有哪些适合男朋友的护肤品?

2022-12-20 22:48:13 2点赞 1收藏 0评论

我来专门来说说适合送给男朋友的护肤品或洗浴用品吧。

男生肤质本身偏油,又加上喜欢打篮球喜欢运动,每次打完球肯定满头大汗,所以多多少少会带点那种“男人味儿”。

有哪些适合男朋友的护肤品?

男生在烈日下汗流浃背但是乐在其中。只是,阳光、汗水、风沙都是肌肤大敌。油皮、痘痘、红肿、脱皮、老化等问题接踵而来,型男变糙男!

有哪些适合男朋友的护肤品?

想要让男朋友变回清爽利落的样子,小姐姐们可要费点心思了。

咱们女生护肤,什么精华呀水呀乳呀霜呀面膜啊磨砂膏呀等等,每个妹纸的梳妆台上都堆满了护肤的瓶瓶罐罐,为了美美哒,每天在脸上涂了又抹不厌其烦,

但是男生会嫌麻烦,所以,对于男士护肤品的推荐,以基础的护理为主,越简单越好。

有哪些适合男朋友的护肤品?

以下推荐给运动型男的基础护肤品,简约而不简单。

1、防晒霜

烈日下运动,护肤的重点当然是防晒,防晒指数最起码也得SPF50以上才可以抵御烈日对皮肤的伤害。出汗+易出油的男性肌肤,最好选择轻薄清爽的防晒霜。像怡思丁隔离防晒白金管就是不错的选择。

推荐理由:

添加DNA修护因子“光裂合酶”,一边防晒一边自动修护黄金胜肽、脂肽Q10、透明质酸三重贵妇级养肤精华,会养肤的防晒霜,帮助你抗初老 独家水包油技术,一抹化水,易推开,不假白,轻薄水润不油腻 SPF50 PA+++,长效的防晒力,小小一支方便携带,随身做好防护

怡思丁(ISDIN)怡思丁(ISDIN)时光修护隔离白金管水感防晒霜50mlSPF50+269元京东去购买

2、洁面

想要清洗掉满脸外冒的油,又要保护好皮肤,最好给男朋友选择温和洁净型的去油洁面产品。我比较推荐安妍科氨基酸泡沫洁面乳

推荐理由:

第一次在朋友家看到安妍科氨基酸泡沫洁面乳,对它带点医美风格的包装比较喜欢,看着干净清爽的样子。用起来的感觉也还不错,泡沫非常细腻,可以吸附带走脸上的油渍和污垢。上脸肤感柔和,但是洗的很干净。洗完之后皮肤也会有很好的滋润作用,不会紧绷。天然植物配方,非常的柔和,使用更加放心。

EltaMD安妍科elta氨基酸泡沫洁面乳207ml男士女护肤品控油洗面奶225元京东去购买

3、爽肤

男生通常皮肤都偏油,适用水油平衡功能的爽肤水。SK2神仙水这一点就做得很好。

推荐理由:

补充肌肤水分,帮助肌肤新陈代谢,控制水油的平衡 提亮肤色,让肌肤变得更加平滑细腻,对男生粗大的毛孔也有效果。 没有太多香精的味道,多数男生比较喜欢。 大牌明星产品,几乎可以闭眼入。

SK-II神仙水护肤品套装化妆品SK2神仙水套装礼盒skll护肤精华液神仙水75ml礼盒690元京东去购买

4、保湿

因为多数男生是大油田的皮肤,保湿这一步就显得格外重要了。质地清薄的科颜氏高保湿面霜就是这样一款保湿救命的面霜。

推荐理由:

一般都是早晚护肤时使用,滋润效果很明显,白天用了基本上能保持一天的润泽度,不会有那种紧绷的感觉,冬天也不怕起皮,也有均衡水油的作用。

奶油一般的质地,上脸之初会有点油腻的感觉,不过很好推开,推开后吸收很快,一点也不油腻。也没有特殊的香味,对男生比较友好。

科颜氏(Kiehl's)高保湿面霜50ml保湿补水修护护肤礼盒生日圣诞礼物送男女友330元京东去购买

男生一张干净帅气的脸也会让女生更有面子。一个讲究的小姐姐拾掇出来的小哥哥,一定会摆脱油物的帽子,轻轻松松完成大逆袭的。

Kiehl's 科颜氏 男士焕活洁面啫喱 250ml

Kiehl's 科颜氏 男士焕活洁面啫喱 250ml

科颜氏Kiehl's 男士活力洁面啫喱250ml 深层清洁

科颜氏Kiehl's 男士活力洁面啫喱250ml 深层清洁

七夕情人节男士神仙水精华液洗面奶爽肤水紧致抗老修护护肤品礼盒

科颜氏男士剃须膏150ml 软化须根清爽不油腻薄荷清凉爽肤保湿

Gillette 吉列 锋隐5刀片

Gillette 吉列 锋隐5刀片

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5层致顺紫

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5刀片(简装4刀头)

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀片锋隐5手动胡须刀5层非吉利男士剃须刀 锋隐五层 1刀架 4刀头

Gillette 吉列 男士剃须泡 清新柠檬型

Gillette 吉列 男士剃须泡 清新柠檬型

柠檬型剃须泡啫喱膏 50g

柠檬型剃须泡啫喱膏 50g

京东 ISDIN 怡思丁 臻维光护修复隔离水感防晒液 SPF50 PA+++ 50ml
京东 SK-II PITERA精华系列环采礼盒装 (神仙水75ml+洁面霜20g+小灯泡10ml)