PHILIPS摩天轮立体智能插座开箱体验——小身体大智慧!

2020-04-16 18:56:05 0点赞 0收藏 0评论

伴随着快充技术的普及,不但手机笔记本等充电器进行了全面的升级,就连日常最常用的插线板也内置了快充技术,让我们日常生活中给数码产品充电变的更加的方便。以前外出或许你得带着充电器,现在随着快充技术的普及只需要带一根快充数据线即可,小息片刻便可充入不少的电量,今天笔者拿到了一款智能插排,也是PHILIPS探索全方位充电的一款产品,就是这款摩天轮立体智能插座

PHILIPS摩天轮立体智能插座开箱体验——小身体大智慧!

由于PHILIPS摩天轮立体智能插座采用了紧凑式的立体设计,体积小巧的同时却带来了高达六位的充电接口,分别是3个AC接口、2个USB-A和1个USB-C接口,同样的空间下带来了更多的充电接口,身材小巧比同类型插排空间减小20%,全方位可用,无论是放在办公室亦或者是卧室都不占空间,想用就用。

PHILIPS摩天轮立体智能插座开箱体验——小身体大智慧!

对于一款智能插座来说最重要的无疑就是所搭载的快充技术,PHILIPS摩天轮立体智能插搭载了双口快充技术,比传统的USB口充电速度提升2.5倍。分别有一个USB-A和USB-C口支持QC/PD快充协议,单口的充电功率达到18W,18W是什么概念呢?配合快充数据线可以在30分钟内给你的iPhone充电50%,让你减少等待时间。

PHILIPS摩天轮立体智能插座开箱体验——小身体大智慧!

单口使用可以达到18W,双口及以上同时使用时,最大功率为15W,可以满足三个不需要高电流的用电设备同时进行充电。再配合三个AC插口,同时给6台设备充电一点问题都没有。这样你就可以同时给笔记本电脑、智能手机、蓝牙耳机、电子手表、游戏装备、家用投影等等充电了。

PHILIPS摩天轮立体智能插座开箱体验——小身体大智慧!

要说这款PHILIPS摩天轮立体智能插座最有什么特点,无疑就是简洁不占用空间的外观,可以让你摆脱掉充电头的杂乱,而且支持快充不必担心充电速度问题,一个插座等于N个充电头,从此充电更整洁,完全告别杂乱。

PHILIPS摩天轮立体智能插座开箱体验——小身体大智慧!

在使用场景方面,无论是卧室头还是桌面办公亦或是沙发休闲都是一种不错的选择,但是我更喜欢外出旅行出差时携带,外出时我基本必带的有电脑、充电宝、手机、iPad、蓝牙耳机,有时候很尴尬的是插座不够用,得排队给设备充电,白白浪费掉大量时间,有了这款六面体插座后就不必担心了,而且小巧方便携带。

PHILIPS摩天轮立体智能插座开箱体验——小身体大智慧!

PHILIPS摩天轮立体智能插座在设计方面也是独具一格,摆脱了传统充电插座的傻大粗设计,创新性的采用了镜面抛光一体式镜面带来了前所未有的未来感以及机械拉丝工艺设计,看上去就高档很多,这是一款具有设计感的插座。

PHILIPS摩天轮立体智能插座开箱体验——小身体大智慧!

对于用电设备来说,安全性无疑是最重要的也是最基础的一点,PHILIPS摩天轮立体智能插座拥有过温、过流、过压、过充、短路、过载、防波纹、防电磁等八大保护,全方位的进行防护,更是升级了儿童安全保护门、加粗电源芯线、提升阻燃性能等进一步防止意外的发生,PHILIPS作为一线大牌,在质量方面还是非常让人放心的。

写在最后

PHILIPS摩天轮立体智能插座是不是一款好产品呢?答案是肯定的,但并不是完美的产品,因为在快充方面仅仅支持18W快充技术,如果支持45W甚至更高,是不是我们外出时就可以不必携带笔记本的笨重充电器了呢?所以这款产品唯一的遗憾就是没有支持更高功率的快充技术,如果支持就更完美了,当然了更高的功率意味着需要占更大的体积,或许就做不到这么小巧了。抛开这一点,我对这款产品还是非常满意的。