没拼手速买到的神价格晒单及购物心得之无限囤货的料理包

2021-06-20 17:33:15 4点赞 45收藏 5评论

创作立场声明:本人承诺文中所涉及的产品都是自行购入,如有参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明哈。文中的观点经是我使用过后的真实感受,如有不同有更好的想法,可以互相分享和讨论。

1、拉面说浓汤番茄豚骨叉烧拉面

百科拉面说 浓汤番茄豚骨叉烧拉面这款是拉面说的日式浓汤番茄豚骨拉面,是肉食者的福音,加入FD冻干叉烧肉片,味付马笋、优质海苔、味付木耳丝、FD冻干葱花以及红姜片等真材实料,番茄熬制浓汤,汤头浓郁, 经过3-6分钟的简单速煮就可以品尝到一碗原汁原味的豚骨拉面。规格:234.4g*1盒。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

感谢值得买的大神,分享了几个神价,今年618都应该囤了来面说了吧没拼手速买到的神价格晒单及购物心得之无限囤货的料理包 天猫超市返卡后不到7块一包的价格,让我吃上了拉面说。我喜欢的口味一样来了两包。

没拼手速买到的神价格晒单及购物心得之无限囤货的料理包

不得不说拉面说的包装设计真好看,各种口味的都有啊。天猫超市的拉面说的包装已经从纸盒换到了新包装,其实大大节约了包装成本,而且品种推陈出新的超快。吃的跟不上推的速度哈。

拉面说番茄豚骨面拉面说番茄豚骨面

一到家忍不住拆了一包番茄豚骨的,里面有笋干,玉米粒,冻干的青葱,煮出来如上图所示。

面号称是日晒面,对于我来说有点太软糊了,好在很顺滑,做到不腻,而且面给的量刚好合适,不多不少。对我来说比较惊喜的是里面的肉干,真的超好吃,比日料店里的更有嚼劲 汤底也不错,我弟弟咕噜噜地全喝完了,一滴不剩。

一句话总结:低于8块闭眼入,适合睡到周末,找不到合适的外卖,花十分钟做一碗热气腾腾的面没拼手速买到的神价格晒单及购物心得之无限囤货的料理包还是不错滴

2、空刻意大利面

百科AIRMETER 空刻 经典番茄肉酱烩意大利面 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

嘿嘿这个可是我618战绩中值得骄傲的一笔之一,一包划下来不到13块钱,这个爆料发了,不知道为啥就显示过期了。空刻的意大利面也属于网红意大利面,以前我跟风买了3盒,吃过几次,一直对它念念不忘,无奈它太昂贵,一直没舍得

到手图到手图

空刻的黑椒牛柳面应该是不少小伙伴心目中的神,肉给的超级多,在撒上欧芹碎和黑胡椒碎真的是仪式感满满。这次一到家我就做了一碗空刻法式红酒香肠口味的。

空刻法式红酒香肠网红意大利面套装氢刻家用意粉通心粉速食拌面条270g/盒29元京东去购买

法式红酒香肠面法式红酒香肠面

这个红酒意大利面适合在吃腻了番茄和黑胡椒口味的时候换换口味,红酒的香味配上香肠,别有一番异域风情,缺点是香肠有点少,好吃到我弟弟都舔盘。

一句话总结:这个意大利面真的是轻奢型美食了,在某个纪念日一盘意大利面配上起泡酒,在家坐享米其林餐厅风味,低于16块就闭眼入吧没拼手速买到的神价格晒单及购物心得之无限囤货的料理包

3、网易严选日式咖哩鸡魔芋粗粮饭

米饭革命,好吃不胖,日式咖喱鸡魔芋粗粮饭13.8元网易严选去购买

这个日式咖喱鸡魔芋粗粮饭我真的按头安利给你们呀!没拼手速买到的神价格晒单及购物心得之无限囤货的料理包 这是我无意中买给我男票的,我男票吃完了2盒,他自掏腰包回购了10盒,这次618我又买了9盒,因为又方便又好吃又减肥,三全其美!

咖哩鸡饭咖哩鸡饭

这个图是我从网上找的哈,每盒都配份饭加料理还有餐盒,拆开来放盒子里微波炉里叮两分钟,就好了,请记得去微波炉加热的适合盖个盖子,不然酱汁会飞溅,不要问我怎么知道的。里面的饭真的绝了,加了魔芋的,所以弹润有嚼劲,比普通的米饭好吃几倍!咖哩真的怎么样都好吃的。

这个系列还有个黑椒牛肉口味的,我男朋友反馈很难吃,我没吃过,不作评价。

订单截图订单截图

618我用的省钱卡哈,折合一袋不到8块,因为是单一平台有售的,所以价格没有到便宜到离谱,找到代工厂请一定安利给我。

一句话总结:这个适合办公室放两包家里放两包,不想做饭,叮两分钟,便宜还减肥!没拼手速买到的神价格晒单及购物心得之无限囤货的料理包

本期的分享到此结束,照片拍得有点丑,请见谅哈,第一次分享请轻喷!

AIRMETER 空刻 意面番茄尝鲜装 270g

AIRMETER 空刻 意面番茄尝鲜装 270g

豚骨拉面全麦面155g

豚骨拉面全麦面155g

YANXUAN 网易严选 味央黑猪肉嵊州老面小笼包300g 12只原味 手工包子

拉面说 招牌豚骨叉烧拉面

拉面说 招牌豚骨叉烧拉面

拉面说 拉面组合装 479.4g(豚骨叉烧拉面141.4g+金汤肥牛拉面158g+脆脆肉酥拌面180g)

拉面说 日式拉面组合装 3口味 670g(豚骨叉烧拉面220g+浓汤番茄豚骨拉面235.4g+海鲜冬阴功拉面230g)

拉面说 袋装番茄豚骨叉烧招牌拉面拌面方便速食面条非油炸葱油泡面

拉面说 台式 半筋半肉红烧牛肉面

拉面说 台式 半筋半肉红烧牛肉面

拉面说 椒麻脆脆肉酥拌面

拉面说 椒麻脆脆肉酥拌面

AIRMETER 空刻 迪士尼儿童意面10盒

AIRMETER 空刻 迪士尼儿童意面10盒

拉面说 鲜浓蟹黄面218g*3盒

拉面说 鲜浓蟹黄面218g*3盒

YANXUAN 网易严选 黑猪肉包小笼包 300g(需买6件)

拉面说 鲜浓蟹黄拌面

拉面说 鲜浓蟹黄拌面

拉面说店鲜浓蟹黄拌面方便速食非油炸家庭装拌面2盒

拉面说店鲜浓蟹黄拌面方便速食非油炸家庭装拌面2盒

拉面说 半筋半肉红烧/酸木瓜金汤牛肉面方便速食非油炸面条1盒

拉面说 豚骨番茄浓汤非油炸方便速食早餐拉面 6盒

拉面说 豚骨番茄浓汤非油炸方便速食早餐拉面 6盒

• 有生以来精挑细选的第一包拉面说,打开第一包调料,有头发....

• 并不好吃,谢谢

• 哪一款不好吃 [流汗]

• 在超市买过一包豚骨拉面,真的是超级难吃,吃完以后满嘴的味精 鸡精味,喝了非常多水,感觉不比汤达人强,骗钱的。

• 拉面说感觉真的不值,上面评论也说了,感觉除了多一点小料不比汤达人强。按性价比来说,大妈进场推的3块一包的螺蛳粉才叫真的值。