,上一篇重点在于介绍买什么并且向各位值友展示了使用效果,本篇重点总结好用的日用品牌以及每个品牌用了会爱上的产品,有兴趣的值友可以了解一小丫小叮当| 420 评论168 收藏5k查看详情

十、纸品选购

@BuyItNow:我就知道,你有用擦屁屁的纸擦过嘴!想想你平时怎么买纸巾的,哪个打折选哪个?店里买东西送的?不能再那么随便啦!毕竟除了屁屁、嘴、手,还有某些隐私部位要用的。。So,今天让我来科普一下纸巾怎么选。

点击去了解:《我是认真的,别再用擦屁屁的纸巾擦嘴了! 纸巾选购指南》一文,教你如何选购擦屁屁和擦嘴的纸巾!

我是认真的,别再用擦屁屁的纸巾擦嘴了! 纸巾选购指南小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!我就知道,你有用擦屁屁的纸擦过嘴!想想你平时怎么买纸巾的,哪个打折选哪个?店里买东西送的?不能再那么随便啦!毕竟除了屁屁、嘴、手,还有某些隐私部位要用的。。So,今天让我来科普一下纸巾怎么选。纸巾BuyItNow| 407 评论277 收藏2k查看详情

十一、污渍笔

@魔都食鉴局:我的同事们,每天都自动知道我中午吃了什么。欢乐吃喝必定导致乐极生悲啊。在毁了七八件衣服后,我终于听说了这个世界上竟然还有去渍笔。于是随便在网上买了一支,收到货的第一天,就滴了点儿辣椒油试了试。一垫,一戳,一涂,一吸……

点击去了解:《测评 | 19支去渍笔,只有几支称得上“神器”》一文,带你轻松告别污渍!

测评 | 19支去渍笔,只有几支称得上“神器”泥壕,我是佩斯•F•理货员,人称“白T杀手”,穿白T必弄脏。这和买新鞋必被踩、不带伞必下雨、一贪吃必发胖一样,都是我中的上古魔咒,破不掉。我的同事们,每天都自动知道我中午吃了什么。欢乐吃喝必定导致乐极生悲啊。在毁了七八件衣服后,我终于听说了这个世界上竟然还有去渍笔。于是随便在网上买了一支,收到货的第魔都食鉴局| 220 评论63 收藏1k查看详情

十二、省钱攻略

@清竹秋水:在我接触到大妈这个平台之后,我买的最多的商品就是纸品(抽纸、小包面纸)和洗衣液,至今纸还有几大箱,洗衣液也还没有用完,很多平台的优惠满减券用不掉就去买这些日常消耗品,如果宿舍同学有需要,也会用一下我的,在他们眼里,我的洗衣液都是“不要钱”薅羊毛薅来的,他们用起来也没有丝毫的心理压力……

点击去了解:《日用品囤货 篇一:一分钱的洗衣液怎么买?谈谈我的洗衣液省钱经历》一文,教你如何一分钱买洗衣液!

日用品囤货 篇一:一分钱的洗衣液怎么买?谈谈我的洗衣液省钱经历在我接触到大妈这个平台之后,我买的最多的商品就是纸品(抽纸、小包面纸)和洗衣液,至今纸还有几大箱,洗衣液也还没有用完,很多平台的优惠满减券用不掉就去买这些日常消耗品,如果宿舍同学有需要,也会用一下我的,在他们眼里,我的洗衣液都是“不要钱”薅羊毛薅来的,他们用起来也没有丝毫的心理压力……言归正传,今天清竹秋水| 171 评论99 收藏1k查看详情

本期内容到这里就要跟大家说再见了,大家还有什么厉害的618攻略,不妨在下方评论处和我们分享一下~如果你想知道更多清洁知识,可以关注#轻松学习清洁知识#话题哦~