299元!BYCOO轻柔护龈旗舰款H9分享,适合初选电动牙刷的萌新用户

2021-01-14 16:31:20 0点赞 0收藏 0评论

作为一个吃货,有一个好的牙口真的是非常重要,所以在选择牙刷方面也是比较慎重的,现在电动牙刷是越来越流行了,现在大部分的人都已经在使用电动牙刷了,因为电动牙刷比我们平时使用的那些普通牙刷清洁的更加干净,可以很大程度上清洁我们的牙齿~而且不仅刷的更干净,可以很好的减少我们的牙口问题,而且也真的很方便,虽然目前市场上很多电动牙刷,会让人眼花缭乱,但是真正有适合敏感牙齿,能改善敏感牙齿恢复的电动牙刷,就只有专为国人敏感口腔设计研发的BYCOO H9了。

刚开始看上这个牙刷的时候,是因为他的颜值,看起来特别的有质感,而且他还是有四个颜色可以供我们选择的,有宝石蓝,象牙白,天际蓝和蜜桃粉哦~我买的是蜜桃粉的,而且有男朋友的话送给男朋友当做情侣款也是很OK的呢~

为什么说BYCOO H9是相当于医用级呵护牙刷,因为这个电动牙刷的刷头采用的是美国杜邦刷毛材质,刷牙的时候还是非常柔和的,而且刷死的末端还是磨圆处理的,这样就可以很好的防止刷毛在高速震动时对牙龈造成损伤或者是出血哦~

另外整套牙刷采用礼盒式套装,标配1支主机,4支刷头,一个食品级旅行盒。4个刷头就可以用很长很长时间了哦~

H9一共有五种模式,25个档位的,而且采用的还是德国进口磁悬浮双轴马达,震感传播更为细腻,动力传导不流失,在刷牙的时候不会有麻手和磕牙的情况,时在38000次/分的高频声波振动,可以高效清洁附着在口腔牙齿上的细菌、牙齿上的食物残渣、牙缝的污垢哦。

刚开始几天刷了几次之后,就感觉自己的牙齿比之前白净了一些,清洁这方面真的是电动牙刷界的扛把子,有了它,我的牙齿也变得白白净净的啦~

这款电动牙刷的整机防水型还是非常好的,它是IPX8级防水!!当时我放在水里测试了一下,然后再直接充电也是没有问题的,而且我平时都是边刷牙边洗澡,这样可以节省很多的时间哦,这个安全隐患做的还是挺好的~而且这样还减少了很多的细菌!!

这款电动牙刷充满一次电的话可以使用时间高达100天,这个我还是挺喜欢的,平时不用经常去充电什么的!!另外这款电动牙刷它还是独有黑科技降噪技术的哦,噪音低至46分贝!!声音真的是非常小的,没有什么噪音的哦,每次刷牙的时候,室友都没有说吵~

而且它非常贴心的一个地方还有刷头是有变色提醒的,我们使用3个月的时间的时候就会提醒我们该换刷头了呢,这个就很好的减少了刷头细菌率,呵护口腔牙齿健康哦~

这款牙刷总体来说使用起来都是还不错的,真的是我使用过很多款电动牙刷里面最喜欢的一个了~

性价比也 高的,不仅选材用料上不输千元电动牙刷,而且设计上更符合亚洲人口腔牙齿的结构。BYCOO H9的品质非常可靠,始终坚持千元级的品质标准,优中选优,同一批次只挑选60%-70%上市开卖,相当严苛。

真的是颜值与实用性共存,我们的牙口问题真的是很重要,一定要选择一款适合自己的电动牙刷。今天的分享希望能帮助过你们~

BYCOO HC93 声波电动牙刷 白色

BYCOO HC93 声波电动牙刷 白色

BYCOOMagic电动牙刷《少年》成人全自动男士情侣套装高颜值学生党国风礼盒 青竹

BYCOO E5 电动牙刷 樱花粉

BYCOO E5 电动牙刷 樱花粉

BYCOO 电动牙刷成人声波震动情侣款牙刷E5精选礼盒男士电动牙刷男女生节日送礼 珍珠白

BYCOO 电动牙刷Magic少年伤龈率更低 舒适性洁牙 杜邦软毛小刷头 声波震动 月白

BYCOO H9 电动牙刷 礼盒装(已下架)

BYCOO H9 电动牙刷 礼盒装(已下架)

BYCOO Magic 电动牙刷

BYCOO Magic 电动牙刷