原来除螨仪真不是智商税!!!

2023-09-19 10:42:25 4点赞 3收藏 3评论

嗨喽,各位值友大家好,我是火力全开的剪刀手,好久不见,非常感谢张大妈开展的这次“全民众测”活动,让我得到这个机会,非常开心能够借此机会获得床上沙发手持小型吸尘器紫外线去螨虫杀菌神器--苏泊尔除螨仪VCM16A。

原来除螨仪真不是智商税!!!原来除螨仪真不是智商税!!!

宣传卖点:这款VCM16A除螨仪,高频双拍打,快速剥离尘瞒。强劲吸力,强力吸走床褥表面和更深层的尘瞒皮屑,净螨杀菌,深度清除瞒虫。边除瞒边净尘,将优雅生活进行到底。

原来除螨仪真不是智商税!!!

看了商家的宣传,原来以为除螨仪是智商税,没想到除螨仪这么好用,看不见的脏东西全部吸出来,值得购买,推荐给大家。

原来除螨仪真不是智商税!!!

除螨仪算得上是谁用谁知道系列了,没有用过的,就不要再说它是智商税了;

不要当身上开始长小红疙瘩,才意识到要除螨;不要以为家里的床品和软装干净,就不需要除螨;

我每天都会用裹毛粘推我的床单,我觉得我已经都很干净了,没想到的粉尘螨虫还是很多,还是用它吸除了很多脏东西。

使用了除螨仪我才发现之前的以为都是“自己以为”而已;

床上、沙发上、宠物的毛发,通常会存在着大量的尘螨和多种过敏源,引起皮肤红肿瘙痒、过敏等问题,螨虫和蜘蛛同属蛛形纲,腿部的末端具有倒钩和反绒毛,可以牢牢抓住被褥的纤维结构,低幅度的震动无法将螨虫从床褥上挣脱,只有高强度拍打才能破坏螨虫的抓力;

原来除螨仪真不是智商税!!!

6400次/min双板高频震动拍打,可以减少螨虫对织物的附着力;

UV-C紫外线深层穿透,杀菌率高达99.99%;

55°℃热风除湿,一秒重现阳光味道。

VCM16A除螨仪使用时方便好用易清洁,拆洗十分方便,是理想中的除螨仪。

原来除螨仪真不是智商税!!!原来除螨仪真不是智商税!!!

外观材质:外观高端大气上档次,重量可以,推的很顺滑不累,吸力很大,头发粉尘全吸干净了,紫外线发热,用了后热热的,抬起自动关闭灯属实可以。

原来除螨仪真不是智商税!!!

能不能除螨虫不清楚,粉尘颗粒头发吸的干净,就当吸尘器用,家里有宝宝的可以买。已推荐好友。

原来除螨仪真不是智商税!!!

使用十分便捷,直接按电源键就可以了。

而且电源线非常长,使用不受束缚。

原来除螨仪真不是智商税!!!

静音效果:吸力很大,用起来有点声音,但能在接受范围内。

原来除螨仪真不是智商税!!!

总之就是谁用谁香,再说了,仙女怎么可以每天和这么多“垃圾”睡在一起呢?

SUPOR 苏泊尔 EVCS-C3 手持吸尘器

SUPOR 苏泊尔 EVCS-C3 手持吸尘器

SUPOR 苏泊尔 VCS60A-C2 手持式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 VCS60A-C2 手持式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 VCS59A-C1 手持式吸尘器 藤萝紫

SUPOR 苏泊尔 手持无线洗地机 吸拖一体

SUPOR 苏泊尔 VCS63X-C11 手持式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 VCS63X-C11 手持式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 VCM16A系列 手持式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 VCM16A系列 手持式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 除螨仪家用床上吸尘器手持紫外线杀菌螨虫除螨机热风除湿双尘杯ERC-TT2D

SUPOR 苏泊尔 无线手持吸尘器EVS-C3A

SUPOR 苏泊尔 无线手持吸尘器EVS-C3A

SUPOR 苏泊尔 无线手持式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 无线手持式吸尘器

SUPOR 苏泊尔 吸尘器18KPa家用有线手持推杆大吸力吸尘器可视化尘杯

SUPOR 苏泊尔 VCS64M-C12 手持式吸尘器 灰色

SUPOR 苏泊尔 吸尘器家用手持无线大吸力强力除螨吸尘洗地机吸拖地一体机

SUPOR 苏泊尔 吸尘器家用无线大吸力吸拖一体手持洗地机除螨大功率吸尘机低噪带拖地