自从用了这个健腹轮,身上的腹肌都在恨我

2021-05-21 20:48:46 1点赞 0收藏 0评论

人类发明了电脑,催生了一波新的工作种类。大量的人,每天的工作就是走进写字楼,屁股与椅子黏合,双手放在键盘和鼠标上,眼睛盯着屏幕直到下班。

不知不觉,身体机能逐渐退化,肚子越来越鼓,双手无力。

自从用了这个健腹轮,身上的腹肌都在恨我

如果你也有跟我类似的困扰,去健身房,离家太远,想锻炼全身肌肉,又不想添置过多的健身器材。

那么,你就需要给自己安排一个健腹轮

自从用了这个健腹轮,身上的腹肌都在恨我

健腹轮是性价比极高的健身神器,你想要的大部分肌群(腹直肌、腹斜肌、竖脊肌、胸大肌、背阔肌,和肩部手臂等上背肌群)都能练到。

源自台湾的slidefit健身滑板

荣获2020年德国红点设计奖

多样化的训练动作

和双向回弹的抗阻训练

帮你在短时间内高效燃脂!

自从用了这个健腹轮,身上的腹肌都在恨我

颠覆传统单轮设计,创新四轮滑板设计

四轮定位,抓地性强,运动平稳顺畅

搭载高强度回弹装置

实现双向回弹,抗阻训练更高效

智能阻力开关,自由切换训练阻力

三档阻力可调,满足小白到进阶的训练需求

可收纳手柄,免安装易收纳,解锁不同训练动作

保留传统卷腹训练的同时

创新超30种训练动作,

完练全身各大肌群

塑身瘦体&重训增肌一机搞定

搭配“华为智慧生活”APP

可以在手机查看训练进程

实现手机、健腹轮和数据实时交互和可视化

大数据比你更懂你

身体数据、运动热量、历史记录、海量课程,

实现运动数据监测和记录,

引导每次完成锻炼,宛如一位智能健身私教

自从用了这个健腹轮,身上的腹肌都在恨我

这样的神器摆在面前,还不值得珍惜吗。

赶快下单买回家练出八块腹肌。

Keep 自动回弹健腹轮男女家用肘撑平板支撑健身练腹肌 冰川灰

MERACH 麦瑞克 健腹轮自动回弹卷腹肌男女瘦肚子训练家用肘撑双轮健身器材

Umay 佑美 四轮健腹轮自动回弹男女卷腹轮健身器材神器运动家用练腹肌轮

DECATHLON 迪卡侬 健腹轮 8229719

DECATHLON 迪卡侬 健腹轮 8229719

京东京造 四轮肘撑健腹轮自动回弹 平板支撑腹肌轮卷腹 男女健身减肥器材

mobifitness 莫比 肘撑回弹健腹轮 橙色

mobifitness 莫比 肘撑回弹健腹轮 橙色

MERACH 麦瑞克 健腹轮自动回弹腹肌轮卷腹轮男女家用练瘦肚子肘撑健身器材

FANATICS 疯拿铁 小飞鸟综合训练器龙门架 FR-900P

DECATHLON 迪卡侬 可拆卸健身呼啦圈 90175

DECATHLON 迪卡侬 可拆卸健身呼啦圈 90175

Keep 健腹轮 自动回弹家用肘撑锻练腹肌轮 平板支撑减肥男女器材

DECATHLON 迪卡侬 健腹轮 天蓝色单轮 2963287 均码

SND 施耐德 哑铃凳仰卧起坐辅助器家用健身器材折叠飞鸟椅子多功能锻炼仰卧板

KDST 健腹轮自动回弹肘撑腹肌轮收腹运动健身器材减肥瘦肚神器卷腹轮

BeDL 贝德拉 健腹轮滑盘健身静音腹肌健身器材男女家用滑行万向轮卷腹力量核心

DECATHLON 迪卡侬 TS 900 引体向上器 8293319