2016-06-03 22:00:05 34点赞 345收藏 22评论

韩国是一个我们既熟悉又陌生的国家。只有真正去到那里才知道,这里的美食不只有泡菜,这里的好物不只有韩妆,这里的好去处不只有首尔。转眼端午小长假将至,看完值在韩国征稿盘点,来一次最值韩国之旅吧!本次征稿奖励是由韩国乐天提供的惠人原汁机、小马包,还有大量积分助你任性买买买。欲知超值礼品花落谁家,请见文末征稿结果揭晓。

#值在韩国#征稿盘点:小长假好去处,来趟最值韩国之旅,韩国乐天好礼&积分发奖喽!碎银在手 赏我所爱 :原创频道打赏功能上线有一些文章让人相见恨晚,有一种喜爱甘愿一掷千金。为了给予作者更多的回馈,也为了让值友们充分表达对文章的喜爱之情,原创频道先已开通打...284230101

超全攻略带你畅游

做好攻略畅游无忧~想深入感受一个国家方方面面,当然少不了一番吃喝玩乐。对于韩国这样的国家,买买买也很重要。购买韩妆的正确姿势是什么?最具人气韩国炸鸡在哪里?哪些街边小店不容错过?看看值友们的韩国游攻略吧。

#值在韩国#征稿盘点:小长假好去处,来趟最值韩国之旅,韩国乐天好礼&积分发奖喽!#值在韩国# 旅游指南:思密达吃喝玩购全攻略小编注:文章来自#值在韩国#征稿活动,说起韩国什么最值,不得不提妹纸们喜爱的化妆品牌,适合血拼的免税商店,还有各种主题创意咖啡馆。至于...2423152210 萌同学

#值在韩国#征稿盘点:小长假好去处,来趟最值韩国之旅,韩国乐天好礼&积分发奖喽!#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买!小编注:文章来自#值在韩国#征稿活动,说起韩国什么最值,不得不提妹纸们喜爱的化妆品牌,适合血拼的免税商店,还有各种主题创意咖啡馆。至于...108100571 maria1212

#值在韩国#征稿盘点:小长假好去处,来趟最值韩国之旅,韩国乐天好礼&积分发奖喽!#值在韩国# 路痴不够智商凑:首尔四日游,分享吃喝玩乐好去处小编注:文章来自#值在韩国#征稿活动,说起韩国什么最值,不得不提妹纸们喜爱的化妆品牌,适合血拼的免税商店,还有各种主题创意咖啡馆。至于...post.smzdm.com

冷门去处乐趣多

到处都是人,可能是值友不去旅游的主要原因。想想安安静静度假旅游的童鞋看这里,你的愿望并不难实现哦。去到那些冷门去处,不但不会无聊反而会收获意外的惊喜。独辟蹊径的韩国攻略在此,立刻get新技能吧!

#值在韩国#征稿盘点:小长假好去处,来趟最值韩国之旅,韩国乐天好礼&积分发奖喽!#值在韩国# 常规景点统统不去:探访首尔不知名的美食、美景和剁手圣地小编注:文章来自#值在韩国#征稿活动,说起韩国什么最值,不得不提妹纸们喜爱的化妆品牌,适合血拼的免税商店,还有各种主题创意咖啡馆。至于...post.smzdm.com#值在韩国#征稿盘点:小长假好去处,来趟最值韩国之旅,韩国乐天好礼&积分发奖喽!#值在韩国# 冬游首尔7天6夜!强推爱宝乐园!看到此次征稿我像打了鸡血一样把只写了个开头的文章从草稿箱里翻出来了,之前就想写爱宝乐园,然而懒癌发作到时隔一年我已经再去了一次韩国...1620116 缝缝缝

人人都去济州岛

说起韩国怎能不提济州岛,因为免签的便利每年去到这里的国人多到不得了。即使是韩国人也非常喜欢到这里旅游。新鲜的海产、美丽的风景,还有妹纸最爱的免税店,有机会就去游玩一番吧~

#值在韩国#征稿盘点:小长假好去处,来趟最值韩国之旅,韩国乐天好礼&积分发奖喽!#值在韩国# 漫步济州 — 我和女王的5天浪漫之旅前言回国后发现大妈有这个活动……时间好紧张啊……但好处是这是一篇非常新鲜非常滚烫的济州游记!(5.25凌晨回来哒)注意:本篇文章包含海量...post.smzdm.com

#值在韩国#征稿盘点:小长假好去处,来趟最值韩国之旅,韩国乐天好礼&积分发奖喽!#值在韩国#说走就走,3000元5天自由行玩遍济州岛题图摄于城山日出峰。5月初有个长假,正好在同程网上遇上了尾单特卖的济州岛自由行,于是一场说就走的旅行就这样开始了。【暑期热卖】韩国济...post.smzdm.com

说说韩国好物

说起去韩国必买的好物,怎么能少了各种品牌的化妆品。尤其是一直很火的气垫BB。不过那么多品牌,挑选起来却不简单。可以挨个买来试用的只有土豪们啦。想要知道买哪款最值的话,看看全面测评的结果吧。

#值在韩国#征稿盘点:小长假好去处,来趟最值韩国之旅,韩国乐天好礼&积分发奖喽!海绵实验室 篇六:#值在韩国# 上手简单,上妆迅速:10款韩系气垫BB全面...小编注:文章来自#值在韩国#征稿活动,说起韩国什么最值,不得不提妹纸们喜爱的化妆品牌,适合血拼的免税商店,还有各种主题创意咖啡馆。至于...post.smzdm.com

对于韩国的养娃好物,值友们可能比较陌生。其实韩国不只有护肤品,还有很多好物等待大家发现。看看这篇文章推荐的冷门育儿神器,选一款适合自家宝贝的吧~

#值在韩国#征稿盘点:小长假好去处,来趟最值韩国之旅,韩国乐天好礼&积分发奖喽!到韩国要买什么 篇二:#值在韩国# 冷门的养娃神器小编注:文章来自#值在韩国#征稿活动,说起韩国什么最值,不得不提妹纸们喜爱的化妆品牌,适合血拼的免税商店,还有各种主题创意咖啡馆。至于...49157575 走着走着噗

韩国值得玩

中国有麻将,韩国有花牌。看过电影《老千》的值友一定对花牌印象深刻。是什么让一种游戏可以风靡全国,想了解更多韩国花牌背后的故事就看这篇吧。

#值在韩国#征稿盘点:小长假好去处,来趟最值韩国之旅,韩国乐天好礼&积分发奖喽!桌面也疯狂 — 桌游(BoardGame)漫谈 篇六:#值在韩国#玩桌游打“韩国麻将”...说起“值在韩国”,作为一个非韩粉,也没去过韩国,貌似介绍不了太多。只好给大家介绍一下我所熟悉的、一项风靡韩国的“桌游”——韩国花牌...post.smzdm.com

获奖结果揭晓

恭喜以下三位值友获得 HUROM 惠人 原汁机 1台:

#值在韩国# 旅游指南:思密达吃喝玩购全攻略 作者:@萌同学

#值在韩国# 漫步济州 — 我和女王的5天浪漫之旅 作者:@小熊不高兴

海绵实验室 篇六:#值在韩国# 上手简单,上妆迅速:10款韩系气垫BB全面测评 作者:@chrisabc

恭喜以下五位值友获得 lapalette 小马包 1个 及 韩国乐天50,000积分:

#值在韩国# 常规景点统统不去:探访首尔不知名的美食、美景和剁手圣地 作者:@红袖添饭

到韩国要买什么 篇二:#值在韩国# 冷门的养娃神器 作者:@走着走着噗

#值在韩国# 彩妆护肤品的天堂!要吃也要买! 作者:@maria1212

#值在韩国# 全球最低?说说乐天免税店里那些好价单品 作者:@GEnETsuI

#值在韩国#说走就走,3000元5天自由行玩遍济州岛 作者:@磊-未来

恭喜以下五位值友获得韩国乐天50,000积分:

桌面也疯狂 — 桌游(BoardGame)漫谈 篇六:#值在韩国#玩桌游打“韩国麻将” — 韩国花牌介绍 作者:@怀恋众黄昏

#值在韩国# 路痴不够智商凑:首尔四日游,分享吃喝玩乐好去处 作者:@谁吃了我的香蕉

#值在韩国# #原创新人# 体验当地人的玩法,深度游济州釜山首尔 作者:@杨阿姨

韩国深度游 篇一:#值在韩国#全罗南道珍岛:珍岛海道节和鸣梁大捷祝祭 作者:@故事在马赛

#值在韩国# 冬游首尔7天6夜!强推爱宝乐园! 作者:@缝缝缝

本次征稿盘点到此结束!看完本期#值在韩国#的盘点,大家是不是有一种做完出游攻略的感觉呢?有时间的值友不如来此说走就走的旅行,韩国什么值亲身体会才知道。感谢各位的精彩晒单,想要知道这个我吗们既熟悉又陌生的韩国,还有那些好玩去处快快猛戳#值在韩国#吧。

更多征稿福利看这里!晒出送给宝贝的六一礼物,记录一次温馨的带娃出游旅程。用镜头和文字记录一个欢声笑语的六一吧~同时还有机会赢韩国Zero to Seven商城提供的 宫中秘策 儿童护肤套装及网站优惠券哦~分享六一欢乐,儿童礼品拿不停!快快动笔为自己的宝贝赢取超值福利吧!

#值在韩国#征稿盘点:小长假好去处,来趟最值韩国之旅,韩国乐天好礼&积分发奖喽!原创话题征稿:#宝贝计划# 六一怎么过?晒礼物&萌娃 赢Zero to Seven 优惠券...转眼六一将至,又到了小朋友们的节日。在这一天里,宝贝们总会收到礼物,或者与家人愉快出游。这样美好的时光最适合晒娃了,想尽情晒又怕刷...121922 原创小小值

封面出自:《首尔美食攻略,我们不是只有泡菜》作者:johnnycloris