什么蓝牙耳机适合运动?好用的运动蓝牙耳机推荐

2021-07-13 15:31:18 0点赞 0收藏 0评论

夏天到了,出来运动的人也越来越多,跑道、田径场、健身房,处处可见运动爱好者们身着专业,我们都知道,合适的运动装备在提升运动效率的同时也带来更多的舒适感。而耳机同样作为运动中必不可少的装备,听着歌曲,尽情地挥洒汗水,市面上运动耳机款式功能都特别多,一个好的选择同样可以让运动更省心。以下带来几款运动圈子常见的运动耳机选择。

1. 南卡Runner Pro

什么蓝牙耳机适合运动?好用的运动蓝牙耳机推荐

南卡Runner Pro采用了全新的骨传导技术,不需要像传统耳机一样入耳佩戴,在运动中非常实用。

配合着16mm大动圈振子喇叭使得音质震撼且有层次再加上南卡独家的OT降漏音2.0技术使得骨传导耳机也有着不输入耳式耳机的音效体验。

耳机IPX8级别的防水能力能够让我尽情在夜晚挥洒汗水,甩去肥膘。运动结束后哪怕带着他边听歌边洗澡也丝毫不在话下,或许有的小伙伴会跟我一样在运动的时候不喜欢兜里还揣着个手机晃晃悠悠的严重影响运动效率,这一点,这款耳机也能轻松为你解决。

他既是一款耳机。同时也是一部MP3。8GB内存的MP3怕不怕,没有手机也能让你照常听歌,而1500多首的歌曲相信哪怕你是中华小曲库也要尽情享受一番之后菜需要去更新。他还有着WAV、FLAC、MP3、WMA等全音频格式支持,无论你是打球、健身、开车、登山,各种环境,各种运动都能满足你的需求。

2. 索尼WF-1000XM3真无线蓝牙耳机

什么蓝牙耳机适合运动?好用的运动蓝牙耳机推荐

索尼WF-1000XM3蓝牙耳机在左、右耳外侧上方采用了小而光滑的圆形贴片。这些贴片实际上是触控面板,功能因左右耳而异,操作起来很方便。采用了全新的“三点固定结构”,利用耳朵内部三个点实现固定支持,在入耳的主腔表面,采用了特殊的高摩擦橡胶,感觉戴着确实是很稳固,进行跑步等运动也不会掉。

3. JBL TUNE215TWS真无线运动耳机

什么蓝牙耳机适合运动?好用的运动蓝牙耳机推荐

JBL Tune 115TWS真无线耳机还内置了高品质麦克风,加持为优化拾取人声降噪算法,并可有效降低环境噪声,耳机可自由切换单侧佩戴或者双侧佩戴进行清晰流畅的通话。接听电话也非常方便,不用再从背包拿出手机,只需要在耳机两边按一下,就不会错过任何一个电话。

JBL Tune 115TWS真无线耳机采用蓝牙5.0技术低功耗与高码流稳定的音频传输,稳定的蓝牙连接让音频信号不再断断续续

由于是采取了新一代双路传输,左右单元可独立使用,所以哪怕只带一只耳机也不影响聆听体验。

JBL Tune 115TWS真无线耳机的续航能力还是比较满意的,这款耳机内置电池续航时间长达6个小时,满电的充电盒还可以额外提供15个小时的储蓄电量,总共21小时混合续航,基本能够满足我们一到两天的使用需求。这款耳机充电速度也不赖,充电15分钟即可使用1小时,非常便捷。

4. Beats Powerbeats Pro 挂耳式运动耳机

什么蓝牙耳机适合运动?好用的运动蓝牙耳机推荐

Powerbeats Pro 在两次充电之间的播放时间最长可达 9 小时,通话时间最长可达 6 小时,充电盒的所有电量支持耳机播放 24 小时的音乐。Beats 表示,其快速充电功能可以让每只耳机在充电 5 分钟后播放 1.5 小时的音乐,或者在充电 15 分钟后播放 4.5 小时的音乐。每只耳机充一次电大约需要 90 分钟,内置耳机的充电盒充一次电大约需要 2.5 小时。

Powerbeats Pro耳机本体部分设计与Powerbeats系列的前辈们区别就明显得多。虽然仍保留了Powerbeats系列的“灵魂”即耳挂,但得益于完全摆脱了线缆束缚的真无线形态,Powerbeats Pro能够将耳挂与主体设计成完全一体化的造型,线条高度简洁流畅