#十月好物#叶落知秋,我的十月好物

2017-11-20 18:42:12 9点赞 15收藏 23评论

小编注:文章来自#每月好物#征稿活动。无论何时,记录总是有必要的,每月分享买到的心仪好物,无需长篇大论,给出购买链接+推荐理由+几张细节图,晒单如此轻松。征稿通过审核皆有额外100-300金币奖励,获得值友肯定的高热度文章还有奖励追加,快来加入种草小分队吧!

#十月好物#你会过日子的样子真迷人 十月花的钱哪次最满意?大家最近是不是都被各种双十一的信息刷屏啦?购物车排到天际的肯定不在少数,毕竟都是会过日子的人,前两天有值友跟小小值聊天说起还在念书的时候就爱跟着张大妈买买买,虽然那个时候财务hin不自由,但总觉得,生活幸福感这事儿,跟金钱没有那么大的关系,有多少钱办多少事儿,不能因为没钱就图便宜买一堆没什么用的东西原创小小值| 22 评论28 收藏81查看详情

各位小伙伴大家好呀,十月秋高气爽,温度湿度皆宜,是个适合出游、学习、交友、结婚的好月份。对于竹子而言,十月却特别忙碌,前半月忙着考试,后半月忙着工作。忙成狗屎。#十月好物#叶落知秋,我的十月好物 我爱工作,工作使我快乐!

总结一下,竹子的十月份好物分为以下三类:

一、日用品

二、食品

三、办公用具

品类不多,请各位大大多指教,比心#十月好物#叶落知秋,我的十月好物

一、日用品

1.妮维雅大蓝罐

百科NIVEA 妮维雅 经典蓝罐润肤霜 144 点评9 原创4 好价1去购买查看详情

进入秋冬换季,天气逐渐干燥,竹子的皮肤也变得敏感起来。两颊干燥,上妆不服帖、浮粉。大蓝罐滋润度较高,晚上洁面后在乳之后使用,第二天两颊起皮现象会大大改善,上粉底也变得更加服帖。便宜又大碗。

2.kissme眼线液笔

【日本】KissMe奇士美花漾美姬 免削防水不晕染睫毛膏眼线笔 梦幻泪眼防水眼线液笔(黑)65元京东全球购去购买

这款眼线液笔笔尖柔软,可以画出细线条。画内眼线的时候不会戳眼睛,对眼睑很温柔。竹子眼部出油严重,这款眼线液笔可以保持持久不脱妆。虽然脱妆难,但卸妆容易,用洗面奶就能卸干净。非常推荐。

#十月好物#叶落知秋,我的十月好物

另外推荐油皮妹子选眼线液、笔的小妙招:买眼线笔的时候想试试定妆效果,可以将笔画在手背上之后,沾取鼻子上的油涂到所画位置,轻松检验抗油效果,嘎嘎。#十月好物#叶落知秋,我的十月好物

涂上油的眼线液,没有晕染涂上油的眼线液,没有晕染

3.厚木ATSUGI秋冬发热连裤袜塑型袜裤袜紧身裤140D

日本制造 厚木ATSUGI秋冬发热连裤袜塑型袜裤袜紧身裤140D 2双*2包 480黑色 M-L(臀围85-98cm 身高150-165cm360元京东全球购去购买

竹子从代购那里买的。厚薄跟秋裤差不多,适合秋季穿着。没有广告宣传的那样可以自发热,只是普通的袜子。优点是袜子非常密实,穿在腿上没有压感、不掉裆,舒适度高。推荐。竹子怕冷,穿的温度在14-18度时觉得很舒适。

#十月好物#叶落知秋,我的十月好物2.风衣

在线下商店买的风衣,布料密实有质感,款式简约,墨绿色适合秋季穿着,可以搭配裙装、裤装。

二、食品

虎标黑糖茶!>

百科虎标 老姜黑糖150g 6 点评0 原创0 好价6去购买查看详情

在张大妈上看到的活动,6.8一瓶,竹子一次撸了10瓶。这款姜茶比较细腻,易溶于水,无杂质。糖味较淡、不甜,姜味比较浓。使用说明上是两小块泡一杯,个人喜欢浓一点的,只能泡半杯。#十月好物#叶落知秋,我的十月好物

三、办公用具

1.斑马(ZEBRA)Mildliner新色淡色系列双头荧光笔

斑马(ZEBRA)Mildliner新色淡色系列双头荧光笔 - 商品搜索 - 京东在京东找到了116件斑马(ZEBRA)Mildliner新色淡色系列双头荧光笔的类似商品,其中包含了“文具/耗材”,“文化用品”,“礼品”等类型的斑马(ZEBRA)Mildliner新色淡色系列双头荧光笔的商品。search.jd.com去看看

对竹子来说,学习中记号笔是非常重要的文具之一。斑马的笔有粗细两头,可以多用途使用,方便做各种标记。下水流畅不晕染,使用时间长。紫色的笔已经用用完扔掉了。

2.普乐士固体胶棒

彩色固体胶胶棒 变色固体胶 超粘性胶棒 强粘力普乐士8g紫色胶棒6元京东去购买

这款胶棒打开是紫色的,涂到纸上能看到涂抹痕迹,干了之后是白色的,粘合度高,没有味道。缺点是量稍小一些。

3.马培德软直尺

法国马培德(Maped)软直尺 学生文具尺可弯曲软尺不易折断尺子 20CM4.5元京东去购买

买了之后就被顺走了#十月好物#叶落知秋,我的十月好物 ,只好用下官网图。用硬直尺画直线,当靠近书脊处时会有些弯曲,软直尺可以方便的画出直线,而且不易折断。

#十月好物#叶落知秋,我的十月好物

以上就是竹子的十月好物,除了风衣之外都是百元以内,便宜又好用,可以试一下哦#十月好物#叶落知秋,我的十月好物